|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, помогите разобраться - об обычном дерматите, нейродермите я знаю только по себе - а вот суть явления - "сыпет на прикорм" не проходила - у нас вот такое на шее, ухудшилось при введение кабачка - но я думала, что это от того, что весь кабак мимо и стекает частично - а, может, это сыпет - в других местах нет - сегодня сменила производителя из-за плесени, а может вообще на неделю убрать?
Я бы убрала на время.
Вряд ли такая сыпь от того что стекает..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
дык а чего мешает тебе записаться самой?
Анют, ложимся в 21-21.30 стараюсь чтоб к 22 уже стабильно спал
у нас это делается через личный мобильный телефон - не хочу нарваться на грубость
-
Старожил
 Сообщение от Kyzik
Молодец Викуля!!Клыки так рано конечно тоже круто, прям вампиреныш))
Вот мне интересно стало, а есть у нас кто нибудь без аллергии?Почему всех сыпит то и как раньше с этим жили или раньше ее не было у всех подряд, ну или внимания не обращали?
Мы без аллергии (ттт). Но я со старшим намучилась. Вот тут явно сочетание генов. Перетасовались по- разному. Разница большая. И в моём весе. ))) Тогда я на диете до 53 похудела. Сейчас все никак вес не вернуть добеременный.((
Хотя я ещё думаю, что в моём случае- важно то, что первому в первые дни давали антибиотики в р.д., т.к. безводный период большой.М.б. нарушилась проницаемость кишечника, которая может зависеть от микрофлоры( очень много читала про т.н. leaky gut) А Тимошу я в лучших условиях рожала, с лучшими врачами. Без антибиотиков и пр. И...я несколько лет уже ем на завтрак активию. ( не реклама!)) А бактерии детям передаются от мамы. И с кишечником все (ттт) значительно лучше. И всякая бяка в кровь из пищи не просачивается. Вот такие измышления...
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
хмммм, у нас этот показатель в норме
а прививку все равно нам отложили....
получается что, прошла аллергия?
 Слуш, ну а зачем ты кормила ребенка если тебе горчит? 
я открываю банку, пробую сама, если мне что то не так нафиг, эти 40-50 погоды уже не сделают
 лови цветочки!
Ви умничка.....
я кстати тоже углядела у Феди клыки
    хахахах
какая однако.....чтоб она посмотрела и сказала все отлично.....
Надюш не пиши глупости, значит ты правильно все делаешь
когда у меня один раз было, я все таки застудила грудь выскакивая на балкон, результат не заставил себя ждать 
Может и прошла,но я так поняла, что это не 100 % показатель, как Надя выше написала, если повышены то скорее всего наличие аллергии, но опять же не 100 %,.
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
понимаешь, я же до этого не пробовала кабачок - может, это норма
может другую фирму купить?
 Сообщение от Tasyonka
у нас это делается через личный мобильный телефон - не хочу нарваться на грубость
хм...интересная у вас запись к врачам
у нас к нашему неврологу тоже не попасть, она не ведет прием
но в регистратуре поставили в лист ожидания, вот через 1,5 недели позвонили
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Вот мне интересно стало, а есть у нас кто нибудь без аллергии?Почему всех сыпит то и как раньше с этим жили или раньше ее не было у всех подряд, ну или внимания не обращали?
Лерусика не на что не сыплет,ТТТ.И щек красных не было ни разу.Хотя старшего сыпало часто и на все,как мне казалось.Сейчас склоняюсь,что была несформированность ЖКТ все же больше.Ну на бытовые аллергены пыль и пылевого клеща,было пара плюсиков по анализам.Еще помню сдавали кровь и там показатель lgE был завышен,он отвечает в общем за наличие аллергии.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
дык а чего мешает тебе записаться самой?
Анют, ложимся в 21-21.30 стараюсь чтоб к 22 уже стабильно спал
Мы тоже так же 21-21:30.Но вскакивает рано почему то🤷🏼*♀️
Видимо высыпается)
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
Мы тоже так же 21-21:30.Но вскакивает рано почему то🤷🏼*♀
Видимо высыпается)
-
Элита
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? [emoji1317]
А, ещё ноги/руки холодные.
Девочки уже написали, нурофен/парацетамол и ношпу. Поправляйся по скорее!!!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
А нам сегодня полгода!  Этот парень делает нас счастливыми каждый день  Он у нас мистер-улыбаха
Девочки, кулачков малышам! Поправляйтесь!
С полугодием!!! Крепкого здоровья и крепкого сна!!![emoji255][emoji255][emoji255]
-
Ветеран
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Kyzik
Думаю не так заостряли на этом внимание..Мне вообще врач говорит что «Вы ещё аллергии то не видели.При истинной аллергии все щёки алые и уже корочки появляются.»Вот и пойди пойми теперь кого слушать)