Страница 138 из 963 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для ванильь , на сообщение « Держись молодцом, очень тебе... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Держись молодцом, очень тебе сочувствую.
    Без сна и передышки, это конечно, пытка.
    Может быть няню на пару часов нанимать, чтобы ты поспала в это время. Понимаю, что это сложно с поиском няни и согласованием с муж , но это вариант...

А у меня забавное утро. Я успела помыть голову, а расчесаться не успела. Вот сижу час уже, лохматая, волосы почти высохли. Все-таки не надо было шкаф с зеркалами во всю длину и ширину покупать во время беребеременности — он портит моё хорошее представление о себе... )))))))))
    Няню финансово не потянем наверное. Вот сейчас красотка поспала два часа, а я пол часа. Не уснуть было (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Элита Аватар для cuetik

Катя, Нан и я могу отсыпать если нужно. Я на пр Славы живу и у м.Купчино бываю каждый день.
    Светлана

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Спасибо за массаж, буду делать. Тобрекс в роддоме сказали капать. Фурацилин тоже добавлю, т.к. что-то сильнее гноиться стали глазки
    Я к тому, что если капаешь Тобрекс, то не бросай, если симптомы прошли. Закончи 5дневный курс.
    Фурацилин разводить водой и раствором протирать ватным тампоном глазки от внешнего уголка к внутреннему. Каждый глаз своим тампоном.
    Я Аня

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я тоже плюс полтора кг. Но я скажу вам почему набор. Фрукты нельзя - бананы, яблоки, мандарины- аллергия и колики. Ну а что остаётся что, когда очень хочется и надо быстро перекусить? Ну всякие печеньки, конечно. Вот как только убираем печеньки и прочие сладости - идёт минус. Теперь главный вопрос. Чем их заменить?

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Тоня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Катя живу на пр. Большевиков ближе к народной, есть фрисо вом, фрисо голд, нан гипоаллоергенный.
    Если Кате не удобно, то мало ли есть тот, кому удобно.
    Смесь жалко, испортится (((( подумываю блины чтоли из нее сделать (

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Я тоже плюс полтора кг. Но я скажу вам почему набор. Фрукты нельзя - бананы, яблоки, мандарины- аллергия и колики. Ну а что остаётся что, когда очень хочется и надо быстро перекусить? Ну всякие печеньки, конечно. Вот как только убираем печеньки и прочие сладости - идёт минус. Теперь главный вопрос. Чем их заменить?
    Я заменила на пастилу/зефир и сухофрукты.
    Я - Катя!

Да, питание у нас сейчас в основном углеводное.

Я овощей никаких не ем, хотя в связь колики - мамина еда не верю
    Из фруктов яблоко печеное в день.
    Остаётся чай, морс, компот, картошка, индейка, пастила , зефир Белевские ( состав отличный - яблоки и сахар в пастиле), индейка, говядина, каши, макароны, масло сливочное, творог, варенье.

Я бы тушёные овощи ввела бы в рацион, но они сейчас как крыло самолёта стоят( цукини и кабачки и баклажаны), да и на вкус так себе, 🍅 туда же- где их сейчас вкусные взять по нормальному прайсу?

Надо наверное порции уменьшить, и пить больше.
    Вот, кстати, воду почти не пью, приливы только от горячих напитков, не будешь же горячую воду пить- невкусно))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Угу, пряники, сыр, бутерброды.....эх!
    Юля

9. ответ для атя , на сообщение « У меня есть видео массажа на старшем... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    У меня есть видео массажа на старшем сыне, мама для подруги моей делала, если надо - могу в лс выслать в вк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можно мне тоже?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Мы сегодня прошли узких специалистов в пк, тьфу тьфу все хорошо у нас. Осталось сделать 3 УЗИ, 1,3,5 марта🙈

Страница 138 из 963 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »