|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В релаксе
У нас одна девочка ходит в платье и фартук. Мне очень нравится. Белые манжеты, воротник. Только фартук не чёрный. Очень хорошо смотрится
-
с Марса
моя дочь и ходила учиться в такой форме.знакомые привозили саму форму из Украины.там хорошее качество было.на фартуки я нашивала красивые кружавчики.да.воротничок и манжеты менялись 2р\нед но это было красиво
у старшей внучки форма синего цвета.у младшей-клетка.от нее рябит в глазах.сарафан.пиджак.пара юбок.жилетка и стописят блузок) мне кажется у старшей форма более удачная.более деловой стиль.
-
Элита
Я бы не хотела. Современная школьная форма мне нравится больше. Считаю, что сейчас есть из чего выбрать, а главное есть само право выбора
-
В релаксе
Не всегда хорошо это право выбора. Иногда от этого выбора рябь в глазах
-
Небожитель
коричневое платье с фартуком мне не нравилось, а вот синий костюм старшей школы я ждала с нетерпением и очень его любила
-
Элита
 Сообщение от KnoPolino4kka
Не всегда хорошо это право выбора. Иногда от этого выбора рябь в глазах
Ну у нас, например, право есть, но при этом существуют определенные границы.
-
Хранитель
 Сообщение от lena1605
Правильно, чтобы с детства привыкали к форме для rat race!
а зачем Вы эту тему подняли?
по-тролить хотите - как и автор?
-
 Сообщение от B@BY
Я бы не хотела. Современная школьная форма мне нравится больше. Считаю, что сейчас есть из чего выбрать, а главное есть само право выбора 
И поэтому легко и точно можно понять, кто из какой гимназии?
На самом деле "однообразие" советской школьной формы не более чем продукт антисоветской пропаганды. И ткани и платья были разные, и фартуки и кружева, вплоть до индивидуального пошива. Просто родители большинства этим не заморачивались. Отсюда и скрытые обиды, из-за детской зависти.
-
 Сообщение от xedos
а зачем Вы эту тему подняли?
по-тролить хотите - как и автор?
И Вам спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от lena1605
И поэтому легко и точно можно понять, кто из какой гимназии?
На самом деле "однообразие" советской школьной формы не более чем продукт антисоветской пропаганды. И ткани и платья были разные, и фартуки и кружева, вплоть до индивидуального пошива. Просто родители большинства этим не заморачивались. Отсюда и скрытые обиды, из-за детской зависти.
и где же они были, эти разнообразные ткани? Я помню, мы приходили в магазин перед сезоном - а там висят одинаковые платья разного размера. Как надо было "заморочиться" родителям, расскажите. Достать по блату ткань получше, запасти впрок (ведь ребенку через пару лет в школу, а тут так удачно "выкинули" ткань)? Уговорить знакомых знакомых привезти откуда-то, где, по слухам, форма качественнее (выше на странице этот вариант)? Просто купить в магазине (не рядом с домом, не в своем районе, надо было в любом случае куда-то ехать в магазин одежды) было невозможно. Родители НЕ ХОТЕЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а все остальное - это антисоветская пропаганда, да. Так-то просто родители негодные, взяли и купили в магазине, что там было. вы хоть понимаете, какую "пропаганду" написали?