Страница 109 из 963 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Девочки , я не успеваю писать ( Ещё тапаталк все время зависает ( Про колики , как советовали купили в Финляндии рела лайф и куплатон , до этого давали эспумизан и саб симплекс , саб симплекс вообще не помог(( А ещё я пеленку грею в микроволновке ) Мы тут в первый раз ходили в бассейн ) Очень понравилось но далеко ездить, может кто подскажет куда планирует ходить в бассейн на юго западе )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для атя , на сообщение « Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с ночи то плачем то ничего, вот думаю на погоду ли?

Ох, и мы не спали

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для cuetik , на сообщение « Эх, пойти, что ли банк грабануть. Что... »
    Элита Аватар для cuetik

А я благодаря топику узнала,что такое белый шум. Вчера слушала звук поезда. Заснула раньше дочки с мыслью, что мне лет 10 и я мчу с родителями на Азовское море). Дочки ностальгия по поезду не знакома, она меня быстро разбудила, ей больше шум дождя по душе..

А еще мне кажется, что она при коликах мне сосок травмирует- дергает головой с соском во рту. Кормить больно, а уплотнений нет, через день другой проходит.
    Светлана

4. ответ для cuetik , на сообщение « А я благодаря топику узнала,что такое... »
    Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки срочный вопрос.
    Вы заявление на очередь подавали на один или несколько садиков???
    Мы выбрали один , он большой и популярный, в другие не хотим. Подам в один наверное. Чтобы нам искали место именно в нем и не предлагали замену.
    Но а вдруг не хватит мест, если я указала резервные сады, то нас туда отправят а если не указала, то как быть?
    Как бы сделали вы?
    Сижу в мфц третий час и уже дурею. Сделали лишь удостоверение многодетности и региональный капитал, фелеральный только начали делать.
    Впереди все пособия и очередь в сад и снилс. Сколько тут ,интересно, еще сидеть надо будет...
    Я написала один, т.к. навряд ли в нем мест не будет. Обычный сад во дворе, рядом еще куча есть. Потом еще можно будет сады домисать, номер очереди не изменится.
    Меня больше смутил вопрос операциониста в каком возрасте пойдете в сад в 1.5 или в 3? Я говорю, а можно в 2,5 чтоб к работе ребенок успел адаптироваться? Ну она указала в заявлении на поступление в дс 2020 год.

Девочки, а что вы указывсли в заявлении год или возраст и какой?
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Я написала один, т.к. навряд ли в нем мест не будет. Обычный сад во дворе, рядом еще куча есть. Потом еще можно будет сады домисать, номер очереди не изменится.
    Меня больше смутил вопрос операциониста в каком возрасте пойдете в сад в 1.5 или в 3? Я говорю, а можно в 2,5 чтоб к работе ребенок успел адаптироваться? Ну она указала в заявлении на поступление в дс 2020 год.

Я год, 2019-й.
    Юля

Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение

Указывают год. 1.5 это ясли. Они есть не во всех садах, поэтому спрашивают. Попасть легче с 3. Ясель мало.
    Светлана

7. ответ для cuetik , на сообщение « Я тут день не читала, еле догнала) ... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Раз речь о соплях зашла , то хочу поинтересоваться каким вы аспиратором пользуетесь ? Я хотела Беби Вак купить , но меня останавливает то что пылесос нужно доставать и плюс он не тихий же..может есть какой электрический хороший?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Оля, есть ещё b well, погугли, но он намного менее мощный

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не пойму, ночью какала, сильно ножки не жмёт, аппетит есть, даже периодами спит, а если не спит, то прям орет(!), что это?
    Даже если скорую вызывать - какие причины? Орет?
    Завтра если врача, так у нас температуры (ттт) нет.
    Реву((( я не понимаю как помочь ей[emoji22]
    Вот сейчас спит сладко

Не реви, у нас второй день так. И спит по про часа...

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я тут день не читала, еле догнала)

Мы вчера ездили в Павловск в парк на гулянья. Дочка спала 6 часов с перерывом на покушать. Вот он кислород. Сегодня спим по пол часика(. Поехала даже на машине с мужем, что б она поспала, а я отдохнула).
    Аня, у меня та же фигня с какахами. На фоне приема бактерий стул однородный и гуще. Стараюсь если сутки не какала, то уже не ждать и мучаю трубочкой. Если какает сама, то стул идеальный). А когда с трубкой, то слизь есть, меня это напрягает(.
    Бактерии, да раз в день.
    Про газы.2 дня диеты, улучшений тольком нет. Грешу на то, что воздуха много глотает при кормлении. Что то у нас без воздуха кушать не получается.
    А еще я вчера тащила в горку коляску. Сегодня кровянистые выделения. Не спортивная я .
    Я купила кисломолочную смесь и хочу 1 раз в день подавать Ее, может поможет.

Участник Аватар для Mia_P

Я тоже 2020 указала осенью а формировать будут весной сказали
    Я - Маша.

9. ответ для Aссоль , на сообщение « Я год, 2019-й. »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я год, 2019-й.
    В 1,5 года хочешь отдать?

10. ответ для Нитa , на сообщение « В 1,5 года хочешь отдать? »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    В 1,5 года хочешь отдать?
    Да, я всех так отдаю. Воспитательница любимая, надеюсь, на пенсию не успеет уйти, она каждый год грозится. Просто пока в ясли отдашь, пока привыкнет, пока станет нормально ходить, сон-горшок и все такое, со следующего года можно и на работу, а если я отдам ближе к трем, то чуть ли не сразу придется на работу выходить, не хочу так, это риск, да и с ума я сойду, так долго дома. Ну и в принципе считаю, что лучше пусть будет место, я запасливая ), чем потом в случае форс-мажора бегать по роно. Сад с яслями это и есть ближайший к дому, нам все равно именно в него нужно попасть.
    Юля

Страница 109 из 963 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »