Страница 634 из 3441 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Всем привет!Болеющим поправляться!На счет витамина Д. Никто не заменял на рыбий жир? У меня старший майский, летом не давала,но было очень жаркое лето в 2009г.а осенью давала именно рыбий жир детский,он очищенный без вкуса,как замена аквадетриму, который тогда всем выписывали.
    Юля

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я не могу без кефира жить :( »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я не могу без кефира жить
    для гв один из наихудших продуктов )))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Не, эубикор в порошках, он как отруби. Мне раньше категорически не подходил, а сейчас нормально. Ну а вот Хилак никогда не подходил, надо подбирать себе

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Почему? Я прям сплю и вижу как я вернусь к нему

5. ответ для valeria777 , на сообщение « для гв один из наихудших продуктов ))) »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

ой, а можно подробнее? никогда в голову такое не приходило
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « для гв один из наихудших продуктов ))) »

На ГВ можно другое будет. Ну и проблема с беременностью пройдет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Участник

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Лена, у меня свое платье, я там в группе спрашивала даже, всем миром выбирали! Хорошо выбрали
    Я спокойно влезаю во все платья, у которых высокая талия или ее нет или трикотажные. По большому счету почти весь гардероб мне доступен по сей день... не все смотрится нормально. Но налезает очень многое
    Джинсы и юбки - да, не лезут, понятно... но я платьеманьяк и у меня 80% гардероба это платья как раз.
    у меня просто все платья приталенные...я не влезаю ни в одно:-(

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    :-))))).

Ребенку с температурой все равно. Он рот не откроет и все. Или выплюнет часть. А ты потом гадай, сколько в него попало в итоге.
    мы свечки жаропонижающие впервые только в 4 года ребенку поставили, до этого всё сиропами обходились. Видимо, все-таки всё индивидуально

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Соплеотсос мы так и не освоили... Верещат, будто их убивают.
    Эх. Коттедж забронировали на выходные и заболели все((
    Выздоравливайте! у нас соплеотсос беби вак, на пылесос одевается. Очень классная штука.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да ты чемпион))) т.к. У меня первые будут и возраст не юный я вообще не знаю что будет&#128584
    да в том и дело, что нет. Бывает и быстрее. По паспорту я старородящая, а вот душой очень даже молода))) Но вторых родов боюсь...как-то в машине не хочется рожать. Надеюсь, что успею доехать до РД.

8. ответ для Moomy , на сообщение « А я в род доме сижу. Не знаю как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А я в род доме сижу.
    Не знаю как вообще в Снегирях, но вот хозрасчет и Радуга здесь очень уютные. Прям располагает рожать[emoji4]
    я вчера тоже ходила на встречу с акушеркой. ностальжи ) я ж еще и первую беременность на хозрасчете там вела.
    на меня, прям накатило )

9. ответ для Миррославна , на сообщение « у меня просто все платья... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

мы свечки жаропонижающие впервые только в 4 года ребенку поставили, до этого всё сиропами обходились. Видимо, все-таки всё индивидуально

Выздоравливайте! у нас соплеотсос беби вак, на пылесос одевается. Очень классная штука.

да в том и дело, что нет. Бывает и быстрее. По паспорту я старородящая, а вот душой очень даже молода))) Но вторых родов боюсь...как-то в машине не хочется рожать. Надеюсь, что успею доехать до РД.
    Обязательно успеешь) ты же уже понимаешь как все начинается, и я молода душой, но не по паспорту😂. Ну и фиг с ним)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Миррославна , на сообщение « у меня просто все платья... »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Ну на сете у меня приталенное. Я талию приподняла над животом.
    Но у меня рост высокий, поэтому у меня талии на платьях вечно немного выше чем надо. Потому особых проблем с ними нет
    У меня только три платья из костюмной ткани и не оверсайз. Для встреч и презентаций. Мне в них неудобно, хоть и красиво. Остальные трикотажные и т.п.

Как начинаются роды я тоже толком не знаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 634 из 3441 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »