Страница 1624 из 4050 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, Маша, совсем чуть-чуть осталось! Я вот пару ночей совсем почти не спала и поехала потом в РД.

Какой план у тебя?
    В чем сына выписывать будешь?

Лена, а ты в чем дочку выписывать будешь?
    Ой, Оль, главный мой план - чтобы муж дома оказался, когда надо ехать будет! А завтра он опять на сутки. А у меня еще и у детей куча занятий и в четверг проверять тест надо ехать в туб.диспансер.
    Про выписку и не думала, но наверно в обычной одежде.

Маша,просто герой!!! Вот они русские женщины!!! Пусть все сложиться как задумано,муж дома и Маша спокойно поехала в Роддом!

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Вчем доброе утро! У меня сегодня 38 неделька началась....как быстро. Напишу когда решиться все. Оставят или не оставят. Назначат день на ДО.
    Удачи!
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

4. ответ для Зюся) , на сообщение « Маша,просто герой!!! Вот они русские... »

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Маша,просто герой!!! Вот они русские женщины!!! Пусть все сложиться как задумано,муж дома и Маша спокойно поехала в Роддом!
    Спасибо, но никакой я не герой, просто так складываются обстоятельства. Это с первым и вторым ребенком можно позволить себе ДО. В первую Б.я даже в санаторий в Зеленогорск на 3 недели ездила. Сейчас некому сидеть с моими детьми, а тем более возить их куда-то, поэтому вся надежда на самих себя. А мужу еще придется на кого-нибудь из детей больняк оформлять, если до марта не дохожу. На сколько можно взять больничный, если у ребенка, например, сопли? Может кто-нибудь сталкивался?

5. ответ для Doritta , на сообщение « Машуль, сил тебе! Скоро скоро! Дедушке... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Машуль, сил тебе! Скоро скоро! Дедушке здоровья!!!!
    Спасибо, Анюта!

6. ответ для vykyng , на сообщение « Ой, Оль, главный мой план - чтобы муж... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, главный мой план - чтобы муж дома оказался, когда надо ехать будет! А завтра он опять на сутки. А у меня еще и у детей куча занятий и в четверг проверять тест надо ехать в туб.диспансер.
    Про выписку и не думала, но наверно в обычной одежде.
    МААША, извини, но кричать уже хочется, забей ты на эти детские занятия,на лопату и т.д роди спокойно и потом вози их, что случится если вы неделю пропустите , ну или 2 даже недели, или снег во дворе будет лежать, ну побереги ты себя и маленького!!! Ты с соседями дружишь может с кем, чтобы за детьми присмотрели, если вдруг ты уедешь в ночи?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    МААША, извини, но кричать уже хочется, забей ты на эти детские занятия,на лопату и т.д роди спокойно и потом вози их, что случится если вы неделю пропустите , ну или 2 даже недели, или снег во дворе будет лежать, ну побереги ты себя и маленького!!! Ты с соседями дружишь может с кем, чтобы за детьми присмотрели, если вдруг ты уедешь в ночи?
    Вика,у меня такое чувство,что Маша во всех этих заботах нашла для себя какую-то защиту психологическую.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вика, не ругайся! На школу и сад тоже забить? И ведь это может быть еще и не 1-2 дня, а неделя-две. А со старшим вообще 3 недели еще переходила. Нет, на такие сроки забивать на все и лежать дома, когда они вокруг прыгают, я не смогу.
    Друзья рядом есть, но ночью я естестественно никого будить не буду. Если младший и проснется, то надеюсь, что просто к старшему уйдет спать. Проинструктирую сегодня.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вика,у меня такое чувство,что Маша во всех этих заботах нашла для себя какую-то защиту психологическую.
    Нет, Оля, они мне не помогут, к сожалению. Я просто очень ответственный человек и детей приучаю к этому же. Поэтому школы-садики-тренировки-занятия они у меня пропускают только по болезни. Меня так воспитали, что школу прогулять я не могла. А уж если возить старшего в школу, то уже и все остальное прилагается, младших ведь одних не оставишь.

10. ответ для vykyng , на сообщение « А я вот больше боюсь за детей, т.к.это... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А я вот больше боюсь за детей, т.к.это все время происходит ночью, когда муж на работе и ему 50 км до дома. Я доеду сама, а вот детей одних страшно оставлять.
    Ой, как экстремально. Ты уверенна, что сама доедешь?

Oli

Страница 1624 из 4050 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »