| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Как хорошо что я не пью молоко и вообще не люблю молочку[emoji51]
Я Даша 
-
Наш человек
Так тоже не пью и вообще к молочке спокойно отношусь, но в бер пробивает на концентрированное молоко в железной банке как из-под сгущенки
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Инфракрасный врёт. Но он очень удобный. Приимерно понятно, какая температура и есть она или нет. Если ребенок даётся, то можно ртутным перемерить.
да, я просто хотела способ побыстрее))) всё-таки, ртутным надо минут 6...
 Сообщение от El Viento™
Мне через неделю после начала терапии назначили. Терапию я не начала (у меня было 2 назначения, одно от гинеколога - начинать и второе от гематолога - сдать ферритин и посмотреть, я пошла по второму пути). Сейчас вообще говоря через 4 дня приема железа (как пришел ферритин 9 так сразу и начала пить) у меня снизился пульс. Помнишь я показывала что он у меня 80-90 все время. Так вот сегодня засекла 68!!! Думаю что как раз гемоглобин полез вверх и стало легче дышать организму 
я запуталась. Ты сначала не сдавала ферритин? я то просто сдавала дважды, и после второго низкого результата, когда стало ясно, что ферритин упал в три раза, гематолог отправил меня на капельницы. А потом сказал пересдать анализы, но не сказал когда. А гинеколог предложила не ждать и сдать уже завтра...Ты какое железо пьешь?
Про анализы спрашиваю, потому что через неделю после капельницы железо можешь быть вполне приличным. А вот через две уже и покинуть меня и снова быть низким. Т.е. получится, что по анализам всё прилично, а по факту ферритин упадет снова, даже если поднялся на капельницах...
 Сообщение от Olgicca
КМК какие по красоте нравятся, те и хороши. Функционала никакого, мимимишный пылесборничек. Отдельными подушечками милые видела, ничего такие, симпатичные.
когда у меня ребенок стал ползать, переворачиваться и кататься по кроватке, только тогда я начала использовать бортики - чтобы дочка головой не билась об края кроватки, поэтому я как раз только с функциональной точки зрения их использовала. А изначально у меня их как раз не было.
 Сообщение от weda
А я клизмой ушной пользовалась и мне хватало))
преимущество беби вака - он позволяет сделать промывание носа по типу кукушки. Клизмой такое точно не сделаешь. Никому ничего не навязываю, если что)))
-
Мега-элита
Мне недавно так захотелось молока... Обычно я пью без лактозы, плохо переношу ее, но оно сладкое на вкус и всего 1.8%. Захотелось жирненького, знаете такое чьобы на бутылке ободок сливок был)))))) купила.. Конечно с лактозой)))) выпила весь литр. Как меня раздуло...))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Участник
Девочки, будьте сейчас очень осторожны. Я такую каку подхватила, горло болит, кашель не переставая, сегодня еще и насморк появился. А чем все это лечить неизвестно
-
 Сообщение от Bellochkka
Мерси))
Не, я как раз функционал вижу, не хочу чтобы ребзь долбился )) ну тут уже обсуждали как-то, кто за и против, я не про это, именно с выбором не могу определиться, раз у девчонок с опытом не глухие вот думаю может и мне такие надо))
вот-вот, я тоже про это написала, а потом увидела твой пост.
 Сообщение от El Viento™
Так я сперва пылесошу, а потом мою. Когда я сразу тряпкой, мне кажется что я только грязь размазываю.
Ну и еще я ненавижу крошки и т.п. Я пылесошу кухню каждый день. Мыть полы каждый день я точно не буду.
когда ребенок у меня стал ползать, я мыла пол каждый день. Когда перешли на прямохождение, снова перестала)
 Сообщение от Olgicca
Ну и жареную пищу едят только люди и драконы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение от Bepo4ka
Ещё про стул
Когда назначили железо в снегиревке спросила что пить для стула, ответ был заваривать курага и чернослив и пить этот настой
Когда назначили антибиотик прописали хилак форте по 30 кап 3 раза в день, товары пить перестала. Стул ежедневный но извините за подробности жидковатый, как схожу так чувство что все чакры почистила)))) сейчас хилак перестала пить теперь 14 дней линекс посмотрим как на нем будет. Это ещё учитывая что пью железо по 2 флакона в день
так...а вот у меня не было проблем со стулом. У меня поддельное железо?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
В молоке гормоны потому что молоко на то нацелено.
"Гормоны" в мясе которыми пугают, это те которые колют, чтобы мяса было больше, их избыток будет везде и в молоке и в мясе и где угодно. Но в эко продуктах их не будет, если выращивались животные без гормональной подпитки.
А вот в молоко естественным образом идет гормон роста, так как он туда идет для того именно чтобы его получил дитеныш. Если я правильно поняла теорию, про которую пишет Вика.
Когда еще в первый раз Вика об этом писала я погуглила немного, там действительно исследования и прочее, много всего про связь рака и потребления молока есть. И это не из разряда вечных страшилок, об этом как-то особо и не слышно.
Но вообще про то что молоко взрослым не полезно это уж точно совсем не новость.
Я сама молочку люблю. Ела, ем и есть буду. Но я и не оголтелый ЗОЖник, я вполне допускаю что не вся еда которую я потребляю мне полезна... и я от этого переживать в общем и целом не собираюсь. Живя в мегаполисе и дыша парами бензина, особенно 
Да, Оля, ты отлично объясняешь))
именно это я и имела ввиду.
я сама не особо зожник, люблю пирожные и макдак ) но это все-таки скорее баловство, чем постоянство, поэтому страшного ничего не вижу. в беременность пару раз ела творог, когда оч.хотелось - не отказывала себе. но обычно мне не хочется..
а в глобальном плане все же мы в основном питаемся все дома, поэтому какие-то элементарные вещи типа читать состав, не есть особо химию, стараюсь соблюдать. ну а гормональные проблемы сейчас у каждой второй женщины, поэтому девушкам среди близких настоятельно рекомендую попробовать таки кокосовое молоко
-
с Луны
 Сообщение от Миррославна
вот-вот, я тоже про это написала, а потом увидела твой пост.
когда ребенок у меня стал ползать, я мыла пол каждый день. Когда перешли на прямохождение, снова перестала)

так...а вот у меня не было проблем со стулом. У меня поддельное железо?
Когда ре стал ползать я все думала как бы к нему тряпочку прицепить чтоб он сам пол и мыл .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Всем привет! Оля, мне кажется я тебя сегодня видела в Отта, у 20 кабинета. Я сегодня тупенькая, никак не могла вспомнить, откуда лицо знакомое, только читая вас поняла [emoji3]
Я сегодня тоже весь день в Отта проторчала. Из хорошего, сходила на скрининг, наконец моя малышка показалась во всей красе, покрутили её, повертели, сказали 100% девочка (до этого все время под вопросом говорили).
На этом все хорошее и заканчивается. Полночи заснуть не могла. Сахара мои взбесились. Поставили многоводие, на следующей неделе поеду с анализами к врачу, будут решать, надо ли меня госпитализировать ((( Теперь надо срочно решать, что мне делать с учёбой. Планировала не уходить в академку, завтра должна была ехать на работу, чтобы мне оплатили семестр, а если упекут в больницу, то я вряд ли успею все зачёты получить и закрыть год. А в академку не хочу, т.к. боюсь потом не найду времени доучиться(((
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156996471]Когда ре стал ползать я все думала как бы к нему тряпочку прицепить чтоб он сам пол и мыл  .
[emoji23] это способ даже покруче тапочек-швабры
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk