|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нитa
Вот я так пытаюсь, только грудь достаю и пытаюсь отползти, как глаза открываются и вой. Хочу пить, есть и в душ 
Да, это не быстро получается, но хотя бы так легче, чем на руках держать. А пить, есть уже попробовала одновременно с кормлением дочи. Осторожненько так, получается. Подумываю по поводу слинга, очень заманчиво иметь 2 свободные руки
-
Космонавт
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Да, это не быстро получается, но хотя бы так легче, чем на руках держать. А пить, есть уже попробовала одновременно с кормлением дочи. Осторожненько так, получается. Подумываю по поводу слинга, очень заманчиво иметь 2 свободные руки 
У меня слинг с кольцами есть, покупала ещё для старшего сына, но так ни разу и не пользовалась, вообще не получается. Другой купить может быть. Очень не хватает рук свободных!
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Катя, а как понять есть привыкание или нет?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Не знаю как понять. Мой может после еды отвалиться сам, потом орет, по крику видно, что капризный, даешь эспумизан, видимо сладенькое и сразу затихает. Но я не знаю, привычка это или нет.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Вот и меня мучает вопрос: когда выкладывать на живот? Надо же подловить настроение хорошее, а оно бывает после еды, а сытую сразу и не выложишь. Вот не знаю, когда умудряются другие выкладывать
Я выкладываю только перед едой и после купания (тоже получается перед едой). Лежит пока хныкать не станет либо сам не перевернется
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Ветеран
Девочки, Эспумизан и все остальные препараты на основе симетикона(саб симплекс, куплатон, Боботик и тд) не могут вызвать привыкание,т.к. являются транзиторными препаратами, т.е не всасываются в кровь, а проходят по ЖКТ и выходят в неизменном виде. Не переживайте)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Вчера кашлял очень много, я надеюсь, что это был пик. Сегодня кашляет конечно, но гораздо меньше. Врачи с ПК ходят каждый день, мониторят его состояние, за что им огромное спасибо. (Плюсик к бесплатной медицине) Лёгкие и дыхание, слава богу, чистые. Но сопли так и стекают... Оттого и
Кашляет. Сказали вылечить нос и пройдет кашель.
Но сопли есть, хрюкает и сопит бедненький
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
И у нас также. Даже не знаю, вызывать ли врача... Она стандартно приходит в дневной сон старшего и будит его. А это МОЕ время!
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Девочки, Эспумизан и все остальные препараты на основе симетикона(саб симплекс, куплатон, Боботик и тд) не могут вызвать привыкание,т.к. являются транзиторными препаратами, т.е не всасываются в кровь, а проходят по ЖКТ и выходят в неизменном виде. Не переживайте)
Замечательно!!![emoji106][emoji106][emoji106]
Я - Катерина
-
Элита
Девочки, в эпп стор или плэй маркете введите «белый шум», вам стооолько программ выдаст! И поезд, и лягушек, и дождь, и создание своих мелодий.
Я накачала штук 5, каждый раз выбираю новую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_анЯ
По мне, так Кипр летом это вообще жесть.... на Кипр ехать. С ребенком лучше всего в конце сентября-первая половина октября.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Мне кажется в июле-августе везде жара... нет?
А где ещё отдых «с детьми»? Черногория, Болгария?
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Я пробовала бейби ВАК на себе, там нет такой силы всасывания как у пылесоса, насадка аспиратора гасит силу потока. Слизистая не травмируется. Но сопли при этом лучше удаляются, чем отривином. Протарас прекрасно подходит, вся тусовка в большинстве своём в Айя Напе
Мы были в айя напе - по мне там хорошо, тусовка там недалеко, район не помню, но мы выбирали, где спокойно и песчаный пляж
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.