|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки , я не успеваю писать ( Ещё тапаталк все время зависает ( Про колики , как советовали купили в Финляндии рела лайф и куплатон , до этого давали эспумизан и саб симплекс , саб симплекс вообще не помог(( А ещё я пеленку грею в микроволновке ) Мы тут в первый раз ходили в бассейн ) Очень понравилось но далеко ездить, может кто подскажет куда планирует ходить в бассейн на юго западе )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от атя
Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с ночи то плачем то ничего, вот думаю на погоду ли?
Ох, и мы не спали
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
А я благодаря топику узнала,что такое белый шум. Вчера слушала звук поезда. Заснула раньше дочки с мыслью, что мне лет 10 и я мчу с родителями на Азовское море). Дочки ностальгия по поезду не знакома, она меня быстро разбудила, ей больше шум дождя по душе..
А еще мне кажется, что она при коликах мне сосок травмирует- дергает головой с соском во рту. Кормить больно, а уплотнений нет, через день другой проходит.
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки срочный вопрос.
Вы заявление на очередь подавали на один или несколько садиков???
Мы выбрали один , он большой и популярный, в другие не хотим. Подам в один наверное. Чтобы нам искали место именно в нем и не предлагали замену.
Но а вдруг не хватит мест, если я указала резервные сады, то нас туда отправят а если не указала, то как быть?
Как бы сделали вы?
Сижу в мфц третий час и уже дурею. Сделали лишь удостоверение многодетности и региональный капитал, фелеральный только начали делать.
Впереди все пособия и очередь в сад и снилс. Сколько тут ,интересно, еще сидеть надо будет...
Я написала один, т.к. навряд ли в нем мест не будет. Обычный сад во дворе, рядом еще куча есть. Потом еще можно будет сады домисать, номер очереди не изменится.
Меня больше смутил вопрос операциониста в каком возрасте пойдете в сад в 1.5 или в 3? Я говорю, а можно в 2,5 чтоб к работе ребенок успел адаптироваться? Ну она указала в заявлении на поступление в дс 2020 год.
Девочки, а что вы указывсли в заявлении год или возраст и какой?
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Я написала один, т.к. навряд ли в нем мест не будет. Обычный сад во дворе, рядом еще куча есть. Потом еще можно будет сады домисать, номер очереди не изменится.
Меня больше смутил вопрос операциониста в каком возрасте пойдете в сад в 1.5 или в 3? Я говорю, а можно в 2,5 чтоб к работе ребенок успел адаптироваться? Ну она указала в заявлении на поступление в дс 2020 год.
Я год, 2019-й.
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Указывают год. 1.5 это ясли. Они есть не во всех садах, поэтому спрашивают. Попасть легче с 3. Ясель мало.
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Раз речь о соплях зашла , то хочу поинтересоваться каким вы аспиратором пользуетесь ? Я хотела Беби Вак купить , но меня останавливает то что пылесос нужно доставать и плюс он не тихий же..может есть какой электрический хороший?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Оля, есть ещё b well, погугли, но он намного менее мощный
 Сообщение от атя
Девочки, ну не пойму, ночью какала, сильно ножки не жмёт, аппетит есть, даже периодами спит, а если не спит, то прям орет(!), что это?
Даже если скорую вызывать - какие причины? Орет?
Завтра если врача, так у нас температуры (ттт) нет.
Реву((( я не понимаю как помочь ей[emoji22]
Вот сейчас спит сладко
Не реви, у нас второй день так. И спит по про часа...
 Сообщение от cuetik
Я тут день не читала, еле догнала)
Мы вчера ездили в Павловск в парк на гулянья. Дочка спала 6 часов с перерывом на покушать. Вот он кислород. Сегодня спим по пол часика(. Поехала даже на машине с мужем, что б она поспала, а я отдохнула).
Аня, у меня та же фигня с какахами. На фоне приема бактерий стул однородный и гуще. Стараюсь если сутки не какала, то уже не ждать и мучаю трубочкой. Если какает сама, то стул идеальный). А когда с трубкой, то слизь есть, меня это напрягает(.
Бактерии, да раз в день.
Про газы.2 дня диеты, улучшений тольком нет. Грешу на то, что воздуха много глотает при кормлении. Что то у нас без воздуха кушать не получается.
А еще я вчера тащила в горку коляску. Сегодня кровянистые выделения. Не спортивная я .
Я купила кисломолочную смесь и хочу 1 раз в день подавать Ее, может поможет.
-
Участник
Я тоже 2020 указала осенью а формировать будут весной сказали
-
Космонавт
 Сообщение от Aссоль
Я год, 2019-й.
В 1,5 года хочешь отдать?
-
Элита
 Сообщение от Нитa
В 1,5 года хочешь отдать?
Да, я всех так отдаю. Воспитательница любимая, надеюсь, на пенсию не успеет уйти, она каждый год грозится. Просто пока в ясли отдашь, пока привыкнет, пока станет нормально ходить, сон-горшок и все такое, со следующего года можно и на работу, а если я отдам ближе к трем, то чуть ли не сразу придется на работу выходить, не хочу так, это риск, да и с ума я сойду, так долго дома. Ну и в принципе считаю, что лучше пусть будет место, я запасливая ), чем потом в случае форс-мажора бегать по роно. Сад с яслями это и есть ближайший к дому, нам все равно именно в него нужно попасть.