|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Сейчас увидела как принцесса встает на четвереньки и раскачивается. Так забавно попой. Люблю когда малыши так делают. [emoji7] Скоро поползет не по-пластунски, а на четвереньках, как положено малышам  )
Мои на четвереньках ползали после года, до этого только на пузе, но супер-быстро
с новыми умениями вас
мой определенно лентяй
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Инна, спасибо за ссылку.☺
У меня вечный затык с супами. Выдумываю уже сама из того что есть в холодильнике и закромах.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный и не очень запарно-затратный торт. Желательно с клубникой. Муж сегодня ящик клубники принес так ароматно пахнет, я будто в лето попала.
Но можно и не клубничный, с рецептами.
Мне что-то в голову не идет ничего. А в инете рыться рисковать не хочу.
Я сметанник делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8930.html
И украшаю клубникой (когда есть). Он отлично с клубникой сочетается.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Так врачи так говорят. Кто один-то?))) Мне аж два врача так сказали. Обычно у них разные назначения, а тут прям сошлись
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А в англии о таком вообще не слышали. Мне вот сегодня сказали, что вообще не важно в каком порядке и сколько вводить. Как только желудок дозрел, можно и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку 
Но я пока не настолько ассимилировалась
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с удовольствием, дорогая  смотря какое. ну чаще всего соевый соус+ 2 ложки оливкового масла+ специи+ лук кольцами . Иногда добавляю зерновую горчицу. Иногда свежую зелень пряную добавляю
А можно поподробнее для чайников ни разу в жизни не мариновала мясо 
Беру посуду, туда все что ты перечислила и мясо кусочками, помещать, закрыть и в холодильник? На пару часов? А потом его жарить? Тушить? Оно замаринованное я так понимаю сочнее будет и быстрее готовится? 
Надо мне расширять горизонты, а то у меня меню из 10 блюд, которые я чередую.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Мои на четвереньках ползали после года, до этого только на пузе, но супер-быстро
с новыми умениями вас 
мой определенно лентяй 
Спасибо.
Мои все ползали месяцев с 7 -7,5 на коленках вот садились точно позже.
 Сообщение от Hikaru
Спасибо большое!
 Сообщение от Hikaru
А можно поподробнее для чайников  ни разу в жизни не мариновала мясо 
Беру посуду, туда все что ты перечислила и мясо кусочками, помещать, закрыть и в холодильник? На пару часов? А потом его жарить? Тушить? Оно замаринованное я так понимаю сочнее будет и быстрее готовится?
Надо мне расширять горизонты, а то у меня меню из 10 блюд, которые я чередую.
Я мечтаю иметь меню из 10 блюд и чередовать 
А то у меня муж принесет что-нить эдакое и попробуй из этого приготовить что-то вкусное.
То тыкву на пирожки, то ногу свиную.
Со щукой хуже всего вышло ((( до сих пор в морозилке не знаю что с ней делать.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Спасибо.
Мои все ползали месяцев с 7 -7,5 на коленках  вот садились точно позже.
Спасибо большое!
Я мечтаю иметь меню из 10 блюд и чередовать 
А то у меня муж принесет что-нить эдакое и попробуй из этого приготовить что-то вкусное.
То тыкву на пирожки, то ногу свиную.
Со щукой хуже всего вышло ((( до сих пор в морозилке не знаю что с ней делать.
Котлеты из щуки!
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Котлеты из щуки!
А кости как выбирать? Или перемолоть в мясорубке?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от M@rvel
А кости как выбирать? Или перемолоть в мясорубке?
Разделать на филе нужно. Мясорубка так не перемолет, косточки острые и мелкие попадаться будут. И сало положить в фарш нужно или масло сливочное. Могу уточнить завтра у свекра как он делает, очень вкусные у него котлеты из щуки (когда карри не добавляет)
-
Небожитель
А меня тема работы вообще не парит! У меня большие алименты, пособия, жилье под сдачу и харизма
Доброе утро!
-
Элита
Всем доброго утра и успешного дня! 🌸🌸🌸🌸🌸
 Сообщение от Нарат
Всем вечера! Девы , я ни черта не успеваю)) Катя не даёт отвлечься ни на секунду, мечтаю о том, чтобы голову помыть, сказать стыдно. Читаю вас по диагонали ночью , писать не могу пока. Всем большое спасибо за поздравления с полугодием! В свою очередь поздравляю Женечку, Ясеньку, Юленьку ,Диану [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]и если кого забыла, простите [emoji255][emoji255][emoji255]
Всем огромного здоровья, особенно приболевшим деткам, и мамам тоже,конечно!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А что Катя делает? Требует внимания и что бы играли?
 Сообщение от Надежда*
ну так надо в остром процессе показаться, что не помогает та схема, которую назначили
вам же наверняка говорили явиться повторно
при АД одним визитом к аллергологу не отделываются
терапию подобрать/проконтролировать/увеличить/уменьшить кратность и тп-это же не сразу все делается
Это понятно, ходим повторно, посмотрим что ещё назначат... мне только сейчас после болезни совсем не хочется ребёнка в клинику тащить, а надо.
 Сообщение от Hikaru
А в англии о таком вообще не слышали. Мне вот сегодня сказали, что вообще не важно в каком порядке и сколько вводить. Как только желудок дозрел, можно и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку
Но я пока не настолько ассимилировалась 
У моего похоже желудок ещё не дозрел - второй день пищит при прикорме. Первые дни слизывал и что-то ел, а тут вдруг перестал, требует бутылочку и не обращает внимания на ложечку с цветной капустой, может погода и плохое настроение... посмотрим что сегодня будет.