|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!Болеющим поправляться!На счет витамина Д. Никто не заменял на рыбий жир? У меня старший майский, летом не давала,но было очень жаркое лето в 2009г.а осенью давала именно рыбий жир детский,он очищенный без вкуса,как замена аквадетриму, который тогда всем выписывали.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я не могу без кефира жить 
для гв один из наихудших продуктов )))
-
Элита
Не, эубикор в порошках, он как отруби. Мне раньше категорически не подходил, а сейчас нормально. Ну а вот Хилак никогда не подходил, надо подбирать себе
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Почему? Я прям сплю и вижу как я вернусь к нему
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ой, а можно подробнее? никогда в голову такое не приходило
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
На ГВ можно другое будет. Ну и проблема с беременностью пройдет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от El Viento™
Лена, у меня свое платье, я там в группе спрашивала даже, всем миром выбирали! Хорошо выбрали 
Я спокойно влезаю во все платья, у которых высокая талия или ее нет или трикотажные. По большому счету почти весь гардероб мне доступен по сей день... не все смотрится нормально. Но налезает очень многое 
Джинсы и юбки - да, не лезут, понятно... но я платьеманьяк и у меня 80% гардероба это платья как раз.
у меня просто все платья приталенные...я не влезаю ни в одно:-(
 Сообщение от Пятым будешь
:-))))).
Ребенку с температурой все равно. Он рот не откроет и все. Или выплюнет часть. А ты потом гадай, сколько в него попало в итоге.
мы свечки жаропонижающие впервые только в 4 года ребенку поставили, до этого всё сиропами обходились. Видимо, все-таки всё индивидуально
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Соплеотсос мы так и не освоили... Верещат, будто их убивают.
Эх. Коттедж забронировали на выходные и заболели все((
Выздоравливайте! у нас соплеотсос беби вак, на пылесос одевается. Очень классная штука.
 Сообщение от Bellochkka
Да ты чемпион))) т.к. У меня первые будут и возраст не юный я вообще не знаю что будет🙈 
да в том и дело, что нет. Бывает и быстрее. По паспорту я старородящая, а вот душой очень даже молода))) Но вторых родов боюсь...как-то в машине не хочется рожать. Надеюсь, что успею доехать до РД.
-
 Сообщение от Moomy
А я в род доме сижу.
Не знаю как вообще в Снегирях, но вот хозрасчет и Радуга здесь очень уютные. Прям располагает рожать[emoji4]
я вчера тоже ходила на встречу с акушеркой. ностальжи ) я ж еще и первую беременность на хозрасчете там вела.
на меня, прям накатило )
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
мы свечки жаропонижающие впервые только в 4 года ребенку поставили, до этого всё сиропами обходились. Видимо, все-таки всё индивидуально
Выздоравливайте! у нас соплеотсос беби вак, на пылесос одевается. Очень классная штука.
да в том и дело, что нет. Бывает и быстрее. По паспорту я старородящая, а вот душой очень даже молода))) Но вторых родов боюсь...как-то в машине не хочется рожать. Надеюсь, что успею доехать до РД.
Обязательно успеешь) ты же уже понимаешь как все начинается, и я молода душой, но не по паспорту😂. Ну и фиг с ним)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Миррославна
Ну на сете у меня приталенное. Я талию приподняла над животом.
Но у меня рост высокий, поэтому у меня талии на платьях вечно немного выше чем надо. Потому особых проблем с ними нет 
У меня только три платья из костюмной ткани и не оверсайз. Для встреч и презентаций. Мне в них неудобно, хоть и красиво. Остальные трикотажные и т.п.
Как начинаются роды я тоже толком не знаю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...