Страница 2025 из 4867 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А есть смысл в ветровке то? С сыном мы толстовками и жилеткой обходились. Но они по сезону не совпадают у меня,так что не понимаю пока чего. Дочка же мелкая ещё, мы и весну и осень ещё в коляске будем, а в ней теплый конверт. То есть вот мне видется из еврозимы зимней переодеть в софт и в конверт. Когда потеплеет без конверта. Летом прохладными вечерами софт опять, а так кофточки всякие. Надо ветровку? Я с радостью жилетка актуальна в год? Я люблю жилетки.
    Толстовка промокает и продувается - она не замена ветровке) Если надо максимально универсальную вещь - берите софт на сетке. По жилеткам не подскажу - у нас из не было никогда)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для LoveForever , на сообщение « А я уже второй год не нахожу у моло... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А я уже второй год не нахожу у моло сотфа на флисе. У нас только на сетке он. На смену зиме и еврозиме стала брать spotty otter английский. Вот это вещь оказалась! Теперь только его на смену после зимы. Теплый и идеален на мокрую погоду, т.к. там мембрана по характеристикам намного лучше моловской уже спортивный уровень 15000/10000 и швы с хорошей проклейкой, вододостойкие молнии в боковых шах, прочные коленные подушки. В нем можно заплывы совершать. Для сада вообще мега вещь.
    А как с размерностью на тощих детей?

3. ответ для LoveForever , на сообщение « А я уже второй год не нахожу у моло... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А я уже второй год не нахожу у моло сотфа на флисе. У нас только на сетке он. На смену зиме и еврозиме стала брать spotty otter английский. Вот это вещь оказалась! Теперь только его на смену после зимы. Теплый и идеален на мокрую погоду, т.к. там мембрана по характеристикам намного лучше моловской уже спортивный уровень 15000/10000 и швы с хорошей проклейкой, вододостойкие молнии в боковых шах, прочные коленные подушки. В нем можно заплывы совершать. Для сада вообще мега вещь.
    Да у Моло софты на флисе только в зимней коллекции и на мой взгляд принты неудачные. У нас осенью на флисе был Минимо, ещё на весну хватит. А на следующую осень Нейм ит взяла. Моловские на сетке беру. Ещё хорошие флисовые у Ракун и Ielm шведский. Spotty otter мне внешне не нравятся) Ну типа дидрика на зиму) функционально, но на девочку не хочется надевать Тогда уж лучше резину в лужи))

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не, оттереть точно никак). Оль, а что ужасного в розовом горохе на фиолетовом? Интересно).
    Мне самой краги нравятся, и не разонравятся точно))) носили с розовыми резиновыми штанами и с шапкой, кстати фиолетовой).
    Ужасность не в розовом цвете, а в несочетаемости стилей) Горох все же девичью классику предполагает, а никак не спорт-грязь-прочий антигламур

5. ответ для Senny , на сообщение « Ужасность не в розовом цвете, а в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ужасность не в розовом цвете, а в несочетаемости стилей) Горох все же девичью классику предполагает, а никак не спорт-грязь-прочий антигламур
    Антигламур ))

6. ответ для Senny , на сообщение « Ужасность не в розовом цвете, а в... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    все же моя девочка достаточна аккуратна) в грязи не валяется) и даже,когда в весеннее таяние возилась в этой жиже лопаткой,делала это как гламурно
    Твою мысль поняла)
    Осталось дело за малым найти шапку и краги.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Я тоже за советом)) Вот то, что... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Йолки посмотрела на ваше фото и вспомнила что у меня тоже два софтшелла куплены я ж уже и забыла я бы взяла шапку в цвет подклада у софтшелла а краги желтые, по пути наименьшего сопротивления тк легко найти, либо совсем в контраст что-то но одного цвета и краги и шапку. Нынешние краги мне сюда тоже не нра
    Ну вот ,помогу разрыть закрома или,как говорит Рита..Нарнию))

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :)) все же моя девочка достаточна... »

все же моя девочка достаточна аккуратна) в грязи не валяется) и даже,когда в весеннее таяние возилась в этой жиже лопаткой,делала это как гламурно
    Твою мысль поняла)
    Осталось дело за малым найти шапку и краги.
    Я, кстати, все думаю, не попробовать ли к резине купить такую шляпу?))) Они у дидрика тоже есть, у Каттнаккен прикольные)
    https://m.ru.babyshop.com/kuling-bas...ellow/p/216394

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А вообще посмотри шапки Logro kids на вб. У них чистые цвета, качество хорошее. Тебе фиолетовые, оранжевые можно.

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ну вот ,помогу разрыть закрома:065:... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Ну вот ,помогу разрыть закрома или,как говорит Рита..Нарнию))
    Ой, я в свою Нарнию ещё не лазала, боюсь😂

Страница 2025 из 4867 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »