Страница 206 из 524 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

А где в Лдзаа рынок? Где продукты покупать? Не понимаю, где искать жилье.
    Мне к тому же желательно, чтоб сосны были близко. У меня старший ребенок с особенностями развития органов дыхания, я вообще все это затеяла, чтоб он там дышал соснами и морем. Но и за продуктами надо ходить не очень далеко.

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Б А где в Анжелике кухня? По фото я... »
    Частый гость

[QUOTE=-Дрёма-;156950509]Б
    А где в Анжелике кухня? По фото я вообще ничего не понимаю, ощущение, будто там нафотканы кухни всех соседних размещений ))) Или в ГД Анжелика по Речеой 25 есть несколько строений с разными условиями?
    Вот фото с Азура, все в фотоальбоме ГД Анжелика,какая из этих кухонь где находится?

У хозяев 2 дома на территории : один дом понавороченнее) с кухней на первом этаже и номерами на втором. Я там номер сняла.
    Второй дом (зеленый) с кухней на улице. Что тоже неплохо, т.к. в жару готовить внутри дома еще то испытание.

Но! Надо понимать, что в Пицунде будет большая проблема с покупкой продуктов. Вам каждый раз придется ехать на маршрутке закупаться на рынок.
    Больших магазинов (типа Магнита, Пятерочки, не говоря уже о Ленте) там нет.

3. ответ для Anna-Alexandra , на сообщение « [QUOTE=-Дрёма-;156950509]Б А где в... »

[QUOTE=Anna-Alexandra;156953191]
    Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение

Но! Надо понимать, что в Пицунде будет большая проблема с покупкой продуктов. Вам каждый раз придется ехать на маршрутке закупаться на рынок.
    Больших магазинов (типа Магнита, Пятерочки, не говоря уже о Ленте) там нет.
    Вот как раз-таки в Пицунде проблем с продуктами нет. Если мы говорим именно о Пицунде, а не о ее "пригородах".

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А где в Лдзаа рынок? Где продукты... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

А где в Лдзаа рынок? Где продукты покупать? Не понимаю, где искать жилье.
    Мне к тому же желательно, чтоб сосны были близко. У меня старший ребенок с особенностями развития органов дыхания, я вообще все это затеяла, чтоб он там дышал соснами и морем. Но и за продуктами надо ходить не очень далеко.
    У погранзаставы нормальный продуктовый магазин есть. Не Пятёрочка конечно, но для Абхазии - ничего так

Отправлено с моего X5max через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

5. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

В Лидзаве рынка нет. Надо в Пицунду ехать

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    У погранзаставы нормальный продуктовый магазин есть. Не Пятёрочка конечно, но для Абхазии - ничего так

А погранзастава - это где? Где причал рыбзавода? Угол Речной и Рыбзаводской? Или дальше от моря? Я там не очень ориентируюсь.

Вот сейчас в раздумьях между Пицундой и Лдзаа. В Пицунде проще покупать продукты, но далеко до моря, а у меня дети 2, 5 и 9 лет, с младшими тяжело далеко ходить на пляж.
    В Лдзаа рассматриваю Нозадзе и ближайшие окрестности в районе рощи. Но с магазинами непонятно. Не знаю, как кормить детей. В Пицунду на рынок не наездишься с такой толпой.
    В общем, я в раздрае, тем более, что мне уже отказали несколько хозяев в Лдзаа Заняты в июне те размещения, которые я хотела.

А погранзастава - это где? Где причал рыбзавода? Угол Речной и Рыбзаводской? Или дальше от моря? Я там не очень ориентируюсь.

Вот сейчас в раздумьях между Пицундой и Лдзаа. В Пицунде проще покупать продукты, но далеко до моря, а у меня дети 2, 5 и 9 лет, с младшими тяжело далеко ходить на пляж.
    В Лдзаа рассматриваю Нозадзе и ближайшие окрестности в районе рощи. Но с магазинами непонятно. Не знаю, как кормить детей. В Пицунду на рынок не наездишься с такой толпой.
    В общем, я в раздрае, тем более, что мне уже отказали несколько хозяев в Лдзаа Заняты в июне те размещения, которые я хотела.
    Почему в самой Пицунде до моря далеко? Не на самом берегу - это да, но если смотреть определенные адреса, то до моря можно уложиться в 5 - 7 минут ходьбы по сосновой роще.

так посмотрите на яндекс-картах Лидзаву. Там все магазины отмечены. И будет примерно понятно, где искать жилье, чтобы недалеко от магазинов.

Погранзастава - это примерно угол Нозадзе и Рыбозаводской

9. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Здравствуйте.

пошла читать.
    После Грузии в прошлом году, решили этим летом устроить трип в Абхазию ))

10. ответ для SemT , на сообщение « так посмотрите на яндекс-картах... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    так посмотрите на яндекс-картах Лидзаву. Там все магазины отмечены. И будет примерно понятно, где искать жилье, чтобы недалеко от магазинов.

Погранзастава - это примерно угол Нозадзе и Рыбозаводской
    Так на карте непонятно, нормальный там магазин с едой или ларек с лимонадом и пельменями.
    Про погранзаставу поняла. Получается, я как раз там приблизительно и смотрю жилье.

Страница 206 из 524 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »