|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня муж пьет витамин д в дозе 5000 ед. в сутки.
Мы все сдавали анализ крови на уровень витамина д.
У меня и дочери недостаток , а у мужа дефицит.
Мы пьем по 2000 ед., он 5000 ед.
Даже в странах, где солнца много больше, чем у нас, рекомендуется круглогодично употреблять витамин д.
Так как с продуктами он практически не усваивается, т.е. усваивается, но нам не съесть столько продуктов, чтобы набрать дневную норму.
В максимальных дозах он поступает в организм при загорании, достаточно 10-15 минут загара, и нужная доза получена, но! опять же не нашем северном солнце. У нас и с солнце его не получить. А на море сильно загорать не рекомендуется, ни детям, ни взрослым.
Мы, вот, совсем не загараем, всегда выбираем шезлонги в тени, у меня много родинок и у мужа тоже, мы боимся, а дочь просто не любит солнце и ощущение жара на коже. У нее и в комнате около 18 градусов, и ей комфортно.
-
Космонавт
 Сообщение от Нитa
Нет, такая как на Кипре не везде. В Болгарии море не очень, инфекции часто там хватают кишечные, я туда со взрослым ребенком не рискну ехать, не то что с малышом.
Можно в Грецию (Ионическое море, там не так жарко), Черногория, Хорватия.
Вообще лучше а июне или уже в сентябре. В июне, правда, море не везде прогретое. Мы, пока ребёнок в школу не пошел, всегда ещё дополнительно в сентябре отдыхали, т.к. самое лучшее время. Жары уже нет, море теплое, отдыхающих тоже меньше.
А на Кипр даже в октябре ездили, шикарно было
Полностью поддерживаю. Ещё шикарно в сентябре на Майорку. Пляжи там для малышей обалденные в Алькудии
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Ну че, мы с тобой опять в тандеме. Мой малой заболел. Температура ((
Правда, старший выздоравливает.
Жесть, давай тандемить по хорошему поводу, а не по соплям...((( Катя, сил и вам. И вот [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на выздоровление. Сколько темпа у малого
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Я пью по 1000mu в сутки, у меня таблетки с iherb. До 2000 можно взрослым употреблять без контроля врача в профилактических дозах.
Мерси
Рита, и тебе спасибо!
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Кристина, удачи! Желаю тебе вернуть гв полностью!
Девочки, поправляйтесь скорее!
У нас опять живот, вообще постоянно ребёнка живот беспокоит, за редкими исключениями.
Хочу сдать анализы, подскажите, пжл, что кроме копрограммы и дизбактериоза может показать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну можно ещё сдать мазок на стафилококк. Наш педиатр говорила, что копрограмму лучше всего везти в лабораторию Мариинской больницы. Нужно только туда позвонить, уточнить режим работы.
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.
И как вы температура малышам измеряете? Каким градусником?
С 3 недель пора пить.
-
Космонавт
 Сообщение от Helga_mama
Блин бедненькие ( нас первый раз пронесло значит.. У нас все болели , еще и старший липнет к мелкому больной ..за уши не оттащить.. сейчас второй круг намечается ( папа заболел опять... какой то порочный круг аж бесит[emoji21]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот - вот, второй круг бесит больше всего!!!! Вирус в городе действительно ходит злой.... Подруга моя тоже с двойней и старшей дочерью всей семьёй болеют аналогичным сценарием...
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинка-малинка
У нас приятность  мы возврашаемся по ходу к груди, сейчас на смешаном, сегодня под утро сцедила 100гр. Буду рада хотя бы смешаному, дабы какается легче.
Не помню писала нет, хвалю электронный молокоотсос Ardo, мощный,8 режимов мощности всасывания и 8 режимов темпов
Поздравляю!!!
Хоть у кого-то позитив!!!
Давай больше писать позитивных постов!!!
-
Космонавт
[QUOTE=Aссоль;156929729
У моей 40 с субботы, вызвала врача, эх....
[/QUOTE]
40????
Это у старшей??? Сколько ей лет?
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Полностью поддерживаю. Ещё шикарно в сентябре на Майорку. Пляжи там для малышей обалденные в Алькудии
Плюсую за Майорку! Бухты, песок, волны маленькие, берега мелкие, кааайф! А еда ... просто ах
 Сообщение от nusenok
Ну можно ещё сдать мазок на стафилококк. Наш педиатр говорила, что копрограмму лучше всего везти в лабораторию Мариинской больницы. Нужно только туда позвонить, уточнить режим работы.
С 3 недель пора пить.
Спасибо! Я уточню завтра у врача что у них сдать можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Лисенок.
Ангелина вчера перевернулась два раза с живота на спину, ваши детки уже переворачиваются?
Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?