Страница 2026 из 4867 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Я, кстати, все думаю, не попробовать ли... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я, кстати, все думаю, не попробовать ли к резине купить такую шляпу?))) Они у дидрика тоже есть, у Каттнаккен прикольные)
    https://m.ru.babyshop.com/kuling-bas...ellow/p/216394
    Жуть мне такие не нравится) зачем такая? В дождь ходить?)

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А вообще посмотри шапки Logro kids на вб. У них чистые цвета, качество хорошее. Тебе фиолетовые, оранжевые можно.
    Пойду,посмотрю. Оранжевую точно не хочу.
    Мне вот линдекс понравился,но не знаю насколько подойдёт такой принт,ну и купить проблема.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла их. Если к бордману в дождь, так логичнее капюшон одеть, дожди-то у нас ровно сверху редко, вечно с ветерком или косые.

4. ответ для Vivice , на сообщение « Я вот тоже не поняла их. Если к... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла их. Если к бордману в дождь, так логичнее капюшон одеть, дожди-то у нас ровно сверху редко, вечно с ветерком или косые.
    Может по лесу удобно ходить))) дождь через сосны достаточно ровный) идёшь грибочки собираешь, по полям шляпы дождь стекает

Хранитель Аватар для Senny

Я так понимаю, что да, в дождь, чтобы в морду не летело, как в капюшоне)))) Но выглядят странно, конечно) Поэтому не решаюсь попробовать)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Наш человек Аватар для Vivice

Может по лесу удобно ходить))) дождь через сосны достаточно ровный) идёшь грибочки собираешь, по полям шляпы дождь стекает
    Ну да, такая опциональная шапка))))

7. ответ для Senny , на сообщение « Я так понимаю, что да, в дождь, чтобы в... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Я так понимаю, что да, в дождь, чтобы в морду не летело, как в капюшоне)))) Но выглядят странно, конечно) Поэтому не решаюсь попробовать)))
    Вживую это треш. У нас не такая, но похожая, прорезиненная, тоже какой-то брендовый бренд). Я даже не мерила дочкам, сразу отправила в закрома нарнии)

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Это шляпа падингтона))) вообще модель очень древняя изначально ее кажется рыбаки использовали, потому что капюшон сдувает а зонт в руках неуместен
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Это шляпа падингтона))) вообще модель очень древняя изначально ее кажется рыбаки использовали, потому что капюшон сдувает а зонт в руках неуместен
    Зюйдвестка, голландская шапка

тапек

10. ответ для Senny , на сообщение « Да у Моло софты на флисе только в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А как с размерностью на тощих детей?
    Да нормально , кстати. Но 3-4 при росте 101 нам ещё очень велик. А 2-3 впритык уже. Попали в межразмер сейчас , но это потому, что у меня как раз очень стройная дева. Может ещё вытянется к весне...
    Да у Моло софты на флисе только в зимней коллекции и на мой взгляд принты неудачные. У нас осенью на флисе был Минимо, ещё на весну хватит. А на следующую осень Нейм ит взяла. Моловские на сетке беру. Ещё хорошие флисовые у Ракун и Ielm шведский. Spotty otter мне внешне не нравятся) Ну типа дидрика на зиму) функционально, но на девочку не хочется надевать Тогда уж лучше резину в лужи))
    Нее, резина всё же не тот функционал. У резины он более ограниченный. Да и влагу она не отводит изнутри. Spotty немного напоминает дидрик, да. Но по характеристикам лучше и сделан приятнее. Ну и периодически мне хочется отдохнуть от принтов. А в этом году я вообще не застала раздачу зимне-осеннего софтшелла моло. Или не заметила? Какие там были принты? Минимо у Вас приятный очень принт был. У меня тоже лежат аж 2 куртки нэйм ит софтшелл. Как ни странно и 98 как раз и 104.
    Я задумалась какие к ним взять брюки. Софтшелл или с обычными джинсами носить.
    Достала свои деми запасы Что-то лишнего полно и много вещей дублирующего функционала. Надо опять сортировать.
    Там прорезиненные парки, резиновые штаны, мембранна на флисе комбезы, софтшелл 2 штуки, пальто, плащи, бомбер, ветровка, ветровочный костюм , штаны с лёгким утеплением. Что-то явно лишнее.
    Осенью таскали до еврозимы в основном spotty комбез или софтшелл с джинсами. Летом парку прорезиненную и резиновые штаны

Страница 2026 из 4867 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »