|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки,в Финляндии купила Хабанеро лемон,уж очень понравилась картинка
Муж говорит,что со сладкими перцами его нельзя сажать в теплицу.Переопылятся.
Это так?
И если кто сажал,расскажите,что за перчик!
Хотела халапенье,но в суматохе перепутала названия))
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Ох. Как же лечо хочется. Последнюю банку вчера доела.
просто надо увеличить кол-во прорций. я так сделала и теперь лечо из этой партии второй год не можем съесть, может и на третье год останется
-
Старожил
Olivka84, добрый день! В поисках цыцака мама на рынке в Осетии купила 1 перчик, продавец сказал, что это перец, который солят—квасят, но по его внешнему виду мне кажется, что слукавил продавец, но мама соберет семена и пришлет. Вы знаете, на что он точно годится — есть такое блюдо, листья перца варят в подсоленной воде, потом утрамбовывают в банку например, при необходимости потом достают часть и размешивают со сметаной и к мясую очень вкусно!
Как вам кажется по фото — он или не он?
-
Старожил
фото
Olivka84, фото не вставляется в предыдущее письмо, попробую позже
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от elena02
Девушки,в Финляндии купила Хабанеро лемон,уж очень понравилась картинка
Муж говорит,что со сладкими перцами его нельзя сажать в теплицу.Переопылятся.
Это так?
И если кто сажал,расскажите,что за перчик!
Хотела халапенье,но в суматохе перепутала названия))
Есть ряд желтых хабанеро. Кого назвали лимоном не знаю) Желтый не сажала.
Есть некоторый риск для переопыления аннумов. НО риск очень маленький. А хабанеро хиннес.
Я сажала все вместе и даже пыталась принудительно опылять). Не выходить.
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
просто надо увеличить кол-во прорций. я так сделала и теперь лечо из этой партии второй год не можем съесть, может и на третье год останется
Количество порций? В смыле в баночки маленькие?
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Небожитель
Сообщение от СвинкаПеппа
Olivka84, добрый день! В поисках цыцака мама на рынке в Осетии купила 1 перчик, продавец сказал, что это перец, который солят—квасят, но по его внешнему виду мне кажется, что слукавил продавец, но мама соберет семена и пришлет. Вы знаете, на что он точно годится — есть такое блюдо, листья перца варят в подсоленной воде, потом утрамбовывают в банку например, при необходимости потом достают часть и размешивают со сметаной и к мясую очень вкусно!
Как вам кажется по фото — он или не он?
Читала не раз про такое блюдо. Но у самой руки не дошли.
По типу он. Главное что-бы потом замоченный был без жесткой шкурки. Но у меня были длиннее и наподобие рамиро гормошкой В тоже время узкие.
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Читала не раз про такое блюдо. Но у самой руки не дошли.
По типу он. Главное что-бы потом замоченный был без жесткой шкурки. Но у меня были длиннее и наподобие рамиро гормошкой В тоже время узкие.
Как говорится, будем искать еще, может сама доберусь до Осетии, вот тогда уж точно раздобуду. Есть у меня еще одна идея, есть девушка, которая из Абхазии приезжает сюда раз в три месяца, вот у нее попрошу, абхазцы точно эти перцы квасят.
-
Старожил
Olivka84, вот узкие с гармошкой точно он, я много употребляла его в соленом виде, точно он.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки