|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Я была на прошлой неделе у гинеколога, она сказала, что по рекомендации роддома, потому что мне казалось, что у меня выделения закончились, а на осмотре врач мне сказал, что ещё чуть-чуть осталось.
Но мы не вытерпели неделю и уже попробовали.
Вот мне интересно, у кого было эпизио, как у вас было. Мне казалось, что после родов там все так растянуто, а по факту было больно, как в самый первый раз, как будто все узко. Надеюсь побыстрее вернуть себе свой размер)))
А ты контрацепцию будешь применять?
Так по рекомендации мне прописали 6 нед, узи делала - все ок
Пока не думала, всякие там вживления гормональны (знакомая ну очень набрала вес)...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Нина, добрый день. Я на сайте фармшоп не нашла ротатек. Ты его по телефону заказала или на сайте?  
Привет) по телефону
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Ляпочка
Нина, это ты с нашей поликлиникой договорилась? Кто у вас врач?
Да, с нашей. Врач у меня Филиппова, но она как раз сначала и сказала мне, что ни в коем случае нельзя никаких покупных вакцин и прочий бред. Я с ней спорить не стала, пошла сразу к заведующей, та мне дала телефон иммунолога из 68пк, я ей позвонила и решила этот вопрос таким вот образом.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Люда, я на УЗИ иду в понедельник, посмотрим. Но мне боязно, потому как выделения очень скудные, а последние пару дней - ничего. Устала нервничать по этому блин поводу 
выздоравливайте!! Юль, а ты принимала этот хинин ранее или только перец? Что тебе врач сказала-надо ли ещё тебя наблюдать? Мы кстати тоже за 4 недели прибавили около кг и подросли на 4 см. Ох, 4 недели назад в это время как раз схватки начались прям уууух  вроде только-только все это было, а вроде вообще в другой жизни.
Спасибо. Хинин не принимала, наоборот, принимала тромбо асс. На словах мне сказали, что выделения должны быть коричневее, гуще и меньше. Перец тоже не принимала. На прием больше не звали, только клинический бы анализ сдать, посмотреть тромбоциты. Я планирую ещё в 8 недель в ЖК сходить, они меня звали в этот срок, когда справку брала.
-
Элита
Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с ночи то плачем то ничего, вот думаю на погоду ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с ночи то плачем то ничего, вот думаю на погоду ли?
Не в настроении целый день, спала меньше обычного. Если это можно назвать режимом, то сбила себе все, купали уже в 9 вечера, обычно позже
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
 Сообщение от letka
Не в настроении целый день, спала меньше обычного. Если это можно назвать режимом, то сбила себе все, купали уже в 9 вечера, обычно позже
Вот и мы(
-
Элита
И у нас хрень со сном. Приехали на дачу в 4 и вот только сейчас заснул. До сих пор ревел.
Но я всё списываю на газики.
-
Элита
 Сообщение от атя
У нас позавчера был ахтунг, сегодня нормально или мне так кажется, т.к. разъезды и вообще в выходные все проще воспринимается, т.к. муж дома )
-
Мега-элита
У меня у самой голова начинает болеть [emoji21]
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ