|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Связки в поясницу отдают?
Нет конечно[emoji16] связки в поясничном отделе тянут. Я очень хорошо понимаю это ощущение. У нас с Леной один срок, тоже самое последних дня 3. Боковые связки спереди тянут и в поясничном отделе.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Алёна, поправляйтесь давайте!!!
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Нет конечно[emoji16] связки в поясничном отделе тянут. Я очень хорошо понимаю это ощущение. У нас с Леной один срок, тоже самое последних дня 3. Боковые связки спереди тянут и в поясничном отделе.
Да, Даш, я думаю это оно, ты правильно говоришь, надо видимо уже побольше отдыхать, из-за тяжести это все, я два дня носилась, а сегодня только встала и так хорошо, постаюсь не перегрузить себя сегодня. Вычитала, что начинает вырабатываться релаксин, который все размягчает и могут быть такие боли
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Про лекарства для детской аптечки сегодня обсуждали.
Мне вот это врач посоветовала в финке и в германии закупить:
- Микролакс беби (Именно беби) при запорах.
- Витамин д. Давать с месяца.
- Нурофен немецкий, но он от 6 кг,
- французский дрлипрейн именно в виде сиропа с мерным шприцов лучше. Он идёт от 3 кг до 26 кг! Но лучше взять и нурофен и долипрейн. Потому что когда температурят часто приходится чередовать жаропонижающий. Советует взять свечи и сироп нурофен и свечи и сироп долипрей, так как не знаешь с чем будет связана температура, может ребёнок через рот не захочет, так в попу свечу. Или наоборот от свечей устанете если температурит несколько дней.
- Куплатон от колик.
- Свечи видуркол это супер вещь, на прорезавание зубов, на невысокую температуру, он из натуральных компонентов.
- Реал только такой же без витамина д, он отдельно в дивесоле. Это лактобактерии. Они заселяют кишечник ребёнка полезными бактериями. И именно дропс! То есть капли.
- Из мустеллы масло для ванны, гель для мытья можно два в одном и голова и тело и ещё крем после купания.
- От опрелостей multilind.
- крем под подгузник creme change.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Про свечи и сироп, Комаровский, да и не только он, говорят, что в разных ситуациях, при высокой Т сироп, т.к.свечка не поможет, будет там в попе просто лежать. И у сиропа действие быстрее наступает за счет жидкой формы, но более кратковременно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Сообщение от sataa
Про свечи и сироп, Комаровский, да и не только он, говорят, что в разных ситуациях, при высокой Т сироп, т.к.свечка не поможет, будет там в попе просто лежать. И у сиропа действие быстрее наступает за счет жидкой формы, но более кратковременно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Жидкое жаропонижающее ещё надо уговорить выпить младенчика.
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Да, Даш, я думаю это оно, ты правильно говоришь, надо видимо уже побольше отдыхать, из-за тяжести это все, я два дня носилась, а сегодня только встала и так хорошо, постаюсь не перегрузить себя сегодня. Вычитала, что начинает вырабатываться релаксин, который все размягчает и могут быть такие боли
О, теперь хоть будем знать как это по научному называется[emoji16]
Мне кстати бандаж очень помогает! Без него просто мрак..
Я Даша
-
Мега-элита
А я в род доме сижу.
Не знаю как вообще в Снегирях, но вот хозрасчет и Радуга здесь очень уютные. Прям располагает рожать[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, может надо на первую страничку это поместить?
[emoji106] обязательно! Вечерком как домой вернусь[emoji4]
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Видимо так. Просто белка готового не было ничего дома. На работе задержалась. Надо было с творогом есть. А я решила что кефир от него недалеко стоит.
Оля,я тебе уже писала как-то про кефир,убирай его. Вылеты на него у многих!мегя еще в жк об этом предупреждали
Сообщение от luckyfunnyhappy
Жидкое жаропонижающее ещё надо уговорить выпить младенчика.
За щечку лить и уговариваит не придется. Тем более нурофен не противный ни разу..
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Оля,я тебе уже писала как-то про кефир,убирай его. Вылеты на него у многих!мегя еще в жк об этом предупреждали
За щечку лить и уговариваит не придется. Тем более нурофен не противный ни разу..
Я не могу без кефира жить
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...