|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от alevna
Наконец и мы сходили к Тониному остеопату. Она поправила немного дочке шею, все таки кесаренок, головушку посмотрела и все суставы. Мне понравилось, все тихо, спокойно. Надеюсь теперь дочка будет поспокойней, а то мы совсем не спим. Да и мне морально стало полегче.
Теперь осталось избавиться от газиков и будет нам счастье.
Ещё завидую тем у кого детишки спят на балконе, моя каждые 10 минут орет, у нас одна нервотрёпка с прогулками на балконе.
Девочки, кто-нибудь знает хороший бассейн для грудничков на Академке, Гражданке?
В группе в вк Нина выкладывала Контакты по плаванию для грудничков, как раз Академка
-
 Сообщение от alevna
Наконец и мы сходили к Тониному остеопату. Она поправила немного дочке шею, все таки кесаренок, головушку посмотрела и все суставы. Мне понравилось, все тихо, спокойно. Надеюсь теперь дочка будет поспокойней, а то мы совсем не спим. Да и мне морально стало полегче.
Ещё завидую тем у кого детишки спят на балконе, моя каждые 10 минут орет, у нас одна нервотрёпка с прогулками на балконе.
Девочки, кто-нибудь знает хороший бассейн для грудничков на Академке, Гражданке?
В 118 детской пк на Байкова ребята снимают бассейн и ведут занятия. Называются они "од*но целое". Я с дочками к ним ходила. Муж сейчас тоже отправляет, но там вроде с 3 мес. А где 3 мес, там и лето, а летом они обычно не работают. Нужно узнавать
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от alevna
Тут девочки советовали «Одно целое», как раз в твоем районе. Хочу туда мужа отправить со старшим. Цены самые гуманные.
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
девочки, давайте уже на чем-то остановимся по поводу группы)) давайте хотя бы совсем "мертвых душ" удалим, у кого ни фоток нет, ни особого участия в обсуждениях.
Я мелкого тоже пока не повесила правда, надо хоть выбрать что-то. про свои уж молчу, у меня последние фотки наверное трехлетние. А на которых я прилично выгляжу так вообще минимум 7-10 лет))
Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  
вот пастила мне как-то не очень понравилась, ну очень странная, а зефир белевский вкусненький такой, и состав вроде приличный. Покупала в призме и здесь беру в Бабилоне
Про группу поддерживаю - давайте как договаривались всех удаляем и заново набираем..
Я пока и фото не выкладываю, жду   
БЕлевскую пастилу брала очень странную, на хлеб черный похожа, по вкусу напомпнает яблоко... не поняла я её...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Ааааа! Ненавижу берпи! Хоть и хорошее упражнение.
И я нежно его ненавижу!!! Но для себя ничего более действенного не нашла. Если срочно надо было в малеькое платье и на парад- 100 берпи в день и красота через пару недель)))
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Про группу поддерживаю - давайте как договаривались всех удаляем и заново набираем..
БЕлевскую пастилу брала очень странную, на хлеб черный похожа, по вкусу напомпнает яблоко... не поняла я её...
Белевская тоже есть разная. Есть просто белевская, а есть новая белевская ( она как бы помокрее, как бисквит с пропиткой). Это кажется разные производители. По вкусу разные, кому что нравится. Мне обычная больше по душе. Очень приятные с малиной, с черной смородиной, а ещё есть без сахара. В закупках раньше брала тут на лв.
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
ой, даладна)) все равно все толстые тетки в топе решили, что ты хвастаешься и тебя слегка возненавидели))
чейта.. у тебя даже аватарка та же)) в теме про познакомимся видела.
Девочки, как скажете)) но мне тоже было б
комфортней фотки мелкого в доверенной компании выкладывать. А уж свою небесную красоту я могу только избранным доверить))
Да, я нахалка! )))))))) Но весить хочу побольше на 3-5 кг, хочу покруглее быть, с попой ну и так далее...
А в ванну не решусь пока, знаете мало ли что там плавает  
А ме н я тоже ведь удалят, я же все жду пока будет нас мало и как начну всякую ерунду посить и выкладывать, а сейчас я типа «молчу, за умную сойду»
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Златовласочка
А мы сегодня первый раз ходили в пк на то к педиатру. В итоге Ариша подросла на 7,5 см и 1100 г.
Невролог сказала все тоже самое, что и остеопат, это хорошо, значит можно им доверять.
А массаж когда можно начинать делать. Я про профессиональный на 10-15 сеансов? Забыла у врача спросить .
мне сказали, что с 3 месяцев. Запись в поликлинике на следующее тысячелетие вроде)) буду наверное на дом хорошую массажистку искать
 Сообщение от ванильь
ну зачем всех?)) тех, кто фотки уже выкладывал, уже неприлично удалять)) я пробежалась - это около 50 человек. Ну еще тему про познакомимся посмотрю, тех, кто активно в топе болтает тож почему удалять?))
вот, мне какая-то пастила такая досталась странная, как черствый пирог, аж зубы завязли. но может это и есть правильная))
но я чую все перепробую, пока доживу до свободы в употреблении шоколада животворящего))
-
Старожил
 Сообщение от Emma Lee
девочки, ну я могу взять на себя это неблагородное занятие и вызвать на свою голову проклятия тех, кто заходит раз в столетие, но право имеет)) если все согласны. Если кто не согласен, пишите срочно!)) Если случайно удалю какого-то ценного члена нашего ылитного сообщества - пишите грозные письма (мол, я ценный член, потому что..))
Или можем оставить как есть.. как скажете.. Но фотки как я понимаю не все хотят выкладывать пока столько незнакомых
я седни тоже вон сколько настрочила)) забоялась небось, что меня тоже удалят))
я вот тоже как-то так думаю)) ванну.. и поспать одной в кровати целую ночь))
я на коротенькие теплые ванны правда уже рискую
я тоже думаю, что вотсап уже совсем для близкого общения, типа для тех, кто планирует встречаться и тп. А так будет пиликать бех конца на каждый чих
Ценный член🤣🤣ржу в голос)) даже малого разбудила нечаянно[emoji23]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про грудничковое плавание.
А в ВК меня нет, но я и не буду напрашиваться, понимаю, что это приватная зона, буду черпать информацию здесь.
И Тоню поздравляю с Днём рождения и маленьких принцесс с месяцем.
Я уже писала, что ем детскую смесь, для меня это отдушина, и не важно, что килограммы уже снова вверх пошли, я так боюсь потерять молоко, что готова пожертвовать весом.
И да, мне во время беременности ставили ГСД, хоть сахар был 5,2, так вот, в роддоме замучились искать мой диабет. Постоянно кровь брали и днём и ночью и после еды сразу и дочке досталось - не нашли. Многим ГСД ставят для галочки кмк.