|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Я тоже так думала,но у нас в жк врач ведет вторую карту для себя,мы ее берем когда к др спецам ходим. Так вот тааам всего очень много. При сдаче анализов крови там целый список поеазателей,при том что в нашу карту личную записывают всего пару основных показателей
Не знала. Спасибо. Заглянуть бы ещё.
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
У нас тут особых вариантов нет, к эндокринологу сам записываешься и идешь, в ПК.
А нашла адекватные варианты диеты по дням? А то муж спрашивает, чем меня теперь кормить - ему нужно точное ТЗ :-))
Кормить овощами придётся) небюджетно вообще)
Ну в смысле не только овощами, но зимой добавить овощи в каждый приём пищи, у нас на 10ку выросли расходы [emoji4] на еду
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
Кормить овощами придётся) небюджетно вообще)
Ну в смысле не только овощами, но зимой добавить овощи в каждый приём пищи, у нас на 10ку выросли расходы [emoji4] на еду
овощи я и так ем все время. Нам не из откуда вырастать расходам, так что обойдемся) Просто сладкое исключить, я так понимаю, и все.
Я - Света
-
Мега-элита
овощи я и так ем все время. Нам не из откуда вырастать расходам, так что обойдемся) Просто сладкое исключить, я так понимаю, и все.
Ну по сути да... но вот у кого-то и каши не проходят. У меня да, только откровенная запрещенка не проходит. И то если смешать, печеньку после бутера например или большой объём сладкого. Отдельно на бутер или на печеньку все нормально.
Опять разговоры о еде ))) никак нам с этой темы не уйти
-
Хранитель
Сообщение от El Viento[emoji769
;156936237]Конечно!
А явки-пароли скажите, меня в вк нет.
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
Ну по сути да... но вот у кого-то и каши не проходят. У меня да, только откровенная запрещенка не проходит. И то если смешать, печеньку после бутера например или большой объём сладкого. Отдельно на бутер или на печеньку все нормально.
Опять разговоры о еде ))) никак нам с этой темы не уйти
Я в этом честно, ничего не понимаю, и даже не хочу вникать - месяц остался. При желании (точнее, четкой цели)),я могу жить, условно на одном рисе и индейке (в этом случае заменяем на гречу) + овощи, и довольно долго. Опыт такой был уже.
Мне надо только понимать, насколько это оправданно). Вот к примеру, накануне сдачи анализа я пила кефир, был чай и греча с курицей. Плюс овощи. А сахар так и есть - 5.6. Так чего голову ломать?
Я - Света
-
с Луны
Воооот... Пролистывала нас про диеты!
Жаль что тебя это тоже настигло
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я в этом честно, ничего не понимаю, и даже не хочу вникать - месяц остался. При желании (точнее, четкой цели)),я могу жить, условно на одном рисе и индейке (в этом случае заменяем на гречу) + овощи, и довольно долго. Опыт такой был уже.
Мне надо только понимать, насколько это оправданно). Вот к примеру, накануне сдачи анализа я пила кефир, был чай и греча с курицей. Плюс овощи. А сахар так и есть - 5.6. Так чего голову ломать?
Ну это много 5.6
Я для себя понимаю что мне грозит и на ночь инсулин видимо... Он растет. От недели к недели, зараза такая.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Olgicca Отправила в личку
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156937626]Ну это много 5.6
Я для себя понимаю что мне грозит и на ночь инсулин видимо... Он растет. От недели к недели, зараза такая.
Говорят с 35 недели может начать снижаться! Живу мыслями об этом... Правда а меня в 36 госпитализация на пкс с потом вероятно гв так что внутренний гурман с глубокой депрессии)))))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!