Страница 207 из 524 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Так на карте непонятно, нормальный там магазин с едой или ларек с лимонадом и пельменями.
    Про погранзаставу поняла. Получается, я как раз там приблизительно и смотрю жилье.
    так в абхазии все магазины - лимонад+пельмени ))) питерского ассортимента не ждите. Причем, на рынке тож не особо богатый выбор

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Почему в самой Пицунде до моря далеко? Не на самом берегу - это да, но если смотреть определенные адреса, то до моря можно уложиться в 5 - 7 минут ходьбы по сосновой роще.
    Ну не знаю, там по-моему меньше чем полкилометра нигде и нету. Покаааа там дойдешь через всю рощу эту. Определенные адреса, где прям близко-близко, - или дорого стоят и теснота, или нет кухни, а она мне принципиально нужна.
    Я смотрю на azur.ru, там удобно, можно сразу посмотреть расположение жилья по карте. Так основное жилье сдается 800-1000м от пляжа. Мне с 2-леткойнеохота так далеко таскаться, тем более еще и дважды в день небось придется. Тк младшему надо где-то спать, а старшие за весь день устают на пляже, да еще и питаются только дома, никаких кафе-столовых.

3. ответ для SemT , на сообщение « так в абхазии все магазины -... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    так в абхазии все магазины - лимонад+пельмени ))) питерского ассортимента не ждите. Причем, на рынке тож не особо богатый выбор
    Ну где-то люди там покупают бакалею, молочку? Гречку, макароны, кефир, молоко, овощи - это можно в Лдзаа купить? С мясом, я так поняла, там проблемы ((

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

В самой Пицунде-то я была, и мне понравилось. Но это было еще до детей, и я могла жить хоть в шалаше и питаться где придется. Однажды мы туда вообще приехали на велосипедах из Адлера! Проехали Гагру, там потусили, доехали до Пицунды, там остались на пару дней, потом обратно своим ходом. Очень было клево.
    А теперь все, кончилась беззаботная жизнь, приходится изгаляться с выбором места (((

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Ну где-то люди там покупают бакалею, молочку? Гречку, макароны, кефир, молоко, овощи - это можно в Лдзаа купить? С мясом, я так поняла, там проблемы ((
    Гречку, макароны, овощи - можно купить и в Лидзаве

6. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Люди, кто-нибудб был в ГД Cosy? Пицунда, Гочуа, близко от моря, недорого, фото хорошие. В чем подвох?? Может, мне надо срочно хватать-бронировать?
    Кто был на той стороне мыса, не в бухте, а через мыс, со стороны Гагры, Адлера, там сильные ветра и волны? С 2-леткой и 5-леткой смогу я там купаться? Или сильные волны будут?

Активный участник

В Лдзаа рассматриваю Нозадзе и ближайшие окрестности в районе рощи. Но с магазинами непонятно. Не знаю, как кормить детей. В Пицунду на рынок не наездишься с такой толпой.
    Там где Лидзавское шоссе переходит в Нозадзе(первые номера улицы) есть 2 отличных магазина, там же первый проход к морю. Ну отличных для Абхазии.Но все необходимое вы там купить сможете.Мясо и птица-заморозка. Я там и творог брала, но бывает редко очень.В сыром виде не употребляли, только сырники готовила.
    Овощи, честно, так дорого, что рука не поднимается купить.Мы все из Лазаревской везем, даром что на машине.
    Если питаться в кафе могу посоветовать кафе Тисса, на Нозадзе, напротив рощи и 2 прохода на пляж.Можно брать детям полпорции.Нигде ни разу мы не отравились.

Активный участник

Цитата Сообщение от Anna-Alexandra Посмотреть сообщение
    Остановилась на гостевом доме Речная, 25 в Пицунде .
    а мы присматриваемся к Речной ,26 гд Данелян. Дорого, особенно в июле, разница с июнем за один и тот же номер в 1500 р.

9. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Спасибо за подсказку про магазины!
    Я пока в раздумьях. У меня есть бронь на Кози в Пицунде (позарилась из-за близости к морю, да и магазинов в Пицунде больше).
    Но вообще муж меня позорит и ехать в Пицунду не хочет Максимум согласен на Гагру, и то с кучей условий. Все переживает из-за детей, что в Пицунде и тем более в Лдзаа невозможно будет их нормально самостоятельно кормить (общепит для нас невозможен). Что плохие магазины и мало их, что кухни в ГД часто на улице (антисанитария), а если даже и в доме, то там очереди и плохо помытые кастрюли-тарелки.
    Портит настроение мне, в общем. Где блин я ему возьму в Пицунде коттедж с индивидуальной кухней и недалеко от моря??
    Надо его дома остаивить, чтоб его ТДО не страдала )))

Частый гость

А дом под ключ вы не рассматривали?
    правда 2000 руб / сутки в июле за дом. Район отеля Шармат в Пицунде. Если заинтересуетесь, скину ссылку с контактом .

Страница 207 из 524 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »