|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от rougin
На счет приставки не знаю, но мне кажется М сильно отличаются по локальным акциям. Иногда зайдешь в М в один день- один час, цены на некоторые товары ( на которые обратил внимание естественно) разные - где-то со скидкой, где-то по полной..
но я не часто бываю в М., может ошибаюсь
это действительно так!
могу обойти 3 магнита рядом и скидки везде будут разные или не будет вовсе ничего.
поэтому и тесто это,ИМХО,не везде по акции.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
это действительно так!
могу обойти 3 магнита рядом и скидки везде будут разные или не будет вовсе ничего.
поэтому и тесто это,ИМХО,не везде по акции.
Так и есть, я выше писала.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Настурция
на Таллинском вроде с 4 марта, а на Петергофском с 14-го
В связи с закрытием будет какая-то распродажа? Не знаете?
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
В связи с закрытием будет какая-то распродажа? Не знаете?
минус 40% с 20 по 25 февраля, но не на всё.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
В сезоне на коломяжском ласка для мембран литр 90 р сроки хорошие, http://otzovik.com/reviews/multigel_...udi_lot_bonsai такой гель литр 100 р сменный блок 800 мл-80 р, прил литр 70 р, сыр голубой плесенью 40 р за упаковку срок до 23 февраля, подруга брала и вчера и сегодня. Остальное как обычно по мелочи.
Сыр такой это вчерашнее фото с Королева но там и дороже и срок был до 20 и 21
-
с орбиты
А никто не был в сезоне на Жукова?
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Девочки), тут некоторые в курсе)) часто
Есть информация, Краута только на Таллинке закрывается, или на Петергофское тоже? Второй старт мне короче)))
------
.
все 8 магазинов в СПб закрываются. Проданы Леруа.
-
Читатель
Сообщение от PRADA
Про готовое тесто для пельменей и чебуреков. У этого производителя еще продается в таких же упаковках лапша для лагмана (написано на упаковке). Я не пробовала если что) У меня пока тесто для пельменей лежит в морозилке.
У меня тоже лежало в морозилке, на выходных решили с мужем пельмешек сделать, разморозили, а эти кружочки друг от друга не отлепить[emoji856] пришлось замешивать свое тесто..
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
У меня тоже лежало в морозилке, на выходных решили с мужем пельмешек сделать, разморозили, а эти кружочки друг от друга не отлепить[emoji856] пришлось замешивать свое тесто..
Вот. А я еще об этом подумала, когда девочки писали, что в морозилках лежать могут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Читатель
Сообщение от Клера
Вот. А я еще об этом подумала, когда девочки писали, что в морозилках лежать могут.
Думаю, что его в морозилку нельзя, сразу лепить надо