Страница 299 из 375 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    думаю воссоединения не будет,слишком много обид,да и как то все привыкли кучками
    А мы тут брошенки)) ну ладно, что уж
    Кучки вы наши)
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для bodraya , на сообщение « А мы тут брошенки)) ну ладно, что уж... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Кучки вы наши)
    Могучие кучки)💪🏻💪🏻😂😂😂
    Ко мне на Ты

Элита

думаю воссоединения не будет,слишком много обид,да и как то все привыкли кучками
    А ч вот думаю, им не интересно как там остальные из беременного топика? Мне вот очень интересно...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Ветеран Аватар для МеLанья

новоселье рядом с нами,говорят его городом сделают и мегу там будут на поле строить,рядом с кадом.мы в горбунках и это тоже ломоносовский район
    Про Мегу слышала, а что городом может сделают не знала
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    В п.Новоселье, за Стрельной, там рядом с КАД. Квартал гамма, может кто знает) Мы и раньше жили на ЮЗе, решили тут остаться. Родственники рядом)
    Первое свое жилье, до этого все снимали[emoji536]
    А у меня дача в Горелово) Каждый раз мимо вас на кад заезжаем, чтобы через Кронштадт добраться до Комендани) Мне там нравятся дома Стройтреста. Если бы не работа мужа на севере, то вариант был бы там жилье купить, рядом с дачей...Хотя, не понятно как с детскими садами, школами. Хотя, все разовьется рано или поздно. Больше близость ЗСД может напрягать.

Жалко что нас мало, но мне так стало удобно читать! Пролистнул пару страничек назад и все понятно)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

А я накупила платьев-боди Тасенышу на 80 рр, а они такие широкие, на девочек нормального телосложения, а моя живоглистик) Чую, придется продавать.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого помощников совсем нет, кроме мужа, где Вы вдохновение черпаете?
    У меня прям выгорание началось какое-то мамское (((
    Младшему тут стукнула (((

Теорию всю почитала, умом все понимаю, но когда начинает в мозгах перемыкать, не всегда успеваю вовремя среагировать. У мужа физическая работа, очень устает. Помогает по возможности, но на неделе я получается практически одна. Старшему нужно много времени по урокам уделять, меньше никак, иначе будут двойки по основным предметам, сейчас троешник по ним.
    Лекция Петрановской мама на нуле есть

Вот еще статья:
    https://www.instagram.com/p/BfQMlQ8h...mam_i_malishei
    Легко говорить, что нельзя кричать на ребёнка, шлёпать его, одёргивать, когда мама спокойна и расслаблена👼. Но чаще накопившаяся усталость, отсутствие времени на себя, потерянная социальная реализация ведут к массе проблем, и в первую очередь это выражается нервным напряжением🙇. Сегодня поговорим о том, что с этим делать, и что делать нельзя❌. ❕Чтоб получить устойчивый результат и перестать раздражаться и копить негатив, необходимо работать над повышением стрессоустойчивости и в целом над своим психологическим состоянием. Но это уже задача психоанализа.
    ➕В рамках этого поста поговорим об экстренных мерах снятия напряжения. А их надо подбирать индивидуально в соответствии со свойствами вашей психики.
    ✅Кому-то помогает спорт. Попробуйте в критической ситуации поприседать, отжиматься, покачать пресс.
    ✅Другим помогают монотонные занятие – вышивание, вязание, рисование, чтение, уборка, пересказ монотонных стихов.
    ✅Кому-то помогает пение.
    ✅Кому-то «проораться» — но не накричать на кого-то, а просто громко поарать. Но, конечно, в квартире этого делать не стоит😏.
    💭Напишите в комментариях, кому что помогает.
    ❌А вот, что нельзя делать!
    ✅Бить подушку и любую другую вещь, представляя её своим обидчиком. Когда мы даём выход негативу, мы его увеличиваем. На время мы получаем облегчение, но чем чаще мы к этому методу прибегаем, тем ниже опускается порог стрессоустойчивости и негатив начинает копиться всё сильнее и быстрее. Частая практика таких методов приводит к тому, что человек становится взвинченным, начинает легко заводиться из-за любой мелочи. Поэтому надо стараться не давать выход негативу, а снижать его. ✅Смотреть юмористические программы, где весь юмор построен на злорадстве – высмеивании других людей. Это негативно сказывается на чувственности, мы просто становимся более черствыми.

Может, поможет что-нибудь.

8. ответ для bodraya , на сообщение « А мы тут брошенки)) ну ладно, что уж... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Кучки вы наши)
    да вроде никто не страдает)
    Лена)

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Про Мегу слышала, а что городом может сделают не знала
    у меня знакомая там живет вот сказала,что доки собирают
    Лена)

10. ответ для anty , на сообщение « А ч вот думаю, им не интересно как там... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    А ч вот думаю, им не интересно как там остальные из беременного топика? Мне вот очень интересно...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    за всех не скажу,я захожу мне интересно
    Лена)

Страница 299 из 375 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »