|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
А про сметану еще, сейчас в призме сметана по 39, я покупала 10%, а в ней ложка стоит. Подумала, что тару под определенную жирность перепутали [emoji4]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Cкорее крахмал набухали)))
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Возможно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
минус 40% с 20 по 25 февраля, но не на всё.
Спасибо
-
Сообщение от N@tty
Я хотела это написать, но опять обзовут стаей [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], побоялась
-
Злыдня и вредина
Сообщение от oksundel
Я хотела это написать, но опять обзовут стаей [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], побоялась
да ну перестаньте). Там другая история была)
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
да ну перестаньте). Там другая история была)
Вот именно,абсолютно😊
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Впечатлилась . Это ж сколько труда и времени надо вложить....
Да ну, это тем более не вся упаковка, только часть на фото. Там в районе 50-60 штук с неё выходит. Лепить минут 20, плюс фарш сделать и сварить. Суммарно на все не больше часа. Это я в воскресение лепила, протаскавшись весь день пешком по центру с дочкой, без рук и ног приехали. Поэтому и тесто купила, поленилась делать.
Сообщение от Уточк@
Какой труд? Удовольствие! И совсем не долго. Если смочить краешки, то даже само все слипается.
У меня внучка с трех лет из этого теста лепит. С домашним пока не очень получается.
Да, я тоже края смачиваю. Я тоже в детстве пельмени лепила с бабушкой, она их за раз по несколько сотен делала. Совсем мелкая обожала раскатывать тесто и делать рюмкой кружочки
Сообщение от N@tty
У всех разные удовольствия)). Ненавижу готовить.
Я наоборот люблю.
Сообщение от rougin
Брест-литовск сметана давно уже жутко испортилась Даже 15% есть невозможно, а 10% вообще...
Раньше она вкусная была...
С завтрашнего дня в Перекрёстке по-моему будет по акции. Хотела купить, да видно не буду ...
Сообщение от oksundel
Это смотря что в экспертизах показали . И ест ли собака ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Это смотря что в экспертизах показали . И ест ли собака ...
Злючка-язвочка
-
слишком хитрая :)
а если эти кружочки перед заморозкой проложить пергаментной бумагой - не должны же совсем слипнуться?
Не готова я сразу много чебуреков есть ((( а тесто хочется
-
Космонавт
Сообщение от oksundel
Крахмал у нас легко набухают и в составе не укажут.
Я не кусаюсь, чего меня бояться[emoji57]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.