Страница 184 из 1161 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, помогите разобраться - об... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться - об обычном дерматите, нейродермите я знаю только по себе - а вот суть явления - "сыпет на прикорм" не проходила - у нас вот такое на шее, ухудшилось при введение кабачка - но я думала, что это от того, что весь кабак мимо и стекает частично - а, может, это сыпет - в других местах нет - сегодня сменила производителя из-за плесени, а может вообще на неделю убрать?
    Я бы убрала на время.
    Вряд ли такая сыпь от того что стекает..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « дык а чего мешает тебе записаться... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    дык а чего мешает тебе записаться самой?

Анют, ложимся в 21-21.30 стараюсь чтоб к 22 уже стабильно спал
    у нас это делается через личный мобильный телефон - не хочу нарваться на грубость

3. ответ для Kyzik , на сообщение « Молодец Викуля!!Клыки так рано конечно... »
    Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Молодец Викуля!!Клыки так рано конечно тоже круто, прям вампиреныш))

Вот мне интересно стало, а есть у нас кто нибудь без аллергии?Почему всех сыпит то и как раньше с этим жили или раньше ее не было у всех подряд, ну или внимания не обращали?
    Мы без аллергии (ттт). Но я со старшим намучилась. Вот тут явно сочетание генов. Перетасовались по- разному. Разница большая. И в моём весе. ))) Тогда я на диете до 53 похудела. Сейчас все никак вес не вернуть добеременный.((
    Хотя я ещё думаю, что в моём случае- важно то, что первому в первые дни давали антибиотики в р.д., т.к. безводный период большой.М.б. нарушилась проницаемость кишечника, которая может зависеть от микрофлоры( очень много читала про т.н. leaky gut) А Тимошу я в лучших условиях рожала, с лучшими врачами. Без антибиотиков и пр. И...я несколько лет уже ем на завтрак активию. ( не реклама!)) А бактерии детям передаются от мамы. И с кишечником все (ттт) значительно лучше. И всякая бяка в кровь из пищи не просачивается. Вот такие измышления...

4. ответ для Kyzik , на сообщение « Молодец Викуля!!Клыки так рано конечно... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

хмммм, у нас этот показатель в норме
    а прививку все равно нам отложили....
    получается что, прошла аллергия?

Слуш, ну а зачем ты кормила ребенка если тебе горчит?
    я открываю банку, пробую сама, если мне что то не так нафиг, эти 40-50 погоды уже не сделают

лови цветочки!
    Ви умничка.....
    я кстати тоже углядела у Феди клыки

хахахах
    какая однако.....чтоб она посмотрела и сказала все отлично.....

Надюш не пиши глупости, значит ты правильно все делаешь
    когда у меня один раз было, я все таки застудила грудь выскакивая на балкон, результат не заставил себя ждать
    Может и прошла,но я так поняла, что это не 100 % показатель, как Надя выше написала, если повышены то скорее всего наличие аллергии, но опять же не 100 %,.
    Я - Аня

5. ответ для Kyzik , на сообщение « Может и прошла,но я так поняла, что это... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

понимаешь, я же до этого не пробовала кабачок - может, это норма
    может другую фирму купить?
    у нас это делается через личный мобильный телефон - не хочу нарваться на грубость
    хм...интересная у вас запись к врачам

у нас к нашему неврологу тоже не попасть, она не ведет прием
    но в регистратуре поставили в лист ожидания, вот через 1,5 недели позвонили

6. ответ для Kyzik , на сообщение « Молодец Викуля!!Клыки так рано конечно... »
    Элита Аватар для Lyboff

Вот мне интересно стало, а есть у нас кто нибудь без аллергии?Почему всех сыпит то и как раньше с этим жили или раньше ее не было у всех подряд, ну или внимания не обращали?
    Лерусика не на что не сыплет,ТТТ.И щек красных не было ни разу.Хотя старшего сыпало часто и на все,как мне казалось.Сейчас склоняюсь,что была несформированность ЖКТ все же больше.Ну на бытовые аллергены пыль и пылевого клеща,было пара плюсиков по анализам.Еще помню сдавали кровь и там показатель lgE был завышен,он отвечает в общем за наличие аллергии.

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « дык а чего мешает тебе записаться... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

дык а чего мешает тебе записаться самой?

Анют, ложимся в 21-21.30 стараюсь чтоб к 22 уже стабильно спал
    Мы тоже так же 21-21:30.Но вскакивает рано почему то🤷🏼*♀️
    Видимо высыпается)

8. ответ для _Anu_ , на сообщение « Мы тоже так же 21-21:30.Но вскакивает... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже так же 21-21:30.Но вскакивает рано почему то🤷🏼*♀
    Видимо высыпается)

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Всем мамам и малышам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? [emoji1317]
    А, ещё ноги/руки холодные.
    Девочки уже написали, нурофен/парацетамол и ношпу. Поправляйся по скорее!!!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

А нам сегодня полгода! Этот парень делает нас счастливыми каждый день Он у нас мистер-улыбаха

Девочки, кулачков малышам! Поправляйтесь!
    С полугодием!!! Крепкого здоровья и крепкого сна!!![emoji255][emoji255][emoji255]
    Я - Оля)

10. ответ для Kyzik , на сообщение « Молодец Викуля!!Клыки так рано конечно... »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Думаю не так заостряли на этом внимание..Мне вообще врач говорит что «Вы ещё аллергии то не видели.При истинной аллергии все щёки алые и уже корочки появляются.»Вот и пойди пойми теперь кого слушать)

Страница 184 из 1161 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »