|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Доброе утро! А у нас утром -22! Но солнце знатное, конечно, сижу, пью кофе и представляю, что я в Альпах!
Маюшу и Роберта с полугодием! Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пойду почитаю вас!
Ксюша, а у меня мечта сбылась - я голову помыла, чего и тебе желаю. А то тоже времени не было, ужас. Ещё бы брови и ресницы покрасить удалось, а то походе на пьяницу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Что-то сегодня голова трещит, а Вика устроила песнопения на грани истерики, даже на руках орет
-
Наш человек
А,нет, у нас тоже солнце)) потопали мы в ПК
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сильная Птица
 Сообщение от lapulya13
Бери помощника для обработки фото. На аутсорсинг отдай все что связано с компом
для того, чтобы это имело финансовый смысл, количество заказов должно быть весьма внушительным..
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
Солнышко , класс!
Только холодно, а нам к неврологу
 Сообщение от M@rvel
Спасибо.
Мои все ползали месяцев с 7 -7,5 на коленках  вот садились точно позже.
Спасибо большое!
Я мечтаю иметь меню из 10 блюд и чередовать 
А то у меня муж принесет что-нить эдакое и попробуй из этого приготовить что-то вкусное.
То тыкву на пирожки, то ногу свиную.
Со щукой хуже всего вышло ((( до сих пор в морозилке не знаю что с ней делать.
Котлеты! Но виду Оля уже посоветовала тоже)
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]
Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
Поздравляю ещё раз)
С отличным то [emoji259]
 Сообщение от Tasyonka
моя леди научилась закрывать рот на замочек, прикусывает нижнюю губу, и сидит глпзеет, прямо, как старушенция)
[emoji16][emoji16][emoji16]
 Сообщение от _mahaon
Что-то сегодня голова трещит, а Вика устроила песнопения на грани истерики, даже на руках орет 
Держись, друг![emoji9]
Я вчера думала рт головы сдохну! Сегодня вроде нормально..
Пойду помою что ли, а то в пк тащиться
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
для того, чтобы это имело финансовый смысл, количество заказов должно быть весьма внушительным..
Согласна, но это как вариант выхода из ситуации. Знаю фотографов которые занимаются съемками а ретушь на аутсорсте. Отбором фото можно самим заниматься, а цветокоррекцию и ретушь можно на аутсорсинг, главное найти такого ретушера у которого видение фото совпадает с собственным.
-
Сильная Птица
 Сообщение от lapulya13
Согласна, но это как вариант выхода из ситуации. Знаю фотографов которые занимаются съемками а ретушь на аутсорсте. Отбором фото можно самим заниматься, а цветокоррекцию и ретушь можно на аутсорсинг, главное найти такого ретушера у которого видение фото совпадает с собственным.
Оля, главное - чтобы было что обрабатывать
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
Оля, главное - чтобы было что обрабатывать 
Это да!) согласна)
-
Небожитель
Женя, поздравляю! Отличная девица, ттт!