Страница 4247 из 4614 « Первая 32473747414741974237424342444245424642474248424942504251425742974347 Последняя »
  1. ответ для Sancha , на сообщение « Научите какие крупы (каких... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Научите какие крупы (каких производителей) покупать и варить ВКУСНО каши.
    Любые
    Бывает экономлю, беру, что подешевле, иногда беру дорогие, в основном, конечно, по скидкам. Исключение- пшено, его дешёвым не беру, т.к. грязное, шелухи много. И пшено вне зависимости от производителя всегда промываю несколько раз.
    Секрет в том, что сначала варю (развариваю крупу) на воде, потом добавляю молоко (для старших) Соотношение примерно 50/50. В начале часто мешаю, чтоб крупа не комковалась и не прилипала к днищу. Изначально побольше воды (сперва кажется, что жидковато получается, но в итоге уваривается). А так, каша любит, чтоб её долго варили, именно поэтому на буднях дочке в школу и не варю- встаём впритык
    Вкусно кукурузную кашу пополам с пшеном варить, но кукуруза особо много воды требует. Мелкий очень такую кашу любит, хоть и на воде.

2. ответ для nastq , на сообщение « Любые :)) Бывает экономлю, беру, что... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Любые
    Бывает экономлю, беру, что подешевле, иногда беру дорогие, в основном, конечно, по скидкам. Исключение- пшено, его дешёвым не беру, т.к. грязное, шелухи много. И пшено вне зависимости от производителя всегда промываю несколько раз.
    Секрет в том, что сначала варю (развариваю крупу) на воде, потом добавляю молоко (для старших) Соотношение примерно 50/50. В начале часто мешаю, чтоб крупа не комковалась и не прилипала к днищу. Изначально побольше воды (сперва кажется, что жидковато получается, но в итоге уваривается). А так, каша любит, чтоб её долго варили, именно поэтому на буднях дочке в школу и не варю- встаём впритык
    Вкусно кукурузную кашу пополам с пшеном варить, но кукуруза особо много воды требует. Мелкий очень такую кашу любит, хоть и на воде.
    Молочные мы не едим.
    Гречку пока нельзя.
    Из круп едим овсянку и кукурузу.
    Вот овсянка лучшие хлопья это селяночка. Но они пропали из пятерки. Больше нигде их найти не могу.
    Ясно солнышко по-моему там все что угодно но не овсянка. Гадость, ИМХО.
    Какую лучше овсянку покупать, но мне надо мелкий помол...

Ну и кукуруза. Может кукурузную манку гарнец попробовать?

3. ответ для Sancha , на сообщение « Молочные мы не едим. Гречку пока... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Молочные мы не едим.
    Гречку пока нельзя.
    Из круп едим овсянку и кукурузу.
    Вот овсянка лучшие хлопья это селяночка. Но они пропали из пятерки. Больше нигде их найти не могу.
    Ясно солнышко по-моему там все что угодно но не овсянка. Гадость, ИМХО.
    Какую лучше овсянку покупать, но мне надо мелкий помол...

Ну и кукуруза. Может кукурузную манку гарнец попробовать?
    Овсянку мы как раз и не едим 😁
    Зачем манку- будет размазня, каши хороши крупяные! Я себе Геркулес обычный варю, не хлопья! По кукурузе- берите самый мелкий помол, у Поваренка мне он больше всего нравится. Агроальянс и Увелка достаточно крупные... Варить дольше. Пшено не хотите попробовать? Варится легко и быстро, у Нордика есть в хлопьях, если вы их любите. Я просто не люблю кашу из хлопьев- вкус совершенно не тот. Исключение - греча для мелкого, т.к. ядрица сухая...
    А у вас нет мульти? Знаю, многие, кто не умеет кашу в кастрюле варить, в мульте успешно справляются!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да, Селяночка в Реале есть.

5. ответ для nastq , на сообщение « Овсянку мы как раз и не едим 😁 Зачем... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Овсянку мы как раз и не едим 😁
    Зачем манку- будет размазня, каши хороши крупяные! Я себе Геркулес обычный варю, не хлопья! По кукурузе- берите самый мелкий помол, у Поваренка мне он больше всего нравится. Агроальянс и Увелка достаточно крупные... Варить дольше. Пшено не хотите попробовать? Варится легко и быстро, у Нордика есть в хлопьях, если вы их любите. Я просто не люблю кашу из хлопьев- вкус совершенно не тот. Исключение - греча для мелкого, т.к. ядрица сухая...
    А у вас нет мульти? Знаю, многие, кто не умеет кашу в кастрюле варить, в мульте успешно справляются!
    Есть мультиварка. Мне в таких количествах каша не нужна просто...
    А я только хлопья покупаю....
    Пшено боюсь. Тяжелая крупа.
    Я тут попробовала. Это был ужас....крутило живот так. Варила долго как положено ..

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Настя, раз уж разговор про кашу зашел, у вас ведь мелкий пшено ест? Я своему хлопья Нордик покупаю, пока даю 2 раза в неделю. Чаще не надо?

7. ответ для zyk , на сообщение « Настя, раз уж разговор про кашу зашел,... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Настя, раз уж разговор про кашу зашел, у вас ведь мелкий пшено ест? Я своему хлопья Нордик покупаю, пока даю 2 раза в неделю. Чаще не надо?
    У моего с животом проблем нет, ТТТ. Раз в 3 дня ест пшено. Получается чаще, чем 2 раза в неделю... У меня утренних 3 каши ( пшено, рис, кукуруза), их ротирую, гречу по вечерам раз в три дня. Почему-то наша аллерголог пшено не любит, мне на ГВ даже его не хотела разрешать, я тогда раз или два в неделю его себе варила, а потом и мелкому не советовала, но я не послушалась, и ничего, полет нормальный 😁
    Помню старшей гомеопат как раз пшено и продвигал. Было ей на тот момент 2.5 года или чуть старше.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

А чем плохо Ясно солнышко, мы его всегда покупаем.

Кто нибудь водит атопиков в бассейн? Успешно?

9. ответ для nastq , на сообщение « у нас всегда дома каша на завтрак! я... »

у нас всегда дома каша на завтрак! я сама её очень люблю и варю вкусно, даже на воде, а уж с молоком мелкий ТАКИЕ тарелищи наворачивает, что мне аж плохо становится, но овощи ест очень плохо... а дочку да, в детстве кабачками перекормила, сейчас ни в каком виде не ест, а я такие вкусные оладья пеку...
    А вы и мелкому кашу на молоке даёте?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Еще такой вопрос появился, девочки. А кому-то назначали для коррекции состояния витамины или минералы? Что может работать?
    Одна наша родственница с похожими проблемами стала принимать цинк, сказала, что улучшает ее состояние. А другая говорит, ее в детстве лечили винаминам группы Б, помогло. С каким врачом на эту тему можно посоветоваться, не понимаю.

Страница 4247 из 4614 « Первая 32473747414741974237424342444245424642474248424942504251425742974347 Последняя »