|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Кать понаблюдай , может после кормления мерила?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нет, до... Да скорее всего так и есть. Он еще сопливый и кашляет.
-
Старожил
Блин бедненькие ( нас первый раз пронесло значит.. У нас все болели , еще и старший липнет к мелкому больной ..за уши не оттащить.. сейчас второй круг намечается ( папа заболел опять... какой то порочный круг аж бесит[emoji21]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Девочки, Эспумизан и все остальные препараты на основе симетикона(саб симплекс, куплатон, Боботик и тд) не могут вызвать привыкание,т.к. являются транзиторными препаратами, т.е не всасываются в кровь, а проходят по ЖКТ и выходят в неизменном виде. Не переживайте)
Откуда ты все знаешь?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Короче, то, что ребенок на гв не болеет - полный бред!
Подтверждаю вторым болеющим малышом.
Выздоравливайте!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Блин, девы... У моего карапуза 37,5. У них, вроде до 37,3 норма, да?
Съездили на дачу, блин! Придется врача вызывать.
Педиатр мне говорил, когда моя заболела, что бить тревогу стоит от 38. Так что вызывайте врача и наблюдай. Скорейшего выздоровления [emoji109][emoji109][emoji109]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
У нас приятность мы возврашаемся по ходу к груди, сейчас на смешаном, сегодня под утро сцедила 100гр. Буду рада хотя бы смешаному, дабы какается легче.
Не помню писала нет, хвалю электронный молокоотсос Ardo, мощный,8 режимов мощности всасывания и 8 режимов темпов
-
Ветеран
 Сообщение от атя
Откуда ты все знаешь?)))
[emoji23] не всё,конечно) у меня пол семьи врачей, мы все любим поговорить о медицине) я ещё постоянно мучаю педиатра нашего всякими вопросами по лекарствам/вакцинам и тд. Он очень прогрессивный доктор и я люблю у него интересоваться новостями медицинскими. Вот на днях был конгресс педиатров в Москве, на нём объявили новые профилактические дозы витамина D для детей- 1000mu в день.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
[emoji23] не всё,конечно) у меня пол семьи врачей, мы все любим поговорить о медицине) я ещё постоянно мучаю педиатра нашего всякими вопросами по лекарствам/вакцинам и тд. Он очень прогрессивный доктор и я люблю у него интересоваться новостями медицинскими. Вот на днях был конгресс педиатров в Москве, на нём объявили новые профилактические дозы витамина D для детей- 1000mu в день.
У меня тоже семья врачей, но там окулисты и дедушка-патологоанатом)
Педиатр на севере?
-
Ветеран
 Сообщение от атя
У меня тоже семья врачей, но там окулисты и дедушка-патологоанатом)
Педиатр на севере?
[emoji23][emoji23][emoji23] дедушка суров))) да, на севере, я в группе оставляла его контакты
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А ты в каком районе живёшь, где такой садик с хорошими воспитателями находится?
Рыбацкое
 Сообщение от Ekaterina!!
Девочки, кто нить в курсе Кипр подходит для отдыха летом с полугодовалым ребёнком или это больше тусовочное место?
Была в протарасе в июне с годовалой дочкой, очень довольны остались.
 Сообщение от Нитa
Протарас подходит. Прекрасные пляжи, ветра нет и все с детьми. Только на Кипре в июле и августе очень жарко. Очень!
+1
 Сообщение от Я_анЯ
Всё, трындец, старшая пошла на второй круг, кашляет без остановки и температура 37,8..... Аааааа !!!!! пойду повешусь....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У моей 40 с субботы, вызвала врача, эх....
 Сообщение от ninagreen
Вот тут поподробнее, мне только что старшему прописали при недостатке 1200, мало?