|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
да нее, спецом не могут отключать. сбой какой-то был значит действительно. никому такие потери в магазине не нужны.
Я бы так и подумала если бы в прошлом году в пятерке при мне не включали. После моего вопроса почему холодильник не работает. И знакомая сказала что в ее дикси тоже самое.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalia70
это не испанский Дон Симон а Россия
ааа,гатчина что ли...
это не интересно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Девочки, у кого купоны на скидку 100 рублей. Скидка действительно работает на все: скидочное,акционное, БР. Я набрала сыра плавленного в ванночках Президент - он с 16 по 18 число по 99 рублей 400 грамм. Скидка бьется без проблем. Сегодня и завтра еще. Завтра последний день действия купонов.
-
Космонавт
про сгущенку спасибо, прикупила
-
Старожил
 Сообщение от UTatiana
Девочки, у кого купоны на скидку 100 рублей. Скидка действительно работает на все: скидочное,акционное, БР. Я набрала сыра плавленного в ванночках Президент - он с 16 по 18 число по 99 рублей 400 грамм. Скидка бьется без проблем. Сегодня и завтра еще. Завтра последний день действия купонов.
Я брала акционный алкоголь. Скидка не сработала. На купоне написано , что он не действует на алкоголь с минимальной розничной ценой. Что это - не понимаю , но предполагаю , что имеется в виду как раз акционный алкоголь.
-
Активный участник
 Сообщение от UTatiana
а как этот сыр на вкус, вы пробовали, почитала состав много Е ,по мне так тертый сыр Золото Европы, сейчас он тоже 99 за 300гр.его и в пиццу макароны добавляем
-
с орбиты
Икра из баклажанов Обломов по 49,90. Не знаю дешево-нет.
Молоко Простоквашино в бутылке 2,5 у нас по 29,90, Сметана свежее завтра по 37.
-
Активный участник
 Сообщение от Врединк@
Икра из баклажанов Обломов по 49,90. Не знаю дешево-нет.
Молоко Простоквашино в бутылке 2,5 у нас по 29,90, Сметана свежее завтра по 37.
это очень дешево я беру ее всегда -вкусная, но у нас она по 120
-
Наш человек
Новый каталог с 19.02 по 25.02
http://tomall.ru/allmarket/dix
-
Извините, что про алкоголь не написала. Я подумала,что и так понятно,что алкоголь не входит в список. Все,кроме алкоголя.Любого: акционного и неакционного!