| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Ааа) я уж испугалась)))
Ну первые полгода конечно тяжёлые
А по мне так первые пол года как раз кайф и пофиг что режимы не совпадают...жесть когда младший пошёл, а до этого красота...спит ест лежит далеко не ползет
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
А по мне так первые пол года как раз кайф и пофиг что режимы не совпадают...жесть когда младший пошёл, а до этого красота...спит ест лежит далеко не ползет
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Я про то, что ночью надо вставать)))
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
когда вставать только - это считай повезло, а вот когда даже не лечь

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Девочки, родила)))
Пкс в 9ке
Поздравляю!!!
 Сообщение от МилкиВэюшка
да, родила, в конце января. Я нигде не писала, не до этого было. С мальчишкой всё хорошо - здоровый, доношенный ребенок
сдала с потрохами
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
С двумя выспаться это из разряда фантастики )))
 Сообщение от МилкиВэюшка
когда вставать только - это считай повезло, а вот когда даже не лечь 
У нас был период, когда один ложился в 5 утра, а второй вставал в 7. Вот где ужас-то . Правда, на фоне Андрюши Крошка Ро у нас вообще подарок в плане сна. У него нервная система крепкая, он спит крепко и хорошо, правда, тоже маловато по возрасту.
а Андрюша у нас о сих пор ужасно спит. И засыпает плохо, каждую ночь у нас, и всю ночь ещё мониторит - рядом ли родитель😕
Ни одной ночи в своей кровати 😐
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
ну, кое-кто не встаёт)
-
Элита
Девочкииии, помогайте! Мне нужно объём бёдра в см новорождённого ребёнка, до месяца... Хэлп! Одного бедра, а не бёдер.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочкииии, помогайте! Мне нужно объём бёдра в см новорождённого ребёнка, до месяца... Хэлп! Одного бедра, а не бёдер.
не ко мне
-
Наш человек
могу только 6 мес измерить
-
Небожитель
Мне нечем измерить
Думаю около 10
8-10