|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
У меня по ходу либо ПМС либо не знаю что  , девы что у Юли что у Лены проводят агитацию, ну почти через пост, так и хочется их поколотить  , я конечно понимаю ,что агитка дело сильное, сама это делаю иногда, но хотя бы 2 раза на дню, а не через каждые 5 минут. Вот захожу в топ и раздражаюсь 
Это не ПМС, это реально бесит
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
В сказке
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Это не ПМС, это реально бесит 
там девушка, ахаха, может прочитала,короче она на платьице у Лены агитирует, удалила все свои посты с агиткой, но поставила ее последним сообщением в топе, интересно она так всегда будет стирать и ставить в конец топика свою агитку
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
там девушка, ахаха, может прочитала,короче она на платьице у Лены агитирует, удалила все свои посты с агиткой, но поставила ее последним сообщением в топе, интересно она так всегда будет стирать и ставить в конец топика свою агитку 
Мне думается, что да
Пока не скажет кто-то что это полный трэш
Я главное офигеваю от агиток "я хочу парфюм! Помогите мне купить!"
С какой стати, пардоньте?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с орбиты
 Сообщение от Леди ЯГА
Я б отписалась нафик уже, но пасу свой флакон закрытый, поэтому просто не хожу в тему, надеюсь, Юля как обычно в ЛС оповестит об оплате. А раз не хожу, то ни на что и не соблазнюсь
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
В сказке
Мне думается, что да
отвал башки , у Юли девушка тоже самое сделала, удалила и поставила в конец
-
с орбиты
Мне думается, что да
Сразу деньгами можно просить Помогите, на парфюм не хвататет 
Не, я не против слов в агитке "Очень его хочу, обратите внимание, какой прекрасный, давайте разопьем", но народ грани не видит совершенно, когда это превращается в глупость какую-то Пишут "Помогите купить" и ни ссылки на отзывы, ничего вообще. Даже название не пишут иногда, только картинку. Вот щаз, я всё брошу и полезу набирать вручную в гугле, что же там такое человек купить хочет, или вообще не глядя решу, что надо бы помочь финансами
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
В сказке
 Сообщение от friedlein
Сразу деньгами можно просить  Помогите, на парфюм не хвататет 
Не, я не против слов в агитке "Очень его хочу, обратите внимание, какой прекрасный, давайте разопьем", но народ грани не видит совершенно, когда это превращается в глупость какую-то  Пишут "Помогите купить" и ни ссылки на отзывы, ничего вообще. Даже название не пишут иногда, только картинку. Вот щаз, я всё брошу и полезу набирать вручную в гугле, что же там такое человек купить хочет, или вообще не глядя решу, что надо бы помочь финансами 
ржуууу  
скиньтесь кто сколько может
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Не, я не против слов в агитке "Очень его хочу, обратите внимание, какой прекрасный, давайте разопьем", но народ грани не видит совершенно, когда это превращается в глупость какую-то  Пишут "Помогите купить" и ни ссылки на отзывы, ничего вообще. Даже название не пишут иногда, только картинку. Вот щаз, я всё брошу и полезу набирать вручную в гугле, что же там такое человек купить хочет, или вообще не глядя решу, что надо бы помочь финансами 
Зачем смотреть??
Так бери!
Человек же пишет прямо "помогите купить" ))))))))
-
Космонавт
Ну я вапщет тоже стираю свои предыдущие агитки, когда обновляю. Нафиг им болтаться в топе?
Другое дело, что я считаю перебором даже раз в день их вешать - разве что последние 2-3 дня распива.
А уж несколько раз в день обновлять- это неуважение к другим. Как и агитки длиной почти в распивный пост
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Оля
Вообще да, после фразы помогите купить, мысли только о том куда денег перевести человеку
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)