Страница 4246 из 4614 « Первая 32463746414641964236424242434244424542464247424842494250425642964346 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
    нам врач, сказал, что да с гормональной перестройкой связано. Сейчас 13 лет и хуже , чем было в 5-7-9 лет.

2. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2... »

Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2 атопика. Дайте совет по старшему, пожалуйста. Уже писала, что подозревала данон творожок, неделю ели запеканку, на прошлой неделе 2 раза данон поел, финские рыбки(омегу) давала по 2 р в день(до этого несколько курсов ел 1 р в день и реакции не было). Локтевые, под коленками покраснело и что больше всего удручает, что покраснело и под подбородком( у него с этого АД и начинался). Вчера на ночь дала антигистаминные, рыбки не даю. Думаю подавать зостерин или нет. Или уже бежать царапки делать? Он трус у меня жуткий. Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
    думаю,что связано с гормональной перестройкой,да

Дочке 11 лет и второй год в зимнее время цветёт АД.
    До этого лет 5 не было обострений

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для maru312

У дочки Ат.д. был изза алергии на металл. Пришлось убрать все вплоть до кнопок и молний одежды.
    Водой умываться нельзя. Только спец. средства.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, спасибо всем большое
    Значит не мы одни такие((
    Просто в связи с тяжестью АД у младшего, старшего чуть упустила. Сейчас ттт с мелким после 2 лет стало полегче, пора и о старшеньком подумать

5. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2 атопика. Дайте совет по старшему, пожалуйста. Уже писала, что подозревала данон творожок, неделю ели запеканку, на прошлой неделе 2 раза данон поел, финские рыбки(омегу) давала по 2 р в день(до этого несколько курсов ел 1 р в день и реакции не было). Локтевые, под коленками покраснело и что больше всего удручает, что покраснело и под подбородком( у него с этого АД и начинался). Вчера на ночь дала антигистаминные, рыбки не даю. Думаю подавать зостерин или нет. Или уже бежать царапки делать? Он трус у меня жуткий. Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
    может! тут ждём и надеемся вдруг уйдёт
    у моей старшей в зимний период последние 2 года обострение... напрямую связываю с рождением мелкого- нервы, ревность и т.п.... подмазываю гормоном, когда совсем плохо, даю антигистамин. зостерин нам не помогал в детстве. на отмене Данона полегчало, к слову

6. ответ для nastq , на сообщение « может! тут ждём и надеемся :)) вдруг... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    может! тут ждём и надеемся вдруг уйдёт
    у моей старшей в зимний период последние 2 года обострение... напрямую связываю с рождением мелкого- нервы, ревность и т.п.... подмазываю гормоном, когда совсем плохо, даю антигистамин. зостерин нам не помогал в детстве. на отмене Данона полегчало, к слову
    Ох, уж этот Данон
    Я уже курс зостерина давала, мне кажется, что лучше было.
    Настя, а что на завтрак даете? Мой кашу никакую наотрез не ест, дала на днях на пробу овсяную на воде, так с блевотным рефлексом в туалет убежал. Делаю творожную запеканку, но ее тоже каждый день есть не будешь. Омлет любит, но яйца очень часто тоже думаю не очень. Бутерброд с сыром, так в школе и так булку на завтрак ест. Макароны есть не будет, он утром как зомби, а там жевать надо
    Я уже голову сломала, а сын пришел из школы с чупиком, у одноклассника ДР и довольный.

7. ответ для zyk , на сообщение « Ох, уж этот Данон:)) Я уже курс... »

Моя ест неразнообразно совсем- пережитки долгой диеты... Но каши любит, у нас вообще семья кашеедов На выходных варю каши на воде пополам с молоком (на нормальное молоко реакции нет). На буднях у нас лёгкий завтрак (т.к. в школе кормят на убой)- йогурт (теперь уж белый или Пискарёвский в стаканчиках, если найду) или редко творожок детский Лакомо (нормально идёт, обычный творог не впихнуть ни в виде сырников, ни в виде запеканки)+ какая-нибудь плюшка (коржик молочный/лакомка/сочник/полбублика/полслойки Свердловской) и чай.
    Яйца ест только в крутую, омлет может немного поковырять, бутеры не особо любит, а в школе ЖРЁТ ВСЁ и запеканки творожные и морковные, и омлеты, даже капусту тушеную с сосисками. про каши и речи нет- очень любит!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Что тут скажешь-ПОВЕЗЛО. Я видимо его в детстве кашей и кабачками перекормила Мы в школе вообще от завтраков отказались, т.к. он там ничего не ел. Теперь с булками ходит. А обедает дома.

9. ответ для zyk , на сообщение « Что тут скажешь-ПОВЕЗЛО. Я видимо его в... »

Что тут скажешь-ПОВЕЗЛО. Я видимо его в детстве кашей и кабачками перекормила Мы в школе вообще от завтраков отказались, т.к. он там ничего не ел. Теперь с булками ходит. А обедает дома.
    у нас всегда дома каша на завтрак! я сама её очень люблю и варю вкусно, даже на воде, а уж с молоком мелкий ТАКИЕ тарелищи наворачивает, что мне аж плохо становится, но овощи ест очень плохо... а дочку да, в детстве кабачками перекормила, сейчас ни в каком виде не ест, а я такие вкусные оладья пеку...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Научите какие крупы (каких производителей) покупать и варить ВКУСНО каши.

Страница 4246 из 4614 « Первая 32463746414641964236424242434244424542464247424842494250425642964346 Последняя »