Страница 452 из 3174 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня утром сделали мне КС
    Булочка 3840 и рост 52. Закричала и задышала сама. В потом перестала. Сейчас в реанимации на ИВЛ
    Фетопатию подтвердили.
    Очень нужны ваши кулачки, чтобы нас тут откачали и в больницу не везли
    У меня очень большая кровопотеря.
    Анюта много много для тебя и твоей булочки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

И с рождением доченьки 🌸🌸🌸🌸🌸
    16.06.2017 Софи

Аня,вам с Булочкой [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    И мои поздравления! Я уверена,всё наладится!

Я -Катя

Юлю и Асю с первой важной датой![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512]🥂🥂🥂🥂[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898]

Я -Катя

Девы, а сколько может держаться темпа(то 37.3,то к вечеру 37.8, а то и 38)?
    У Ксю она уже неделю 🤧🤧 я очень переживаю. В субботу приходила врач, выписала виферон в попу,в нос сиалор,в рот мирамистин. 5-7 дней. Завтра 5 день лечения. Сопли стали чуть меньше. А темпа есть(( Врач еще сказала,что дёсны набухли,лезут зубы. Я так понимаю,клыки.

Я -Катя

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня утром сделали мне КС
    Булочка 3840 и рост 52. Закричала и задышала сама. В потом перестала. Сейчас в реанимации на ИВЛ
    Фетопатию подтвердили.
    Очень нужны ваши кулачки, чтобы нас тут откачали и в больницу не везли
    У меня очень большая кровопотеря.
    Аня, поздравляю! Очень переживала за тебя! Теперь всё должно потихоньку наладиться.

Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, знаю, сто раз обсуждалось, но... проснулась с легким першением и два раза кашлянула и небольшой насморк. Темпы нет, состояния сильно простудного тоже нет, но чувствую, что это я подстыла.
    Полоскать буду, много пить морсов и малинового варенья. Пиносол купим. АкваМарис промывать есть. А вот тантум-Верде можно? Почитала, что со второго триместра возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальную опасность для плода. Лечение проводится под контролем специалистов.

Чем побрызгать гордо лучше? Или не брызгать, только полоскать и лизобакт купить?

Космонавт Аватар для assol

Тантум верде можно.

8. ответ для assol , на сообщение « Тантум верде можно. »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, сто раз обсуждалось, но... проснулась с легким першением и два раза кашлянула и небольшой насморк. Темпы нет, состояния сильно простудного тоже нет, но чувствую, что это я подстыла.
    Полоскать буду, много пить морсов и малинового варенья. Пиносол купим. АкваМарис промывать есть. А вот тантум-Верде можно? Почитала, что со второго триместра возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальную опасность для плода. Лечение проводится под контролем специалистов.

Чем побрызгать гордо лучше? Или не брызгать, только полоскать и лизобакт купить?
    Лизобакт хорошо бы, не болей! Про Тантум не помню, в инструкции посмотреть можно
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девы, а сколько может держаться... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    В прививочный больше не пойду. Не могу я под лозунгом - чем больше вакцин, тем лучше вакцинироваться. У нас долго медотвод от аллерголога был. Сейчас она говорит, что можно сделать мол прививки, но как-то уклончиво и рекомендует к иммунологу сходить.
    Да, я тоже видела видео больных деток, но так же видела видео деток с последствиями от прививок.
    Уклончиво, потому что не хочет брать ответственность, это и понятно. А видео... посмотри другие, где показывают как дети переносят эти заболевания сразу захочется все вколоть.
    Сделать можно пока по календарю, а там может мнение поменяется.
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Нам вот ф оменко сказал не в коем случае до года гепатит не делать,он тяжёлый, дети до года им заразиться не могут,сказал можно только Инфанрикс гекса,а его сейчас нет
    Я знаю вашу любовь к этому врачу, но не знаю насколько можно доверять ему в плане вакцинации.
    Это единственный врач кто говорит про тяжелый гепатит. На него и темпы то наверное не бывает, вполне себе легкая прививка. Почему можно только гексу? Это вообще ерунда. В нииди считают что гепатит без разницы какой, энжерикс, регевак, комбиотех одна фигня. В комбиотехе даже нет консерванта, который антипри ругают. Врач сказала, что в случае гепатита, делать бесплатно что дают и не гоняться за импортным. Детям до года может понадобится операция, поэтому вакцинация маленьким тоже нужна.
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    У Ксю она уже неделю 🤧🤧 я очень переживаю. В субботу приходила врач, выписала виферон в попу,в нос сиалор,в рот мирамистин. 5-7 дней. Завтра 5 день лечения. Сопли стали чуть меньше. А темпа есть(( Врач еще сказала,что дёсны набухли,лезут зубы. Я так понимаю,клыки.

Я -Катя
    Кровь надо сдать, обычно при орви темпа не больше 3~4 дней. Сдать и посмотреть лейкоциты. Дешевле всего было в 21 веке на дому, 1520 р кровь моча. Виферон мы не используем, вместо сиалора в аптеках готовый проторгол можно купить.

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, знаю, сто раз обсуждалось,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение

Я -Катя
    Смысла в вифероне не вижу, имхо
    Сдай кровь, посмотри что там.
    У нас на зубы было 38-39 по 2-3 дня, потом проходило резко

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение

Тантум можно
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 452 из 3174 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »