|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Кристина, удачи! Желаю тебе вернуть гв полностью!
Девочки, поправляйтесь скорее!
У нас опять живот, вообще постоянно ребёнка живот беспокоит, за редкими исключениями.
Хочу сдать анализы, подскажите, пжл, что кроме копрограммы и дизбактериоза может показать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Я не могу комментировать назначения врача, конечно. По новым нормам от трёх лет профилактические дозы 1500, лечебные значит выше должны быть.

Нина, спасибо, а про тётенек кормящих есть что-нибудь? У меня жевательные таблетки финские по 400, принимаем вместе с дочкой, видимо, бессмысленная затея, жалко их помногу пить.
-
Старожил
Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.
И как вы температура малышам измеряете? Каким градусником?
-
Активный участник
 Сообщение от Лисенок.
Ангелина вчера перевернулась два раза с живота на спину, ваши детки уже переворачиваются?
У нас Всеволод переворачивается )
-
Элита
Всем привет, нашему- цветочку Лизе вчера был месяц. Она так изменилась.
Едим мы грудь и смесь. Прибавили за месяц практически - 1200. Мучаемся как и все газиками и не какаем. Даю саб симпликс, через 15 минут она успокаивается.
Начнем проходить врачей с 22 числа, послушаю что нам расскажут. Завтра идем на контрольный анализ билирубина.
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.
У вигантола в инструкции написано со второй или с третьей недели, т.е. в месяц уже вовсю можно. Моя педиатр тоже молчит )
Я не измеряю температуру. Но если бы была такая необходимость, то у меня целый набор, даже инфракрасный пистолетом, сейчас дочку среднюю им "расстреливаю", почти нет отличий от ртутного, им проверяю при необходимости лекарство давать.
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
Всем привет, нашему- цветочку Лизе вчера был месяц. Она так изменилась.
Едим мы грудь и смесь. Прибавили за месяц практически - 1200. Мучаемся как и все газиками и не какаем. Даю саб симпликс, через 15 минут она успокаивается.
Начнем проходить врачей с 22 числа, послушаю что нам расскажут. Завтра идем на контрольный анализ билирубина.
Поздравляю с первой датой🎊

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от Златик
У нас Всеволод переворачивается  )
Сколько ему уже?

Я-Люда
-
Ветеран
 Сообщение от Aссоль
Нина, спасибо, а про тётенек кормящих есть что-нибудь? У меня жевательные таблетки финские по 400, принимаем вместе с дочкой, видимо, бессмысленная затея, жалко их помногу пить.
Я пью по 1000mu в сутки, у меня таблетки с iherb. До 2000 можно взрослым употреблять без контроля врача в профилактических дозах.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Ляпочка
У меня инфракрасный geratherm, очень удобно.
Я Нина, ко мне на ты)