|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от Weresk
Я в прошлом году спрут сеяла. Он где-то 2 недели прорастал, так что ждите пока. Из 3-х семян у меня 2 шт. выросло. Можно в теплое место поставить.
О,тогда надежда ещё есть)), будем ждать.
-
Элита
Сообщение от СвинкаПеппа
Очень красивый! Производитель достойный. У меня Алладин другого производителя оказался пересортом полным—все четыре посаженных мной куста оказались обычными большими тонкими острыми перцами.Это было в сезон 2017. Сейчас посеяла еще два, может повезет. Что у вас вырастет, похвастаетесь потом?
Сообщение от shepka
у меня такой на улице рос в наше отвратное лето, прекрасно завязал мелких острых перчиков..
Сообщение от Умсита
У меня из такого пакетика выросли мини-перчики, но не разноцветные. Просто красные, умеренно острые. Сейчас буду сеять разноцветные из наковырянного разноцветного, уж очень мне нравится как он выглядит.
О, девочки! Спасибо! Вселяете надежду, что все получится у меня
Я пока только сладкие освоила, урожай прошлого года, не велик, но хватило и поесть, и нафаршировать, и еще и наморозить на зиму
Укрощаем северные джунгли!
-
Небожитель
Ох. Как же лечо хочется. Последнюю банку вчера доела.
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Ой, а дайте рецепт? И желательно, на первую страницу , а то до лета потеряется. Я просто обожаю лечо!
Укрощаем северные джунгли!
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Сообщение от RAUTU
Ой, а дайте рецепт? И желательно, на первую страницу , а то до лета потеряется. Я просто обожаю лечо!
Только вчера мужу сказала, если в этом году получится много перцев, буду учиться делать лечо))
-
Старожил
Барышни, а расскажите про перец Халапеньо
Когда он становится красным - что с ним происходит?
? почему: "Собирают их недозрелыми – зелеными. Красный оттенок они обретают после высушивания или под конец роста. Если не успеть собрать перец вовремя – качество ухудшится. Красный «Халапеньо» ценится значительно хуже зеленого. Такой перец отправляют на экспорт в страны третьего мира, закапывают в землю .."
Семена я купила, и даже уже посадила парочку, а теперь сильно сомневаюсь. Я хотела использовать в заготовках перец красного цвета.
-
Небожитель
Сообщение от RAUTU
Колдует над лечо у меня Мама. Спрошу как она делает. Мне нравится) Но это точно будет рецепт без граммов))
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Я сегодня получила семена перцев.
С почты просто рысью бежала, так хотелось побыстрее открыть.
Переживала как дойдут, заказ то маленький, но упаковка оказалась супер.
Конверт плотный, внутри оклеен пузырчатой пленкой, в нем еще один конвертик, плюс фасовка по сортам ( с картинками и краткой характеристикой).
В общем, очень приятно получить такой пакет.
Теперь дело за малым - вырастить.
Девушки, если всхожесть будет хорошая, то смогу поделиться потом.
Где заказывали? И что))?
-
Небожитель
Сообщение от nickОль
Барышни, а расскажите про перец Халапеньо
Когда он становится красным - что с ним происходит?
? почему: "Собирают их недозрелыми – зелеными. Красный оттенок они обретают после высушивания или под конец роста. Если не успеть собрать перец вовремя – качество ухудшится. Красный «Халапеньо» ценится значительно хуже зеленого. Такой перец отправляют на экспорт в страны третьего мира, закапывают в землю .."
Семена я купила, и даже уже посадила парочку, а теперь сильно сомневаюсь. Я хотела использовать в заготовках перец красного цвета.
Они не травянистые когда выросли а греющая острота уже есть. А когда созревают (красные) то появляется вкус обычного сладкого перца который портит маринованный продукт. Я ничего не зарываю)