|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zyk
Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
нам врач, сказал, что да с гормональной перестройкой связано. Сейчас 13 лет и хуже , чем было в 5-7-9 лет.
-
Хранитель
Сообщение от zyk
Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2 атопика. Дайте совет по старшему, пожалуйста. Уже писала, что подозревала данон творожок, неделю ели запеканку, на прошлой неделе 2 раза данон поел, финские рыбки(омегу) давала по 2 р в день(до этого несколько курсов ел 1 р в день и реакции не было). Локтевые, под коленками покраснело и что больше всего удручает, что покраснело и под подбородком( у него с этого АД и начинался). Вчера на ночь дала антигистаминные, рыбки не даю. Думаю подавать зостерин или нет. Или уже бежать царапки делать? Он трус у меня жуткий. Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
думаю,что связано с гормональной перестройкой,да
Дочке 11 лет и второй год в зимнее время цветёт АД.
До этого лет 5 не было обострений
-
Мега-элита
У дочки Ат.д. был изза алергии на металл. Пришлось убрать все вплоть до кнопок и молний одежды.
Водой умываться нельзя. Только спец. средства.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем большое
Значит не мы одни такие((
Просто в связи с тяжестью АД у младшего, старшего чуть упустила. Сейчас ттт с мелким после 2 лет стало полегче, пора и о старшеньком подумать
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2 атопика. Дайте совет по старшему, пожалуйста. Уже писала, что подозревала данон творожок, неделю ели запеканку, на прошлой неделе 2 раза данон поел, финские рыбки(омегу) давала по 2 р в день(до этого несколько курсов ел 1 р в день и реакции не было). Локтевые, под коленками покраснело и что больше всего удручает, что покраснело и под подбородком( у него с этого АД и начинался). Вчера на ночь дала антигистаминные, рыбки не даю. Думаю подавать зостерин или нет. Или уже бежать царапки делать? Он трус у меня жуткий. Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
может! тут ждём и надеемся вдруг уйдёт
у моей старшей в зимний период последние 2 года обострение... напрямую связываю с рождением мелкого- нервы, ревность и т.п.... подмазываю гормоном, когда совсем плохо, даю антигистамин. зостерин нам не помогал в детстве. на отмене Данона полегчало, к слову
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
может! тут ждём и надеемся вдруг уйдёт
у моей старшей в зимний период последние 2 года обострение... напрямую связываю с рождением мелкого- нервы, ревность и т.п.... подмазываю гормоном, когда совсем плохо, даю антигистамин. зостерин нам не помогал в детстве. на отмене Данона полегчало, к слову
Ох, уж этот Данон
Я уже курс зостерина давала, мне кажется, что лучше было.
Настя, а что на завтрак даете? Мой кашу никакую наотрез не ест, дала на днях на пробу овсяную на воде, так с блевотным рефлексом в туалет убежал. Делаю творожную запеканку, но ее тоже каждый день есть не будешь. Омлет любит, но яйца очень часто тоже думаю не очень. Бутерброд с сыром, так в школе и так булку на завтрак ест. Макароны есть не будет, он утром как зомби, а там жевать надо
Я уже голову сломала, а сын пришел из школы с чупиком, у одноклассника ДР и довольный.
-
Наш человек
Моя ест неразнообразно совсем- пережитки долгой диеты... Но каши любит, у нас вообще семья кашеедов На выходных варю каши на воде пополам с молоком (на нормальное молоко реакции нет). На буднях у нас лёгкий завтрак (т.к. в школе кормят на убой)- йогурт (теперь уж белый или Пискарёвский в стаканчиках, если найду) или редко творожок детский Лакомо (нормально идёт, обычный творог не впихнуть ни в виде сырников, ни в виде запеканки)+ какая-нибудь плюшка (коржик молочный/лакомка/сочник/полбублика/полслойки Свердловской) и чай.
Яйца ест только в крутую, омлет может немного поковырять, бутеры не особо любит, а в школе ЖРЁТ ВСЁ и запеканки творожные и морковные, и омлеты, даже капусту тушеную с сосисками. про каши и речи нет- очень любит!
-
Мега-элита
Что тут скажешь-ПОВЕЗЛО. Я видимо его в детстве кашей и кабачками перекормила Мы в школе вообще от завтраков отказались, т.к. он там ничего не ел. Теперь с булками ходит. А обедает дома.
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Что тут скажешь-ПОВЕЗЛО. Я видимо его в детстве кашей и кабачками перекормила Мы в школе вообще от завтраков отказались, т.к. он там ничего не ел. Теперь с булками ходит. А обедает дома.
у нас всегда дома каша на завтрак! я сама её очень люблю и варю вкусно, даже на воде, а уж с молоком мелкий ТАКИЕ тарелищи наворачивает, что мне аж плохо становится, но овощи ест очень плохо... а дочку да, в детстве кабачками перекормила, сейчас ни в каком виде не ест, а я такие вкусные оладья пеку...
-
Небожитель
Научите какие крупы (каких производителей) покупать и варить ВКУСНО каши.