Страница 205 из 524 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Я читаю топ, мотаю на ус, пока дочитала почти до середины ))

2. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Девушки, покритикуйте расположение. Алахадзы, шаумяна, 6а. С детьми. Больно дешево предлагают.) и еще вопрос, по стоимости на питание расчитывать на питерские цены?
    Я-Ирина, только на ты

3. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для atevs

Да,отель Пицунда,Тополевая 2

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девушки, покритикуйте расположение. Алахадзы, шаумяна, 6а. С детьми. Больно дешево предлагают.) и еще вопрос, по стоимости на питание расчитывать на питерские цены?
    Питерские цены тоже разные)в 41 этаже салатик 400-1000 ,а в пиццерии 250,да и пиццерии разные )))да и понятие дешево для всех разное
    Мне показалось питание там дешево
    Мы были прпвда на экскурсии только.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

5. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Я Алахадзы не рассматриваю, тк опасаюсь, что там плохо с продуктовыми магазинами. И аптекой. Хотя мне тоже там попадались хорошие варианты по цене. Я планирую самостоятельную готовку (есть особенности в питании детей, общепит не подходит). Себе поэтому ищу Лдзаа, Пицунду.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я Алахадзы не рассматриваю, тк... »
    Участник

тоже планирую с тремя детьми одна недели на 3-4, потом муж на недельку обещает приехать.В прошлом году в Сухуме с тремя детьми месяц были.Ездили на поезде

7. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Воот, и я так же.

Я потихоньку прихожу к выводу, что мне придется снимать квартиру. Тк мне очень нужна кухня, причем не где-то там далеко на территории, а в зоне видимости от номера. Чтобы одной рукой суп варить, а другой за детьми смотреть. Младшему 2г, боюсь оставить в номере и уйти готовить.
    А таких размещений пока не вижу, чтоб кухня прям под боком, хотя очень хочется собств. территорию, чтоб вечером посидеть на улице.

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Воот, и я так же. Я потихоньку... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Воот, и я так же.

Я потихоньку прихожу к выводу, что мне придется снимать квартиру. Тк мне очень нужна кухня, причем не где-то там далеко на территории, а в зоне видимости от номера. Чтобы одной рукой суп варить, а другой за детьми смотреть. Младшему 2г, боюсь оставить в номере и уйти готовить.
    А таких размещений пока не вижу, чтоб кухня прям под боком, хотя очень хочется собств. территорию, чтоб вечером посидеть на улице.
    Вот и я с этого начинала. Но побоялась, т.к. подъезды в ужасном состоянии и вообще с инфраструктурой проблемы.
    Остановилась на гостевом доме Речная, 25 в Пицунде (есть фото на сайте azur ru). там гостевой дом на втором этаже номера, на первом внутри дома - кухня.
    Хотя у вас же трое детей, вам бы рядом с рынком тогда жилье искать.
    В прошлый раз я была в Абхазии в старой Гагре больше 2 месяцев с ребенком - 1,5 года. Продукты - была самая большая для меня была проблема. Больших магазинов нет, за продуктами - только на рынок, мясо - 1 магазин, где можно было без опаски покупать. За продуктами едешь в маршрутке по одуряющей жаре, потом готовишь в жаре, если кухня на улице - вечером комары замучают. В общем сложно.

9. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Вот почему комаров я там не видела , именно много , какие то единицы , но езжу в июне
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Б
    Цитата Сообщение от Anna-Alexandra Посмотреть сообщение
    Вот и я с этого начинала. Но побоялась, т.к. подъезды в ужасном состоянии и вообще с инфраструктурой проблемы.
    Остановилась на гостевом доме Речная, 25 в Пицунде (есть фото на сайте azur ru). там гостевой дом на втором этаже номера, на первомбщ внутри дома - кухня.
    Хотя у вас же трое детей, вам бы рядом с рынком тогда жилье искать.
    В прошлый раз я была в Абхазии в старой Гагре больше 2 месяцев с ребенком - 1,5 года. Продукты - была самая большая для меня была проблема. Больших магазинов нет, за продуктами - только на рынок, мясо - 1 магазин, где можно было без опаски покупать. За продуктами едешь в маршрутке по одуряющей жаре, потом готовишь в жаре, если кухня на улице - вечером комары замучают. В общем сложно.
    А где в Анжелике кухня? По фото я вообще ничего не понимаю, ощущение, будто там нафотканы кухни всех соседних размещений ))) Или в ГД Анжелика по Речеой 25 есть несколько строений с разными условиями?
    Вот фото с Азура, все в фотоальбоме ГД Анжелика,какая из этих кухонь где находится?
    Эта, видимо, внутри дома?

Эта рядом с каким-то зеленым корпусом. Что это?

Это тоже дом-бассейн на заднем плане? Вроде окна от него. Ноам что, две кухни вокруг него? ))

Эта, видимо, около корпуса с бассейном, вон он на заднем плане.

Это ваще не понимаю. Какой-то ангар и деревянный корпус.

Страница 205 из 524 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »