Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 54 из 59 « Первая 444505152535455565758 Последняя »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

У нас одна девочка ходит в платье и фартук. Мне очень нравится. Белые манжеты, воротник. Только фартук не чёрный. Очень хорошо смотрится

с Марса Аватар для kimkim

моя дочь и ходила учиться в такой форме.знакомые привозили саму форму из Украины.там хорошее качество было.на фартуки я нашивала красивые кружавчики.да.воротничок и манжеты менялись 2р\нед но это было красиво

у старшей внучки форма синего цвета.у младшей-клетка.от нее рябит в глазах.сарафан.пиджак.пара юбок.жилетка и стописят блузок) мне кажется у старшей форма более удачная.более деловой стиль.

Я бы не хотела. Современная школьная форма мне нравится больше. Считаю, что сейчас есть из чего выбрать, а главное есть само право выбора

В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Не всегда хорошо это право выбора. Иногда от этого выбора рябь в глазах

Небожитель Аватар для Jane Foxman

коричневое платье с фартуком мне не нравилось, а вот синий костюм старшей школы я ждала с нетерпением и очень его любила

6. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Не всегда хорошо это право выбора.... »

Цитата Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
    Не всегда хорошо это право выбора. Иногда от этого выбора рябь в глазах
    Ну у нас, например, право есть, но при этом существуют определенные границы.

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от lena1605 Посмотреть сообщение
    Правильно, чтобы с детства привыкали к форме для rat race!
    а зачем Вы эту тему подняли?
    по-тролить хотите - как и автор?

8. ответ для B@BY , на сообщение « Я бы не хотела. Современная школьная... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела. Современная школьная форма мне нравится больше. Считаю, что сейчас есть из чего выбрать, а главное есть само право выбора
    И поэтому легко и точно можно понять, кто из какой гимназии?

На самом деле "однообразие" советской школьной формы не более чем продукт антисоветской пропаганды. И ткани и платья были разные, и фартуки и кружева, вплоть до индивидуального пошива. Просто родители большинства этим не заморачивались. Отсюда и скрытые обиды, из-за детской зависти.

9. ответ для xedos , на сообщение « а зачем Вы эту тему подняли?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    а зачем Вы эту тему подняли?
    по-тролить хотите - как и автор?
    И Вам спасибо!

10. ответ для lena1605 , на сообщение « И поэтому легко и точно можно понять,... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от lena1605 Посмотреть сообщение
    И поэтому легко и точно можно понять, кто из какой гимназии?

На самом деле "однообразие" советской школьной формы не более чем продукт антисоветской пропаганды. И ткани и платья были разные, и фартуки и кружева, вплоть до индивидуального пошива. Просто родители большинства этим не заморачивались. Отсюда и скрытые обиды, из-за детской зависти.
    и где же они были, эти разнообразные ткани? Я помню, мы приходили в магазин перед сезоном - а там висят одинаковые платья разного размера. Как надо было "заморочиться" родителям, расскажите. Достать по блату ткань получше, запасти впрок (ведь ребенку через пару лет в школу, а тут так удачно "выкинули" ткань)? Уговорить знакомых знакомых привезти откуда-то, где, по слухам, форма качественнее (выше на странице этот вариант)? Просто купить в магазине (не рядом с домом, не в своем районе, надо было в любом случае куда-то ехать в магазин одежды) было невозможно. Родители НЕ ХОТЕЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а все остальное - это антисоветская пропаганда, да. Так-то просто родители негодные, взяли и купили в магазине, что там было. вы хоть понимаете, какую "пропаганду" написали?

Страница 54 из 59 « Первая 444505152535455565758 Последняя »