|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Девочки, сегодня утром сделали мне КС
Булочка 3840 и рост 52. Закричала и задышала сама. В потом перестала. Сейчас в реанимации на ИВЛ
Фетопатию подтвердили.
Очень нужны ваши кулачки, чтобы нас тут откачали и в больницу не везли
У меня очень большая кровопотеря.
Анюта много много для тебя и твоей булочки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
И с рождением доченьки 🌸🌸🌸🌸🌸
16.06.2017 Софи
-
Элита
Аня,вам с Булочкой [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
И мои поздравления! Я уверена,всё наладится!
Я -Катя
-
Элита
Юлю и Асю с первой важной датой![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512]🥂🥂🥂🥂[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898]
Я -Катя
-
Элита
Девы, а сколько может держаться темпа(то 37.3,то к вечеру 37.8, а то и 38)?
У Ксю она уже неделю 🤧🤧 я очень переживаю. В субботу приходила врач, выписала виферон в попу,в нос сиалор,в рот мирамистин. 5-7 дней. Завтра 5 день лечения. Сопли стали чуть меньше. А темпа есть(( Врач еще сказала,что дёсны набухли,лезут зубы. Я так понимаю,клыки.
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Девочки, сегодня утром сделали мне КС
Булочка 3840 и рост 52. Закричала и задышала сама. В потом перестала. Сейчас в реанимации на ИВЛ
Фетопатию подтвердили.
Очень нужны ваши кулачки, чтобы нас тут откачали и в больницу не везли
У меня очень большая кровопотеря.
Аня, поздравляю! Очень переживала за тебя! Теперь всё должно потихоньку наладиться.
-
Наш человек
Девочки, знаю, сто раз обсуждалось, но... проснулась с легким першением и два раза кашлянула и небольшой насморк. Темпы нет, состояния сильно простудного тоже нет, но чувствую, что это я подстыла.
Полоскать буду, много пить морсов и малинового варенья. Пиносол купим. АкваМарис промывать есть. А вот тантум-Верде можно? Почитала, что со второго триместра возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальную опасность для плода. Лечение проводится под контролем специалистов.
Чем побрызгать гордо лучше? Или не брызгать, только полоскать и лизобакт купить?
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Девочки, знаю, сто раз обсуждалось, но... проснулась с легким першением и два раза кашлянула и небольшой насморк. Темпы нет, состояния сильно простудного тоже нет, но чувствую, что это я подстыла.
Полоскать буду, много пить морсов и малинового варенья. Пиносол купим. АкваМарис промывать есть. А вот тантум-Верде можно? Почитала, что со второго триместра возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальную опасность для плода. Лечение проводится под контролем специалистов.
Чем побрызгать гордо лучше? Или не брызгать, только полоскать и лизобакт купить?
Лизобакт хорошо бы, не болей! Про Тантум не помню, в инструкции посмотреть можно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Yudif
В прививочный больше не пойду. Не могу я под лозунгом - чем больше вакцин, тем лучше вакцинироваться. У нас долго медотвод от аллерголога был. Сейчас она говорит, что можно сделать мол прививки, но как-то уклончиво и рекомендует к иммунологу сходить.
Да, я тоже видела видео больных деток, но так же видела видео деток с последствиями от прививок.
Уклончиво, потому что не хочет брать ответственность, это и понятно. А видео... посмотри другие, где показывают как дети переносят эти заболевания сразу захочется все вколоть.
Сделать можно пока по календарю, а там может мнение поменяется.
Сообщение от sashyla*
Нам вот ф оменко сказал не в коем случае до года гепатит не делать,он тяжёлый, дети до года им заразиться не могут,сказал можно только Инфанрикс гекса,а его сейчас нет
Я знаю вашу любовь к этому врачу, но не знаю насколько можно доверять ему в плане вакцинации.
Это единственный врач кто говорит про тяжелый гепатит. На него и темпы то наверное не бывает, вполне себе легкая прививка. Почему можно только гексу? Это вообще ерунда. В нииди считают что гепатит без разницы какой, энжерикс, регевак, комбиотех одна фигня. В комбиотехе даже нет консерванта, который антипри ругают. Врач сказала, что в случае гепатита, делать бесплатно что дают и не гоняться за импортным. Детям до года может понадобится операция, поэтому вакцинация маленьким тоже нужна.
Сообщение от HOZTOV
У Ксю она уже неделю 🤧🤧 я очень переживаю. В субботу приходила врач, выписала виферон в попу,в нос сиалор,в рот мирамистин. 5-7 дней. Завтра 5 день лечения. Сопли стали чуть меньше. А темпа есть(( Врач еще сказала,что дёсны набухли,лезут зубы. Я так понимаю,клыки.
Я -Катя
Кровь надо сдать, обычно при орви темпа не больше 3~4 дней. Сдать и посмотреть лейкоциты. Дешевле всего было в 21 веке на дому, 1520 р кровь моча. Виферон мы не используем, вместо сиалора в аптеках готовый проторгол можно купить.
-
с орбиты
Сообщение от HOZTOV
Я -Катя
Смысла в вифероне не вижу, имхо
Сдай кровь, посмотри что там.
У нас на зубы было 38-39 по 2-3 дня, потом проходило резко
Сообщение от seagoddess
Тантум можно
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@