Страница 121 из 963 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня муж пьет витамин д в дозе 5000 ед. в сутки.
    Мы все сдавали анализ крови на уровень витамина д.
    У меня и дочери недостаток , а у мужа дефицит.
    Мы пьем по 2000 ед., он 5000 ед.
    Даже в странах, где солнца много больше, чем у нас, рекомендуется круглогодично употреблять витамин д.
    Так как с продуктами он практически не усваивается, т.е. усваивается, но нам не съесть столько продуктов, чтобы набрать дневную норму.
    В максимальных дозах он поступает в организм при загорании, достаточно 10-15 минут загара, и нужная доза получена, но! опять же не нашем северном солнце. У нас и с солнце его не получить. А на море сильно загорать не рекомендуется, ни детям, ни взрослым.
    Мы, вот, совсем не загараем, всегда выбираем шезлонги в тени, у меня много родинок и у мужа тоже, мы боимся, а дочь просто не любит солнце и ощущение жара на коже. У нее и в комнате около 18 градусов, и ей комфортно.

2. ответ для Нитa , на сообщение « Нет, такая как на Кипре не везде. В... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Нет, такая как на Кипре не везде. В Болгарии море не очень, инфекции часто там хватают кишечные, я туда со взрослым ребенком не рискну ехать, не то что с малышом.
    Можно в Грецию (Ионическое море, там не так жарко), Черногория, Хорватия.
    Вообще лучше а июне или уже в сентябре. В июне, правда, море не везде прогретое. Мы, пока ребёнок в школу не пошел, всегда ещё дополнительно в сентябре отдыхали, т.к. самое лучшее время. Жары уже нет, море теплое, отдыхающих тоже меньше.
    А на Кипр даже в октябре ездили, шикарно было
    Полностью поддерживаю. Ещё шикарно в сентябре на Майорку. Пляжи там для малышей обалденные в Алькудии

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Ну че, мы с тобой опять в тандеме. Мой... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ну че, мы с тобой опять в тандеме. Мой малой заболел. Температура ((
    Правда, старший выздоравливает.
    Жесть, давай тандемить по хорошему поводу, а не по соплям...((( Катя, сил и вам. И вот [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на выздоровление. Сколько темпа у малого

4. ответ для ninagreen , на сообщение « Я пью по 1000mu в сутки, у меня... »

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я пью по 1000mu в сутки, у меня таблетки с iherb. До 2000 можно взрослым употреблять без контроля врача в профилактических дозах.
    Мерси

Рита, и тебе спасибо!
    Юля

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Кристина, удачи! Желаю тебе вернуть гв полностью!

Девочки, поправляйтесь скорее!

У нас опять живот, вообще постоянно ребёнка живот беспокоит, за редкими исключениями.
    Хочу сдать анализы, подскажите, пжл, что кроме копрограммы и дизбактериоза может показать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну можно ещё сдать мазок на стафилококк. Наш педиатр говорила, что копрограмму лучше всего везти в лабораторию Мариинской больницы. Нужно только туда позвонить, уточнить режим работы.

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.

И как вы температура малышам измеряете? Каким градусником?
    С 3 недель пора пить.
    Я Аня

6. ответ для Helga_mama , на сообщение « Блин бедненькие ( нас первый раз... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Блин бедненькие ( нас первый раз пронесло значит.. У нас все болели , еще и старший липнет к мелкому больной ..за уши не оттащить.. сейчас второй круг намечается ( папа заболел опять... какой то порочный круг аж бесит[emoji21]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Вот - вот, второй круг бесит больше всего!!!! Вирус в городе действительно ходит злой.... Подруга моя тоже с двойней и старшей дочерью всей семьёй болеют аналогичным сценарием...

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У нас приятность мы возврашаемся по ходу к груди, сейчас на смешаном, сегодня под утро сцедила 100гр. Буду рада хотя бы смешаному, дабы какается легче.
    Не помню писала нет, хвалю электронный молокоотсос Ardo, мощный,8 режимов мощности всасывания и 8 режимов темпов
    Поздравляю!!!
    Хоть у кого-то позитив!!!
    Давай больше писать позитивных постов!!!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

[QUOTE=Aссоль;156929729

У моей 40 с субботы, вызвала врача, эх....

[/QUOTE]

40????
    Это у старшей??? Сколько ей лет?

9. ответ для nusenok , на сообщение « Ну можно ещё сдать мазок на... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Ещё шикарно в сентябре на Майорку. Пляжи там для малышей обалденные в Алькудии

Плюсую за Майорку! Бухты, песок, волны маленькие, берега мелкие, кааайф! А еда ... просто ах

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Ну можно ещё сдать мазок на стафилококк. Наш педиатр говорила, что копрограмму лучше всего везти в лабораторию Мариинской больницы. Нужно только туда позвонить, уточнить режим работы.

С 3 недель пора пить.
    Спасибо! Я уточню завтра у врача что у них сдать можно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Ангелина вчера перевернулась два раза с живота на спину, ваши детки уже переворачиваются?
    Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?

Страница 121 из 963 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »