Страница 139 из 963 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Сказали катать на фитболе, как раз стоит простаивает)) в кругу купать ещё нельзя

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

А мне врач запретила кушать печенье, в том числе "Марию", сказала, что от него запор у ребёнка ((( А чем тогда себя радовать? На пастилу/зефир сыпется Егора.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

3. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « Можно мне тоже? »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже?
    Сообщения закрыты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для АВе , на сообщение « А мне врач запретила кушать печенье, в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Я далековато от тебя, в Приморском районе. Если что супруга засылай.
    Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Катя, Нан и я могу отсыпать если нужно. Я на пр Славы живу и у м.Купчино бываю каждый день.
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Катя живу на пр. Большевиков ближе к народной, есть фрисо вом, фрисо голд, нан гипоаллоергенный.
    Если Кате не удобно, то мало ли есть тот, кому удобно
    Девочки, спасибо вам большое. На этой неделе я точно не выездная, с мужем сложнее. Может в праздники сможем в Купчино вырваться, но все будет зависеть от старшей. В общем есть время подумать и по изучать данный вопрос. А так я буду иметь ввиду.
    Посмотрела результаты билирубина у дочки, то у Димы конечно совсем затянулась. У дочки в 2 месяца показатели были в 2 раза меньше чем у него. Я просто не понимаю какие последствия этой желтухи и как она с набором веса связана.
    Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    А мне врач запретила кушать печенье, в том числе "Марию", сказала, что от него запор у ребёнка ((( А чем тогда себя радовать? На пастилу/зефир сыпется Егора.
    Я заметила, что когда ем Марию, то он пукает вонюче.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для ванильь , на сообщение « Держись молодцом, очень тебе... »
    Мега-элита Аватар для letka

Тоню с днём рождения!

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    А ещё поздравляю Настю, Асю, Милену и свою Дашу с месяцем У нас прям девчачий день месяц назад случился
    Спасибо! Действительно уже месяц. Кто-то к месяцу режим налаживает, а мы наоборот - растеряли. Спим теперь то 40 мин, то 3 часа. И не любим гулять!! Коляску лучше не качать вообще! А мне старшего из школы забирать надо.... Так что балкон не для нас.

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос.
    Я что-то не понимаю, у меня худеть на ГВ не получается.
    Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
    Я стала ЖРАТЬ!!! В беременность не хотелось, а теперь как вечно голодная. Пока держусь в скинутом весе, но, блин, если дальше буду столько углеводов есть, то держите меня семеро...

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение

А у меня забавное утро. Я успела помыть голову, а расчесаться не успела. Вот сижу час уже, лохматая, волосы почти высохли. Все-таки не надо было шкаф с зеркалами во всю длину и ширину покупать во время беребеременности — он портит моё хорошее представление о себе... )))))))))
    Улыбнуло )))
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Билирубин на печень плохо влияет вроде бы.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Всем привет!
    Нас выписали неделю назад, не успеваю ничего. В роддоме провели 8 дней из-за высокого билирубина, снижали лампой. Теперь дома мне постоянно кажется, что ребенок желтый.
    В последний день в роддоме еще и инфекцию в глаз поймали, желтым заплывает, перешло и на второй глаз. Капаю витабакт, стало лучше, но совсем не проходит.

Молока мало, сыну нужно 100 мл каждое кормление, а из груди он добывает примерно 70. Докармливаю наном. Хочу перевести на гв полностью, но количество молока не могу увеличить никак((. хотя есть электрический авент, но цедит он миллилитров 10 всего. Что-то делаю не так(

Про еду: я еще чернослив ем вместо сладостей. Вчера попробовала пасту со сливочно-помидорным соусом, ем ее и сегодня - все хорошо. Или рано еще для реакций? Сыну 2 недели.

Участник Аватар для mulatka

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    А к маммологу без записи попала? Я вот не ходила, может зря, может нужно сходить.
    Я по записи, да ещё и Платно, а маммолог мне сказала уже на приеме, что кормящей маме можно без записи, бесплатно в Часы приема приходить

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Девочки, выложила видео в группу по массажу глазок

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для АВе , на сообщение « А мне врач запретила кушать печенье, в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Настя, попробуй белевскую пастилу. Она натуральная и на вкус совершено не такая, как обычно продаётся. Я первый раз такую пастилу видела, больше такой не видела ни у кого) Она конечно не из дешевых, но я беру коробочку и нарезаю на ломтики и лакомлюсь.

Страница 139 из 963 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »