Страница 589 из 3441 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Говорят с 35 недели может начать... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Говорят с 35 недели может начать снижаться! Живу мыслями об этом... Правда а меня в 36 госпитализация на пкс с потом вероятно гв так что внутренний гурман с глубокой депрессии)))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Ого! Уже точно в 36 пкс?
    Я - Юля

2. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Ого! Уже точно в 36 пкс? »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Ого! Уже точно в 36 пкс?
    Ну явиться надо в 36.1 там понаблюдают но не думаю что больше 3-4 дней. Главное чтобы раньше ехать не пришлось с гестозом!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Говорят с 35 недели может начать... »

Говорят с 35 недели может начать снижаться! Живу мыслями об этом... Правда а меня в 36 госпитализация на пкс с потом вероятно гв так что внутренний гурман с глубокой депрессии)))))

Я два дня радовалась сахару ниже 6. Потом сахару в 6.5... думала ура подобрали дозу, живем. Сегодня опять вылеты. И еще я страшно отекла. Во мне литра два задержалось. И муж уехал... Готрвьтесь буду ныть
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я два дня радовалась сахару ниже 6.... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156938060]Я два дня радовалась сахару ниже 6. Потом сахару в 6.5... думала ура подобрали дозу, живем. Сегодня опять вылеты. И еще я страшно отекла. Во мне литра два задержалось. И муж уехал... Готрвьтесь буду ныть
    Ой отеки это моя боль((( держись(
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Воооот... Пролистывала нас про диеты!
    Жаль что тебя это тоже настигло
    Ну, потому как у меня было 4.6 все время. Я пока честно, не понимаю масштабность трагедии. И еще меня смущает, что раньше нас не обследовали и мы жили и не знали ничего. А теперь реально, не беременные, а больные какие-то.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Грасиас

уже прям пкс назначили!!! вот это я пропустила

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ну, потому как у меня было 4.6 все время. Я пока честно, не понимаю масштабность трагедии. И еще меня смущает, что раньше нас не обследовали и мы жили и не знали ничего. А теперь реально, не беременные, а больные какие-то.
    а моя гиня при таких словах всегда советует мне в паспорт почаще заглядывать мол не молодеем мы и организм имеет свойство изнашиваться и вообще ...
    Я против бездумного лечения, но вот всегда ЗА обследования дополнительные. Навряд ли если мы все поголовно были сильно здоровыми нас затаскали бы с результатами, а факты говорят сами за себя.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Света, дай Бог чтобы не рос сахар и это был разовый вылет и все. Понаблюдать надо. Я бы пока диетой и наблюдением бы занялась.
    Я сперва тоже думала что мне ерунду придумали, но у меня растет сахар, и хорошо что я не ем бесконтрольно булки и прочее. Думаю не было бы хорошо нам с малышом от этого. Он за нормы вылезает даже на диете и уже и на инсулине... вряд ли это от того что я наблюдаюсь.
    Я все думала ерунда, пока не увидела 11,4 на глюкометре у себя и 6.8 у мужа ровно на том же меню .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Света,я свое меня буквально пару дней назад писала с сахарами после еды. Но у меня если сахара в норме после еды,то страдаю вылетами по кетонам.помимо правильного ужина часов в 7-8 я ем 2 хоебца в 10 вечера.вроде пока по кетонам помогает

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, всем привет! Все на встрече, небось?
    А я вот ни то, что не доеду до встречи, так вообще из жизни выпала, стараюсь с учебой поскорее расквитаться, но что-то такое ощущение, что топчусь на месте
    Пытаюсь успевать вас читать, но писать некогда)) Все, кто болеет - быстрее выздоравливайте!
    По поводу последнего обсуждения роста сахаров - чувствительность к инсулину снижается где-то с 28 недели и практически до родов, соответственно и дозы инсулина растут. У тех, кто без диабета, думаю тоже в эти сроки нагрузка на поджелудочную в эти сроки возрастает. Девочки мне говорили, что у 1го типа дозы начинают падать только за неделю/две до родов. Так что набираемся сил и терпим. Я тут тоже недавно осознала, что моя доза инсулина за беременность выросла уже в 3 раза. А сахара все равно стремятся вверх, и мне еще 10 недель впереди(((

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, всем привет! Все на встрече,... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Света,я свое меня буквально пару дней назад писала с сахарами после еды. Но у меня если сахара в норме после еды,то страдаю вылетами по кетонам.помимо правильного ужина часов в 7-8 я ем 2 хоебца в 10 вечера.вроде пока по кетонам помогает

Маша. поищу. спасибо. Про кетоны я ничего не понимаю - надо вникать?
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    чувствительность к инсулину снижается где-то с 28 недели и практически до родов, соответственно и дозы инсулина растут. У тех, кто без диабета, думаю тоже в эти сроки нагрузка на поджелудочную в эти сроки возрастает. Девочки мне говорили, что у 1го типа дозы начинают падать только за неделю/две до родов. Так что набираемся сил и терпим. (
    Ни слова не поняла :-(
    Я - Света

Страница 589 из 3441 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »