|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Слякоть слякотью, это тоже было, но когда я сегодня вставляла утрик за пессарий и полилось по руке на пол нервы сдали!!!!
Вот это да! Я бы тоже запаниковала [emoji33]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156996471]Когда ре стал ползать я все думала как бы к нему тряпочку прицепить чтоб он сам пол и мыл .
Уже давно все придумано китайцами )))
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
так инфракрасный, на твой взгляд, стоящая штука?
В горло предлагаю мирамистин. Полоскать хлорофиллиптом. В нос - лазолван рино. Мне всё это прописывала терапевт в ЖК, когда я болела во втором триместре. В первом много чего нельзя. В третьем уже все органы сформированы, поэтому лечиться всё-таки попроще. От кашля мне прописывали гомеопатический какой-то препарат, но увы, не помню, какой, может, девочки подскажут, что им прописывали.
вот
Ой я опоздала чутка )))))
-
Старожил
Охх.. Может быть они все раньше вытекли? Отхождения не было как такового? Я перед тестам потрогала пессарий чтобы там все смочилось тем что я приняла за воды... Знаю что тест-прокладки часто бывают ложноположительные, а этот тест думала точный...
Не знаю. Вообще у меня обычно воды не отходят. Всегда пузырь уже в родах прокалывали. И я видела, сколько их должно быть. Это грубо говоря, полная утка больничная.
А в тот раз они как-бы отошли за три часа до родов. Но это была жижа... с полгорсти. Я убрала одной влажной салфеткой. И все. Больше не было ничего. А тест был сделан накануне мне, когда я пожаловалась, что пробка отходит зеленая.
Я - Света
-
Мега-элита
Слякоть слякотью, это тоже было, но когда я сегодня вставляла утрик за пессарий и полилось по руке на пол нервы сдали!!!!
Может таки завтра Ро мановой позвонить?
Пусть глянет...
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Не знаю. Вообще у меня обычно воды не отходят. Всегда пузырь уже в родах прокалывали. И я видела, сколько их должно быть. Это грубо говоря, полная утка больничная.
А в тот раз они как-бы отошли за три часа до родов. Но это была жижа... с полгорсти. Я убрала одной влажной салфеткой. И все. Больше не было ничего. А тест был сделан накануне мне, когда я пожаловалась, что пробка отходит зеленая.
Нда.. Схожу наверное завтра на узи. Что еще можно сделать не знаю..
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Нда.. Схожу наверное завтра на узи. Что еще можно сделать не знаю..
Сходить в приемный покой и сделать там тест на подтекание.
Ну или что ЛА скажет сделать
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Блин, прямо лилось? Лужица? А сейчас есть какое-то подтекание, подкладную бы положить. Съездить бы в рд, посмотреть воды.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Блин, прямо лилось? Лужица? А сейчас есть какое-то подтекание, подкладную бы положить. Съездить бы в рд, посмотреть воды.
Нет не лужица.. Скорее капли. Может ложки три столовых в сумме...
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Кошмар какой! у меня бы тоже сдали!