Страница 588 из 3441 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Я тоже так думала,но у нас в жк врач... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала,но у нас в жк врач ведет вторую карту для себя,мы ее берем когда к др спецам ходим. Так вот тааам всего очень много. При сдаче анализов крови там целый список поеазателей,при том что в нашу карту личную записывают всего пару основных показателей
    Не знала. Спасибо. Заглянуть бы ещё.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У нас тут особых вариантов нет, к эндокринологу сам записываешься и идешь, в ПК.

А нашла адекватные варианты диеты по дням? А то муж спрашивает, чем меня теперь кормить - ему нужно точное ТЗ :-))
    Кормить овощами придётся) небюджетно вообще)

Ну в смысле не только овощами, но зимой добавить овощи в каждый приём пищи, у нас на 10ку выросли расходы [emoji4] на еду

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кормить овощами придётся) небюджетно... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кормить овощами придётся) небюджетно вообще)

Ну в смысле не только овощами, но зимой добавить овощи в каждый приём пищи, у нас на 10ку выросли расходы [emoji4] на еду
    овощи я и так ем все время. Нам не из откуда вырастать расходам, так что обойдемся) Просто сладкое исключить, я так понимаю, и все.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Chi-spa

овощи я и так ем все время. Нам не из откуда вырастать расходам, так что обойдемся) Просто сладкое исключить, я так понимаю, и все.
    Ну по сути да... но вот у кого-то и каши не проходят. У меня да, только откровенная запрещенка не проходит. И то если смешать, печеньку после бутера например или большой объём сладкого. Отдельно на бутер или на печеньку все нормально.

Опять разговоры о еде ))) никак нам с этой темы не уйти

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Конечно! »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156936237]Конечно!
    А явки-пароли скажите, меня в вк нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну по сути да... но вот у кого-то и... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну по сути да... но вот у кого-то и каши не проходят. У меня да, только откровенная запрещенка не проходит. И то если смешать, печеньку после бутера например или большой объём сладкого. Отдельно на бутер или на печеньку все нормально.

Опять разговоры о еде ))) никак нам с этой темы не уйти
    Я в этом честно, ничего не понимаю, и даже не хочу вникать - месяц остался. При желании (точнее, четкой цели)),я могу жить, условно на одном рисе и индейке (в этом случае заменяем на гречу) + овощи, и довольно долго. Опыт такой был уже.

Мне надо только понимать, насколько это оправданно). Вот к примеру, накануне сдачи анализа я пила кефир, был чай и греча с курицей. Плюс овощи. А сахар так и есть - 5.6. Так чего голову ломать?
    Я - Света

Воооот... Пролистывала нас про диеты!
    Жаль что тебя это тоже настигло
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Я в этом честно, ничего не понимаю, и даже не хочу вникать - месяц остался. При желании (точнее, четкой цели)),я могу жить, условно на одном рисе и индейке (в этом случае заменяем на гречу) + овощи, и довольно долго. Опыт такой был уже.

Мне надо только понимать, насколько это оправданно). Вот к примеру, накануне сдачи анализа я пила кефир, был чай и греча с курицей. Плюс овощи. А сахар так и есть - 5.6. Так чего голову ломать?
    Ну это много 5.6
    Я для себя понимаю что мне грозит и на ночь инсулин видимо... Он растет. От недели к недели, зараза такая.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Olgicca Отправила в личку

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну это много 5.6 Я для себя понимаю... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156937626]Ну это много 5.6
    Я для себя понимаю что мне грозит и на ночь инсулин видимо... Он растет. От недели к недели, зараза такая.
    Говорят с 35 недели может начать снижаться! Живу мыслями об этом... Правда а меня в 36 госпитализация на пкс с потом вероятно гв так что внутренний гурман с глубокой депрессии)))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 588 из 3441 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »