|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
А у меня дача в Горелово) Каждый раз мимо вас на кад заезжаем, чтобы через Кронштадт добраться до Комендани) Мне там нравятся дома Стройтреста. Если бы не работа мужа на севере, то вариант был бы там жилье купить, рядом с дачей...Хотя, не понятно как с детскими садами, школами. Хотя, все разовьется рано или поздно. Больше близость ЗСД может напрягать.
Жалко что нас мало, но мне так стало удобно читать! Пролистнул пару страничек назад и все понятно)
да не до зсд далеко...
сады стройтрест строит и школы тоже
Лена)

-
Ветеран
мне кстати помогают антистресссовые раскраски, правда не всегда о них вспоминаю [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Summer__rain
Спасибо!
 Сообщение от Rozita
мне кстати помогают антистресссовые раскраски, правда не всегда о них вспоминаю [emoji1]
А что за раскраски?
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
А у меня дача в Горелово) Каждый раз мимо вас на кад заезжаем, чтобы через Кронштадт добраться до Комендани) Мне там нравятся дома Стройтреста. Если бы не работа мужа на севере, то вариант был бы там жилье купить, рядом с дачей...Хотя, не понятно как с детскими садами, школами. Хотя, все разовьется рано или поздно. Больше близость ЗСД может напрягать.
Жалко что нас мало, но мне так стало удобно читать! Пролистнул пару страничек назад и все понятно)
У меня у знакомых у многих там были квартиры. Все продали))) из-за привычки жить в черте города. Там ничего почти нет.
Я Аня 

-
 Сообщение от сказзззка
думаю воссоединения не будет,слишком много обид,да и как то все привыкли кучками
А кто были эти женщины с низкой социальной ответственностью, которые развалили такой классный изначально топ? И что вообще произошло-то? Резко как-то почти все слились отсюда и все.
-
Хранитель
А кто были эти женщины с низкой социальной ответственностью, которые развалили такой классный изначально топ? И что вообще произошло-то? Резко как-то почти все слились отсюда и все.
Да уже не пофиг? Пара человек не сошлачь и вот результат
Остальныеые повелись
Теперь уже да, ничего не сделаешь
В пт была один врач - у старшего обструкция, у младшего кашель от соплей
Щас пришла другая - у старшего ничего, у младшего обструкция.
Разное лечение и вообще. Я опять в полной растерянности
я - маша, ко мне на ты 
-
с Марса
 Сообщение от bodraya
Остальныеые повелись
надо третьего вызвать
Лена)

-
с Марса
не сошлись характерами
Лена)

-
 Сообщение от bodraya
Остальныеые повелись
Плохо, что остальные повелись...
У нас тут есть мамочки которые за рубежом живут. Очень интересно увидеть ваши графики вакцинации если такиеи есть. Сравнить. Вообще интересно какие пиививки Там делают а какие нет...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk