| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Не писала. Тихушница ))
Ааа)
Я помню последнее что она лежала и ждала пдр
Кесарево? Все хорошо?
-
Умница-разумница
 Сообщение от МНГ
Ааа)
Я помню последнее что она лежала и ждала пдр
Кесарево? Все хорошо?
Ага ))
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
У нас два занятия дополнительных в саду. Плюс еще по пятницам забираю из сада сразу после сна и едем в бассейн. И еще бассейн в садике. Итого в неделю 2 бассейна и 2 доп занятия.
Сейчас нашла недалеко от дома гончарную студию. Там есть занятия для детей по лепке поделок из глины, с обжигом, росписью глазурью. А потом освоение гончарного круга и тд. Хочу начать сначала с лепки.
У нас в саду в этом году песочное рисование и ритмика по 2 раза в неделю. Но это в садиковое время, поэтому я и за занятие не считаю))
 Сообщение от Flos
Я с двумя тоже не представляю, как на площадке))) особенно одногодками. Видела раз, как с тройняшками гуляли, правда там были мама с папой.... Но то еще веселье!!!
Я занимаю сейчас максимально центральную точку между детьми и оттуда наблюдаю😂
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
У моего Крошки Рошки обструкционный бронхит и отит, о как! Собираем болезни оптом💪🏼
-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
А что у вас разрешают гулять на территории садика?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
У нас тоже разрешают. Пришла за Сашей, а в итоге отгуляли с ним в саду, вместе с группой и воспитателем час.
 Сообщение от Ангел в кедах
У моего Крошки Рошки обструкционный бронхит и отит, о как! Собираем болезни оптом💪🏼
Ого! Ничего себе как вы! Поправляйтесь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
У моего Крошки Рошки обструкционный бронхит и отит, о как! Собираем болезни оптом[emoji1377]
Мы так давно собираем...вот Ярик был неделю назад с тубоотитом, ринитом и конъюнктивитом...капала и пшикала во все дырки...
мое сердце отдано

-
Старожил
Крошке Ро выздоравливать!
И всем болеющим.
У Оли уши уже нормально. Насморк остался. Мы от лора. Решили бросить до лета бассейн. ((( Переоформим абонемент только на Игоря.
-
Небожитель
Девочки, родила)))
Пкс в 9ке
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Девочки, родила)))
Пкс в 9ке
Поздравляю!!!! Ура новому человечку! Маме быстрее на поправку!!!
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Девочки, родила)))
Пкс в 9ке
Поздравляю!!!
Я - Маша