|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
[emoji23][emoji23][emoji23] дедушка суров))) да, на севере, я в группе оставляла его контакты
Да))) со своим юмором)
Да, далековато до Пушкина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
Вот тут поподробнее, мне только что старшему прописали при недостатке 1200, мало?
Я не могу комментировать назначения врача, конечно. По новым нормам от трёх лет профилактические дозы 1500, лечебные значит выше должны быть.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
У нас приятность  мы возврашаемся по ходу к груди, сейчас на смешаном, сегодня под утро сцедила 100гр. Буду рада хотя бы смешаному, дабы какается легче.
Не помню писала нет, хвалю электронный молокоотсос Ardo, мощный,8 режимов мощности всасывания и 8 режимов темпов
Поздравляю, в таком темпе, и перейдёшь на полное гв 🙏🏻

Я-Люда
-
Наш человек
Девочки, а я по совету педиатра перешла с масляного витамина д (у нас был финский д типат) на Аквадетрим (водный). У нас стал меньше болеть живот от газиков. Врач сказал, что от масляного витамина д могут детки реагировать повышенным газообразованием. Надеюсь животик скоро совсем пройдёт. Но после замены на Аквадетрим мы хоть трубочкой газоотводной поменьше стали пользоваться, только если совсем ревет. Ну и у меня всю молочку из питания исключили, но это ещё до замены витамина было.
-
Элита
Мы вчера первый раз в свет вышли, на др в джоки джоя, проспала там все время пока там были
-
Элита
Ангелина вчера перевернулась два раза с живота на спину, ваши детки уже переворачиваются?
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Про саб, я его тоже перестала давать, перешла на Бебикалм, там хоть состав натуральный
-
Ветеран
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, а я по совету педиатра перешла с масляного витамина д (у нас был финский д типат) на Аквадетрим (водный). У нас стал меньше болеть живот от газиков. Врач сказал, что от масляного витамина д могут детки реагировать повышенным газообразованием. Надеюсь животик скоро совсем пройдёт. Но после замены на Аквадетрим мы хоть трубочкой газоотводной поменьше стали пользоваться, только если совсем ревет. Ну и у меня всю молочку из питания исключили, но это ещё до замены витамина было.
Нам тоже его советовал педиатр, его и дозировать удобнее, но у моей на него аллергия, к сожалению.
Я Нина, ко мне на ты)