|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Hohog
Просто шлепаешь вдоль позвоночника? Ребенок при этом стоит? Почему петь надо?
Расскажи, пожалуйста, а то у меня лечение кашля - две крайности. Либо не лечу или мирамистин и лизобакт, либо уже беродуал. Среднего варианта у нас нет, ну еще фурацилин с ромашкой.
Ох, наверное показывать лучше.. В общем ребенок стоит или сидит прямо. Набирает в грудь воздух и на выдохе поет гласные, например "а-а-а". В это время ты его шлепаешь примерно от середины спины вверх к плечам. Потом спереди от середины грудины к плечам. Чем сильнее кашель тем чаще.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Мне педиатр говорила при дренажном массаже располагать ребёнка так, чтобы голова была ниже попы. Не опустишь, простукивая в вертикальном положении, вниз эту мокроту?
-
Хранитель
Да,говорили,что надо вверх попой держать.
Со среды подписалась аж на курс массажа
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Мне педиатр говорила при дренажном массаже располагать ребёнка так, чтобы голова была ниже попы. Не опустишь, простукивая в вертикальном положении, вниз эту мокроту?
Нет, там же снизу вверх как раз гонишь. И сразу откашливается. Но мелкого да, я б тоже кверху попой клала. Тем более что голосить по заказу они пока не умеют.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Девочки, в ютубе полно видео дренажного массажа для детей. Ещё очень полезно на мячике их покатать туда-сюда, подпрыгивая (лёжа животом на мяче)
-
Хранитель
Девочки, а гипоаллергенную диету долго после снятия обструкции надо соблюдать? Смотрю,что тут у многих малышей была такая бяка и далеко не все дети аллергики,вроде
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Девочки, а гипоаллергенную диету долго после снятия обструкции надо соблюдать? Смотрю,что тут у многих малышей была такая бяка и далеко не все дети аллергики,вроде
Хочешь ребёнка за праздничный стол усадить?)) С Днём Рождения! 🌸🌸🌸
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Хочешь ребёнка за праздничный стол усадить?)) С Днём Рождения! 🌸🌸🌸
Спасибо )))
За свой стол сядет, дам корочку от пирога, думаю. И кашу с кроликом))
У нас явств-то не будет. Я не собиралась сегодня праздновать, но вдруг свекры решили нагрянуть. Дома шаром покати))) Нашла тесто в морозилке и бруснику, испекла пирожок
-
с Луны
Алёна, с днём рождения!
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Алёна, с днём рождения!
спасибо, Вероника!