|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalia70
а как этот сыр на вкус, вы пробовали, почитала состав много Е ,по мне так тертый сыр Золото Европы, сейчас он тоже 99 за 300гр.его и в пиццу макароны добавляем
Да Е многовато,но плавленные сыры без этого не бывают. На вкус обычный, сравнивать его с тертым Золото Европы? Конечно, тертый, возможно, лучше, но нам намазывать надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от UTatiana
Да Е многовато,но плавленные сыры без этого не бывают. На вкус обычный, сравнивать его с тертым Золото Европы? Конечно, тертый, возможно, лучше, но нам намазывать надо.
соглашусь с вами-тоже закупилась.муж любит его.но без акции конечно дороговато.старшую дочку подсадила на обычный сыр-нравится Беловежский трюфель с пажитником.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Активный участник
 Сообщение от UTatiana
я как-то виолу тоже в ванночке брала так вся сырная масса на зубах оставалась, президент не брала ,спросила как он в этом плане
-
 Сообщение от shtoff
соглашусь с вами-тоже закупилась.муж любит его.но без акции конечно дороговато.старшую дочку подсадила на обычный сыр-нравится Беловежский трюфель с пажитником.
А в дикси сейчас какой трюфель по скидке? 178 руб( или что-то около) по скидке, нарезка 150 грамм. По полной 200 с чем-то. Я хотела взять на пробу, но чего - то передумала :-)
-
 Сообщение от Natalia70
я как-то виолу тоже в ванночке брала так вся сырная масса на зубах оставалась, президент не брала ,спросила как он в этом плане
Я оторвала фольгу- попробовала, вроде нормальный.
-
Мега-элита
 Сообщение от UTatiana
А в дикси сейчас какой трюфель по скидке? 178 руб( или что-то около) по скидке, нарезка 150 грамм. По полной 200 с чем-то. Я хотела взять на пробу, но чего - то передумала :-)
в дикси не видела-в окее все время беру по акции.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Активный участник
у нас стоит Пемос гель для стирки(хенкель производитель) 1.3 литра по 78 р. Кто нибудь стирал таким.Вижу первый раз.
-
Сходила в магазин скинуть чек 100 руб на покупку от 700 руб
Скидка по чеку прошла 182,90
В шоке на цену на макароны Zara
-
Ого! Они точно там что-то курят 
А, может, они 100р на макароны списали?
-
 Сообщение от jyl
Сходила в магазин скинуть чек 100 руб на покупку от 700 руб
Скидка по чеку прошла 182,90
В шоке на цену на макароны Zara 
 Сообщение от ya.maika
Ого! Они точно там что-то курят 
А, может, они 100р на макароны списали?
Макароны по акции 1+1. Одна пачка 82, вторая бесплатно. Еще и скидка 100 по купону, вот и вышла общая скидка 182рубля. А списывается скидка по купону обычно с первой строки. Если там не хватает, идет хаотично.