|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ksyundelb
Маша, может на салоу и встретимся)) мы пока думаем о сентябре так же, в Ла пинеду.
Но вот начался второй ремонт на Ваське, и я уже не уверена, что поедем. Слишком много денег улетает. Закончим ремонт и станет ясно. Я буду пить Солгар. Шея была дубовая в прошлый раз, вдруг поможет )) уже пришла с айхерба
Если соберетесь в Испанию посмотрите Камбрильс. После него ни Салоу ни Ла Пинеда не нужна будет. Там просто рай с детьми особенно в сентябре.
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Возможности есть всегда. Можно снять квартиру у моря и готовить самим. А добираться и на своей машине можно. Это намного выгоднее чем покупать билеты на самолет например. Мы когда-то ездили так в крым совсем не дорого получалось и дети были на море.
А детям не всегда нужно море, это мы о море и пляже мечтаем. Мои дети на вопрос где бы вы хотели провести часть лета, на море, в лагере в ЛО или у бабушки на даче, хором отвечают, конечно на даче. Это при том, что 2 месяца дачи все-равно сохраняются и Погода там очень разная, средний урал, может вообще очень дождливо быть. Им всего важней друзья.
-
Хранитель
Если соберетесь в Испанию посмотрите Камбрильс. После него ни Салоу ни Ла Пинеда не нужна будет. Там просто рай с детьми особенно в сентябре.
а в чем принципиальная разница от салоу и ла пинеды?
мы жили в кап салоу. между ла пинедой и салоу. гуляли и там и там +доходили до порта который перед камбрильсом и обращала внимание на него когда проезжали. по мне-так там как-то совсем пустовато по сравнению с салоу тем же..но может я там чего-то такого не заметила..
-
 Сообщение от Aliantta
а в чем принципиальная разница от салоу и ла пинеды?
мы жили в кап салоу. между ла пинедой и салоу. гуляли и там и там +доходили до порта который перед камбрильсом и обращала внимание на него когда проезжали. по мне-так там как-то совсем пустовато по сравнению с салоу тем же..но может я там чего-то такого не заметила..
Салоу это все же очень туристический городок. Туда туристов автобусами завозят в основном русских и англичан. Я не националистка, но насмотрелись мы там на жителей туманного альбиона. У них даже до моря сил нет дойти от количества выпитого и съеденного. Суета и шум все-таки. На отдыхе хочется немного уединенности, но не совсем деревни в то же время. А вообще сложно так объяснить это надо попробовать.
-
Элита
Спасибо, но мы если и едем, то к друзьям в апарты, сдают их нам "по дружбе" за символическую цену.
До камбрильса мы так и не доехали тем летом, хотя хотели.
Эх, как хочу на море! Даже в такое время года, как сейчас.
Лежу вот и чувствую, как ковыряется малая в животе. Ну вот не делала так Варя вообще)) насколько уже по-разному себя ведут.
-
 Сообщение от Ksyundelb
Спасибо, но мы если и едем, то к друзьям в апарты, сдают их нам "по дружбе" за символическую цену.
Лежу вот и чувствую, как ковыряется малая в животе. Ну вот не делала так Варя вообще)) насколько уже по-разному себя ведут.
Мальчишки мне кажется все равно активнее в животе. Я когда с дочей ходила она именно ковыряла, а мальчишки просто лупят ногами и руками. Кстати мою старшую тоже Варя зовут.
-
Хранитель
Салоу это все же очень туристический городок. Туда туристов автобусами завозят в основном русских и англичан. Я не националистка, но насмотрелись мы там на жителей туманного альбиона. У них даже до моря сил нет дойти от количества выпитого и съеденного. Суета и шум все-таки. На отдыхе хочется немного уединенности, но не совсем деревни в то же время. А вообще сложно так объяснить это надо попробовать.
ну это, наверное ,совсем не то, что увидели мы..
никаких пьяных толп не было и в помине.. все довольно чинно и благородно как по мне. я,конечно, не любитель пьяных толп, но вот уединенности точно не ищу. отдых в глуши и тишине точно не для меня, я там завою на третий день и ребенок мой в придачу. именно поэтому и был выбран салоу. широкая набережная, фонтаны, детские площадки, куча людей и развлечений это,наверное, то что нам ближе.. опять же, это все индивидуально, каждый видит отдых по-своему. мы можем провести 1 тихий спокойный день на море,но вот весь отпуск мы так не выдержим..
до этого отдыхали с мужем еще без ребенка в ллорет-де-мар..вот там не понравилось, движуха там какая-то нездоровая по мне, просто толпы пьяной молодежи и вообще отсутствие какого-то вечернего променада..
так же отдыхали в Аликанте , тут благо у нас была большая компания, развлекались всегда вместе..
то есть в принципе нам есть с чем сравнить
но глядя на тихие уединенные места я понимаю, что это точно не мое..ну если только это не мальдивы))))
в этом году после того как мы выбрали место отдыха наши друзья поехали по нашим стопам в ла пинеду, к слову сказать, они вот тоже остались оочень довольны. а там семья уже тоже объездила приличное количество мест и пьяным угаром не увлекаются)
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Мальчишки мне кажется все равно активнее в животе. Я когда с дочей ходила она именно ковыряла, а мальчишки просто лупят ногами и руками. Кстати мою старшую тоже Варя зовут.
у меня старшая просто лупасила меня без конца, с утра до ночи почти, эта только в редкие периоды, а так тихонечко поглаживает.. еще и заметила, что у нее режим как у меня, засыпает со мной, просыпается после меня)
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
Давайте поговорим о хорошем, кто куда планирует поехать отдыхать с ребёнком/детьми в этом году и с какого возраста?
Я думаю либо ноябрь и декабрь одной ехать с 3-мя детьми в Сочи, переждать самые нелюбимые месяцы в тропиках.
Второй вариант- в августе с детьми и мужем на пару недель на море в отель, но не на наш юг... Турция, Греция или Испания.
Сочи это субтропики все-таки.
Я перед выходом на работу в сентябре собираюсь в отпуск на морюшко, надеюсь все получится.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
слушай, какая там температура была в сентябре и в каких числах ты ездила? купаться можно было?
я вообще не любитель ездить 2 раза в одно место, но салоу и ла пинеда это прям наша любовь
я в детстве с родителями ездила в салоу лет 5 подряд ))) прям фанатели. а сейчас когда выросла самой уже как-то неинтересно, когда есть много других мест. но помню, что оч классно там, конечно.