Страница 120 из 963 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Кристина, удачи! Желаю тебе вернуть гв полностью!

Девочки, поправляйтесь скорее!

У нас опять живот, вообще постоянно ребёнка живот беспокоит, за редкими исключениями.
    Хочу сдать анализы, подскажите, пжл, что кроме копрограммы и дизбактериоза может показать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я не могу комментировать назначения врача, конечно. По новым нормам от трёх лет профилактические дозы 1500, лечебные значит выше должны быть.
    Нина, спасибо, а про тётенек кормящих есть что-нибудь? У меня жевательные таблетки финские по 400, принимаем вместе с дочкой, видимо, бессмысленная затея, жалко их помногу пить.
    Юля

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.

И как вы температура малышам измеряете? Каким градусником?

Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Ангелина вчера перевернулась два раза с живота на спину, ваши детки уже переворачиваются?
    У нас Всеволод переворачивается)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет, нашему- цветочку Лизе вчера был месяц. Она так изменилась.
    Едим мы грудь и смесь. Прибавили за месяц практически - 1200. Мучаемся как и все газиками и не какаем. Даю саб симпликс, через 15 минут она успокаивается.
    Начнем проходить врачей с 22 числа, послушаю что нам расскажут. Завтра идем на контрольный анализ билирубина.

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.

У вигантола в инструкции написано со второй или с третьей недели, т.е. в месяц уже вовсю можно. Моя педиатр тоже молчит )
    Я не измеряю температуру. Но если бы была такая необходимость, то у меня целый набор, даже инфракрасный пистолетом, сейчас дочку среднюю им "расстреливаю", почти нет отличий от ртутного, им проверяю при необходимости лекарство давать.
    Юля

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет, нашему- цветочку Лизе вчера был месяц. Она так изменилась.
    Едим мы грудь и смесь. Прибавили за месяц практически - 1200. Мучаемся как и все газиками и не какаем. Даю саб симпликс, через 15 минут она успокаивается.
    Начнем проходить врачей с 22 числа, послушаю что нам расскажут. Завтра идем на контрольный анализ билирубина.
    Поздравляю с первой датой🎊

Я-Люда

8. ответ для Златик , на сообщение « У нас Всеволод переворачивается:))) »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    У нас Всеволод переворачивается)
    Сколько ему уже?

Я-Люда

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Нина, спасибо, а про тётенек кормящих есть что-нибудь? У меня жевательные таблетки финские по 400, принимаем вместе с дочкой, видимо, бессмысленная затея, жалко их помногу пить.
    Я пью по 1000mu в сутки, у меня таблетки с iherb. До 2000 можно взрослым употреблять без контроля врача в профилактических дозах.
    Я Нина, ко мне на ты)

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение

У меня инфракрасный geratherm, очень удобно.
    Я Нина, ко мне на ты)

Страница 120 из 963 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »