| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да, Маша, совсем чуть-чуть осталось! Я вот пару ночей совсем почти не спала и поехала потом в РД.
Какой план у тебя?
В чем сына выписывать будешь?
Лена, а ты в чем дочку выписывать будешь?
Ой, Оль, главный мой план - чтобы муж дома оказался, когда надо ехать будет! А завтра он опять на сутки. А у меня еще и у детей куча занятий и в четверг проверять тест надо ехать в туб.диспансер.
Про выписку и не думала, но наверно в обычной одежде.
-
Элита
Маша,просто герой!!! Вот они русские женщины!!! Пусть все сложиться как задумано,муж дома и Маша спокойно поехала в Роддом!
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Вчем доброе утро! У меня сегодня 38 неделька началась....как быстро. Напишу когда решиться все. Оставят или не оставят. Назначат день на ДО.
Удачи!
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Маша,просто герой!!! Вот они русские женщины!!! Пусть все сложиться как задумано,муж дома и Маша спокойно поехала в Роддом!
Спасибо, но никакой я не герой, просто так складываются обстоятельства. Это с первым и вторым ребенком можно позволить себе ДО. В первую Б.я даже в санаторий в Зеленогорск на 3 недели ездила. Сейчас некому сидеть с моими детьми, а тем более возить их куда-то, поэтому вся надежда на самих себя. А мужу еще придется на кого-нибудь из детей больняк оформлять, если до марта не дохожу. На сколько можно взять больничный, если у ребенка, например, сопли? Может кто-нибудь сталкивался?
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Машуль, сил тебе! Скоро скоро! Дедушке здоровья!!!!
Спасибо, Анюта!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ой, Оль, главный мой план - чтобы муж дома оказался, когда надо ехать будет! А завтра он опять на сутки. А у меня еще и у детей куча занятий и в четверг проверять тест надо ехать в туб.диспансер.
Про выписку и не думала, но наверно в обычной одежде.
МААША, извини, но кричать уже хочется, забей ты на эти детские занятия,на лопату и т.д роди спокойно и потом вози их, что случится если вы неделю пропустите , ну или 2 даже недели, или снег во дворе будет лежать, ну побереги ты себя и маленького!!! Ты с соседями дружишь может с кем, чтобы за детьми присмотрели, если вдруг ты уедешь в ночи?
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
МААША, извини, но кричать уже хочется, забей ты на эти детские занятия,на лопату и т.д роди спокойно и потом вози их, что случится если вы неделю пропустите , ну или 2 даже недели, или снег во дворе будет лежать, ну побереги ты себя и маленького!!! Ты с соседями дружишь может с кем, чтобы за детьми присмотрели, если вдруг ты уедешь в ночи?
Вика,у меня такое чувство,что Маша во всех этих заботах нашла для себя какую-то защиту психологическую.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Вика, не ругайся! На школу и сад тоже забить? И ведь это может быть еще и не 1-2 дня, а неделя-две. А со старшим вообще 3 недели еще переходила. Нет, на такие сроки забивать на все и лежать дома, когда они вокруг прыгают, я не смогу.
Друзья рядом есть, но ночью я естестественно никого будить не буду. Если младший и проснется, то надеюсь, что просто к старшему уйдет спать. Проинструктирую сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вика,у меня такое чувство,что Маша во всех этих заботах нашла для себя какую-то защиту психологическую.
Нет, Оля, они мне не помогут, к сожалению. Я просто очень ответственный человек и детей приучаю к этому же. Поэтому школы-садики-тренировки-занятия они у меня пропускают только по болезни. Меня так воспитали, что школу прогулять я не могла. А уж если возить старшего в школу, то уже и все остальное прилагается, младших ведь одних не оставишь.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А я вот больше боюсь за детей, т.к.это все время происходит ночью, когда муж на работе и ему 50 км до дома. Я доеду сама, а вот детей одних страшно оставлять.
Ой, как экстремально. Ты уверенна, что сама доедешь?
Oli