Страница 219 из 1161 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Сейчас увидела как принцесса встает на четвереньки и раскачивается. Так забавно попой. Люблю когда малыши так делают. [emoji7] Скоро поползет не по-пластунски, а на четвереньках, как положено малышам )
    Мои на четвереньках ползали после года, до этого только на пузе, но супер-быстро
    с новыми умениями вас
    мой определенно лентяй

2. ответ для M@rvel , на сообщение « Инна, спасибо за ссылку.☺ У меня... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Инна, спасибо за ссылку.☺
    У меня вечный затык с супами. Выдумываю уже сама из того что есть в холодильнике и закромах.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный и не очень запарно-затратный торт. Желательно с клубникой. Муж сегодня ящик клубники принес так ароматно пахнет, я будто в лето попала.
    Но можно и не клубничный, с рецептами.
    Мне что-то в голову не идет ничего. А в инете рыться рисковать не хочу.
    Я сметанник делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8930.html
    И украшаю клубникой (когда есть). Он отлично с клубникой сочетается.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для Нарат , на сообщение « Так врачи так говорят. Кто один-то?)))... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так врачи так говорят. Кто один-то?))) Мне аж два врача так сказали. Обычно у них разные назначения, а тут прям сошлись

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А в англии о таком вообще не слышали. Мне вот сегодня сказали, что вообще не важно в каком порядке и сколько вводить. Как только желудок дозрел, можно и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку

Но я пока не настолько ассимилировалась
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

4. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « с удовольствием, дорогая:017: смотря... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    с удовольствием, дорогая смотря какое. ну чаще всего соевый соус+ 2 ложки оливкового масла+ специи+ лук кольцами . Иногда добавляю зерновую горчицу. Иногда свежую зелень пряную добавляю
    А можно поподробнее для чайников ни разу в жизни не мариновала мясо
    Беру посуду, туда все что ты перечислила и мясо кусочками, помещать, закрыть и в холодильник? На пару часов? А потом его жарить? Тушить? Оно замаринованное я так понимаю сочнее будет и быстрее готовится?

Надо мне расширять горизонты, а то у меня меню из 10 блюд, которые я чередую.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

5. ответ для Hikaru , на сообщение « А можно поподробнее для чайников :008:... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Мои на четвереньках ползали после года, до этого только на пузе, но супер-быстро
    с новыми умениями вас
    мой определенно лентяй
    Спасибо.
    Мои все ползали месяцев с 7 -7,5 на коленках вот садились точно позже.

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я сметанник делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8930.html
    И украшаю клубникой (когда есть). Он отлично с клубникой сочетается.
    Спасибо большое!

А можно поподробнее для чайников ни разу в жизни не мариновала мясо
    Беру посуду, туда все что ты перечислила и мясо кусочками, помещать, закрыть и в холодильник? На пару часов? А потом его жарить? Тушить? Оно замаринованное я так понимаю сочнее будет и быстрее готовится?

Надо мне расширять горизонты, а то у меня меню из 10 блюд, которые я чередую.
    Я мечтаю иметь меню из 10 блюд и чередовать
    А то у меня муж принесет что-нить эдакое и попробуй из этого приготовить что-то вкусное.
    То тыкву на пирожки, то ногу свиную.
    Со щукой хуже всего вышло ((( до сих пор в морозилке не знаю что с ней делать.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

6. ответ для M@rvel , на сообщение « Спасибо. Мои все ползали месяцев с 7... »
    Элита Аватар для lapulya13

Спасибо.
    Мои все ползали месяцев с 7 -7,5 на коленках вот садились точно позже.

Спасибо большое!

Я мечтаю иметь меню из 10 блюд и чередовать
    А то у меня муж принесет что-нить эдакое и попробуй из этого приготовить что-то вкусное.
    То тыкву на пирожки, то ногу свиную.
    Со щукой хуже всего вышло ((( до сих пор в морозилке не знаю что с ней делать.
    Котлеты из щуки!
    Я - Оля)

7. ответ для lapulya13 , на сообщение « Котлеты из щуки! »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Котлеты из щуки!
    А кости как выбирать? Или перемолоть в мясорубке?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

8. ответ для M@rvel , на сообщение « А кости как выбирать? Или перемолоть в... »
    Элита Аватар для lapulya13

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

А кости как выбирать? Или перемолоть в мясорубке?
    Разделать на филе нужно. Мясорубка так не перемолет, косточки острые и мелкие попадаться будут. И сало положить в фарш нужно или масло сливочное. Могу уточнить завтра у свекра как он делает, очень вкусные у него котлеты из щуки (когда карри не добавляет)
    Я - Оля)

А меня тема работы вообще не парит! У меня большие алименты, пособия, жилье под сдачу и харизма
    Доброе утро!

Всем доброго утра и успешного дня! 🌸🌸🌸🌸🌸
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Всем вечера! Девы , я ни черта не успеваю)) Катя не даёт отвлечься ни на секунду, мечтаю о том, чтобы голову помыть, сказать стыдно. Читаю вас по диагонали ночью , писать не могу пока. Всем большое спасибо за поздравления с полугодием! В свою очередь поздравляю Женечку, Ясеньку, Юленьку ,Диану [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]и если кого забыла, простите [emoji255][emoji255][emoji255]
    Всем огромного здоровья, особенно приболевшим деткам, и мамам тоже,конечно!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А что Катя делает? Требует внимания и что бы играли?

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    ну так надо в остром процессе показаться, что не помогает та схема, которую назначили
    вам же наверняка говорили явиться повторно
    при АД одним визитом к аллергологу не отделываются
    терапию подобрать/проконтролировать/увеличить/уменьшить кратность и тп-это же не сразу все делается
    Это понятно, ходим повторно, посмотрим что ещё назначат... мне только сейчас после болезни совсем не хочется ребёнка в клинику тащить, а надо.

А в англии о таком вообще не слышали. Мне вот сегодня сказали, что вообще не важно в каком порядке и сколько вводить. Как только желудок дозрел, можно и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку

Но я пока не настолько ассимилировалась
    У моего похоже желудок ещё не дозрел - второй день пищит при прикорме. Первые дни слизывал и что-то ел, а тут вдруг перестал, требует бутылочку и не обращает внимания на ложечку с цветной капустой, может погода и плохое настроение... посмотрим что сегодня будет.

Страница 219 из 1161 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »