|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Правильно)
Какой неизбитый выбор, муж молодец 
Передам ему... главное чтоб не сильно загордился ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Передам ему... главное чтоб не сильно загордился ))))
Нет, нет... пусть гордится... Это самое безопасное и приятное для нас направление мужской гордости...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Капочка
Сам.. он у меня жуткий консерватор.... все затесты даю ему пробовать.. положительные отклики были только о Мюглере...  
из трех предложенных мною ароматов выбрал Байредо (я правильно написала?)
Мой раньше мне постоянно дарил сиреневый Булгари в больших количествах, иногда по паре флаконов стояли не распечатанные
 Сообщение от Ya tut
Очень надеюсь на выделенное...
подвалы в ближайших домах все заколочены(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Натулька-лапулька
И я. Особенно от завсегдатаев этого топа 
Я тоже
 Сообщение от викингиня
Нет, нет... пусть гордится... Это самое безопасное и приятное для нас направление мужской гордости... 
Вот согласна, пусть гордится и дальше дарит

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
旅行者
 Сообщение от Леди ЯГА
там девушка, ахаха, может прочитала,короче она на платьице у Лены агитирует, удалила все свои посты с агиткой, но поставила ее последним сообщением в топе, интересно она так всегда будет стирать и ставить в конец топика свою агитку 
Не знаю, кто что думает на этот счет, но считаю правильным не более одного агит-поста на страницу, тогда больше шансов, что увидит максимальное количество участников (не все любят последние страницы листать и в принципе сидеть в топике и отслеживать) и при этом не будет раздражать никого.
И лучше конечно удалять старые посты с агиткой при добавлении нового, чтобы топик и форум не перегружать ненужной информацией.
 Сообщение от SoleMio
С такой энергий уже б давно сагитировала мужа на целый флакон
-
Хранитель
такое даже правило есть про 1 агитку на страницу. но не помню, в московских закупках на ЛВ. у меня на странице 90 постов и я старалась после сотки вставлять, вдруг нас таких много... и раньше удаляла, точно, потом забывать стала, нужно исправиться
наверное, в мск это. там еще и подпись видна только в первом посте страницы, ниже все обычно отображается
-
с орбиты
 Сообщение от Marina&Co
Не знаю, кто что думает на этот счет, но считаю правильным не более одного агит-поста на страницу, тогда больше шансов, что увидит максимальное количество участников (не все любят последние страницы листать и в принципе сидеть в топике и отслеживать) и при этом не будет раздражать никого.
И лучше конечно удалять старые посты с агиткой, при добавлении нового.
Марин, удаление старого поста не спасает совсем от раздражения, все уже видели, уже не читают. Таким образом ты вылавливаешь того редкого не подписанного человека, но исключаешь из выборки подписанных напрочь, а их гораздо больше.
Те кто не читает и не подписан не увидят в любом случае, они пишут свой пост и уходят, вверх даже на страницу не листают. Но большинство подписаны и видят постоянно эту агитку. И это подписанное большинство просто перестает реагировать на обновление темы, ничего интересного там все равно нет.
Раз-два в день охватывает максимальное количество участников, проверено опытным путём, максимум 3-4 дня и практически любой парфюм будет распит, главное правильно сделать агитку и не доставать ею людей.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
旅行者
-
Космонавт
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Уже хочу!..... ☺💖