| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)
У меня какая то ерунда с входом в вк,пишет не правильный логин/пароль,даже фотки не глянуть со встречи(
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Вчем доброе утро! У меня сегодня 38 неделька началась....как быстро. Напишу когда решиться все. Оставят или не оставят. Назначат день на ДО.
Удачи! Пусть все решится наилучшим образом!
-
Наш человек
Девочки, вы меня не теряйте, времени совсем нет. Дедушку в больницу с инсультом увезли, со средним все по туб.диспансерам и поликлиникам гоняемся (сделали рентген и диоксинтест), да еще и муж через сутки работает.
Сегодня всю ночь со схватками промучалась, но они, как и в прошлый раз, раз в 10 мин.были, поэтому под утро все прекратилось. Видимо, уже скоро.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Вчем доброе утро! У меня сегодня 38 неделька началась....как быстро. Напишу когда решиться все. Оставят или не оставят. Назначат день на ДО.
Удачи!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Девочки, вы меня не теряйте, времени совсем нет. Дедушку в больницу с инсультом увезли, со средним все по туб.диспансерам и поликлиникам гоняемся (сделали рентген и диоксинтест), да еще и муж через сутки работает.
Сегодня всю ночь со схватками промучалась, но они, как и в прошлый раз, раз в 10 мин.были, поэтому под утро все прекратилось. Видимо, уже скоро.
Машуль, сил тебе! Скоро скоро! Дедушке здоровья!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
ого вот это треники, держись чуть чуть осталось,а к Г. когда?
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ого вот это треники, держись чуть чуть осталось,а к Г. когда?
Это уже не треники! У меня со старшим 2 ночи до родов так было, со средним - 3 ночи, но это я все на ДО была и со стимуляцией. С младшим так же было ночью, а вечером я родила.
К Г.27.02, но надеюсь ее больше не увижу, т.к.она меня в очередной раз еще в четверг пыталась в род.дом отправить, заставила пересдать мочу, а сегодня, когда я пришла за результатами заявила, что у вас все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Это уже не треники! У меня со старшим 2 ночи до родов так было, со средним - 3 ночи, но это я все на ДО была и со стимуляцией. С младшим так же было ночью, а вечером я родила.
нечего себе особенность организма,ну значит на днях уже,я бы уже с мыслью рожаю укатила в рд,поэтому оба раза на до ложилась,трусиха я,боюсь что не успею до рд с ветеранов то на ваську)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
нечего себе особенность организма,ну значит на днях уже,я бы уже с мыслью рожаю укатила в рд,поэтому оба раза на до ложилась,трусиха я,боюсь что не успею до рд с ветеранов то на ваську)
А я вот больше боюсь за детей, т.к.это все время происходит ночью, когда муж на работе и ему 50 км до дома. Я доеду сама, а вот детей одних страшно оставлять.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
К Г.27.02, но надеюсь ее больше не увижу, т.к.она меня в очередной раз еще в четверг пыталась в род.дом отправить, заставила пересдать мочу, а сегодня, когда я пришла за результатами заявила, что у вас все хорошо.
Да, Маша, совсем чуть-чуть осталось! Я вот пару ночей совсем почти не спала и поехала потом в РД.
Какой план у тебя?
В чем сына выписывать будешь?
Лена, а ты в чем дочку выписывать будешь?