Страница 14 из 225 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

  1. ответ для Olivka84 , на сообщение « Они не травянистые когда выросли а... »
    #131

    Девушки,в Финляндии купила Хабанеро лемон,уж очень понравилась картинка
    Муж говорит,что со сладкими перцами его нельзя сажать в теплицу.Переопылятся.
    Это так?

    И если кто сажал,расскажите,что за перчик!
    Хотела халапенье,но в суматохе перепутала названия))

  2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ох. Как же лечо хочется. Последнюю... »
    #132

    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Ох. Как же лечо хочется. Последнюю банку вчера доела.
    просто надо увеличить кол-во прорций. я так сделала и теперь лечо из этой партии второй год не можем съесть, может и на третье год останется

  3. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    #133
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0

    Olivka84, добрый день! В поисках цыцака мама на рынке в Осетии купила 1 перчик, продавец сказал, что это перец, который солят—квасят, но по его внешнему виду мне кажется, что слукавил продавец, но мама соберет семена и пришлет. Вы знаете, на что он точно годится — есть такое блюдо, листья перца варят в подсоленной воде, потом утрамбовывают в банку например, при необходимости потом достают часть и размешивают со сметаной и к мясую очень вкусно!
    Как вам кажется по фото — он или не он?

  4. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    #134
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0

    фото

    Olivka84, фото не вставляется в предыдущее письмо, попробую позже

  5. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    #135
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0


  6. #136
    Небожитель Аватар для Olivka84
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Купчино Димитрова - Луга
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Девушки,в Финляндии купила Хабанеро лемон,уж очень понравилась картинка
    Муж говорит,что со сладкими перцами его нельзя сажать в теплицу.Переопылятся.
    Это так?

    И если кто сажал,расскажите,что за перчик!
    Хотела халапенье,но в суматохе перепутала названия))
    Есть ряд желтых хабанеро. Кого назвали лимоном не знаю) Желтый не сажала.

    Есть некоторый риск для переопыления аннумов. НО риск очень маленький. А хабанеро хиннес.
    Я сажала все вместе и даже пыталась принудительно опылять). Не выходить.

  7. #137
    Небожитель Аватар для Olivka84
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Купчино Димитрова - Луга
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    просто надо увеличить кол-во прорций. я так сделала и теперь лечо из этой партии второй год не можем съесть, может и на третье год останется
    Количество порций? В смыле в баночки маленькие?
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

  8. #138
    Небожитель Аватар для Olivka84
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Купчино Димитрова - Луга
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от СвинкаПеппа Посмотреть сообщение
    Olivka84, добрый день! В поисках цыцака мама на рынке в Осетии купила 1 перчик, продавец сказал, что это перец, который солят—квасят, но по его внешнему виду мне кажется, что слукавил продавец, но мама соберет семена и пришлет. Вы знаете, на что он точно годится — есть такое блюдо, листья перца варят в подсоленной воде, потом утрамбовывают в банку например, при необходимости потом достают часть и размешивают со сметаной и к мясую очень вкусно!
    Как вам кажется по фото — он или не он?
    Читала не раз про такое блюдо. Но у самой руки не дошли.

    По типу он. Главное что-бы потом замоченный был без жесткой шкурки. Но у меня были длиннее и наподобие рамиро гормошкой В тоже время узкие.

  9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Читала не раз про такое блюдо. Но у... »
    #139
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Читала не раз про такое блюдо. Но у самой руки не дошли.

    По типу он. Главное что-бы потом замоченный был без жесткой шкурки. Но у меня были длиннее и наподобие рамиро гормошкой В тоже время узкие.
    Как говорится, будем искать еще, может сама доберусь до Осетии, вот тогда уж точно раздобуду. Есть у меня еще одна идея, есть девушка, которая из Абхазии приезжает сюда раз в три месяца, вот у нее попрошу, абхазцы точно эти перцы квасят.

  10. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    #140
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0

    Olivka84, вот узкие с гармошкой точно он, я много употребляла его в соленом виде, точно он.

Страница 14 из 225 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena