|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Давай мы тебе его сами составим
Или в прививочном топе.
Я когда только родила, тоже все сомневалась. А потом видео детей с коклюшем посмотрела и понеслась галопом все делать
Ну а этим летом насмотрелась и начиталась про менингит, и доп прививки ставить начала (не из календаря, за деньги)
В прививочный больше не пойду. Не могу я под лозунгом - чем больше вакцин, тем лучше вакцинироваться. У нас долго медотвод от аллерголога был. Сейчас она говорит, что можно сделать мол прививки, но как-то уклончиво и рекомендует к иммунологу сходить.
Да, я тоже видела видео больных деток, но так же видела видео деток с последствиями от прививок.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Спасибо девочки! Мы подавали в одну нашу приписную гимназию 74, 2 мин ходьбы и ребёнок в школе, дорогу переходить не надо.
Она хоть и языковая, но лучшая в округе. Думаю походим началку, а дальше с техническим уклоном выберем.
А нам ответ не пришел
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
В прививочный больше не пойду. Не могу я под лозунгом - чем больше вакцин, тем лучше вакцинироваться. У нас долго медотвод от аллерголога был. Сейчас она говорит, что можно сделать мол прививки, но как-то уклончиво и рекомендует к иммунологу сходить.
Да, я тоже видела видео больных деток, но так же видела видео деток с последствиями от прививок.
Да, некоторые там уж сильно "за"
Но ты ж сама решаешь, что сделать в первую очередь, а что попозже. Основные прививки не меняются
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Нам вот ф оменко сказал не в коем случае до года гепатит не делать,он тяжёлый, дети до года им заразиться не могут,сказал можно только Инфанрикс гекса,а его сейчас нет
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Замачиваешь заранее?
Нет
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Девочки, сегодня утром сделали мне КС
Булочка 3840 и рост 52. Закричала и задышала сама. В потом перестала. Сейчас в реанимации на ИВЛ
Фетопатию подтвердили.
Очень нужны ваши кулачки, чтобы нас тут откачали и в больницу не везли
У меня очень большая кровопотеря.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Булочка 3840 и рост 52. Закричала и задышала сама. В потом перестала. Сейчас в реанимации на ИВЛ
Фетопатию подтвердили.
Анечка,много,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
Поздравляю,ты теперь мама
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Фетопатию подтвердили.
Аня , поздравляю вас с рождением такой долгожданной Булочки !!!
Много много здоровья вам , скорейшего восстановления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Я сегодня с Кристиной поехала в НИИДИ к инфекционисту по поводу вакцинации поговорить. Так мало того, что врач на больничном с пятницы, так об этом я уже на отделении только узнала, предварительно зарегистрировавшись в регистратуре и оплатив приём. В кассе перерыв уже... И ведь вечере подтвердили приём...
Вот такой облом. Опять же, мне мечущейся между антипрививочниками и запрививочниками это стечение обстоятельств сеет сомнения
А к кому вы были записаны?
Сообщение от sashyla*
Нам вот ф оменко сказал не в коем случае до года гепатит не делать,он тяжёлый, дети до года им заразиться не могут,сказал можно только Инфанрикс гекса,а его сейчас нет
Мне наоборот многие говорят что это одна из самых легких прививок
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Фетопатию подтвердили.
Поздравляю с рождением Булочки и желаю поскорей вам с ней восстановиться